Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Expression photo

Expression photo

Expression photo

Arras, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Joanna
    Joanna J. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait!

    Choisir Olivier c'est assurer des souvenirs exceptionnels à cette journée qui l'est tout autant!
    Disponible, talentueux, à l'écoute et tellement gentil ! Il a dû courir un marathon pour capturer tous les instants magiques et précieux de notre journée.
    Des photos superbes, des vidéos bonus, des photos de groupe aux instants volés qu'on adore...il a relevé le challenge de sublimer et d'immortaliser notre mariage et nous nous souviendrons toujours de sa bonne humeur, de sa discrétion et aussi de sa grande générosité lors de tous nos échanges : du premier contact, aux points d'échange et briefing à LA journée et aussi les jours suivants quand les merveilles tombent!
    Merci infiniment Olivier, au plaisir de te croiser de nouveau lors d'un heureux événement!
  • M
    Maïtée M. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage magnifique gravé !

    Des photos naturels et bohèmes magnifiques ! Des souvenirs gravés dans nos cœurs, mais également en photos.
    Des photos de couple et d'invités extraordinaire, et des photos de soirée avec une ambiance magique : sourire, joie, rires !
    Photographe exceptionnel !
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Olivier est top . Il a su nous faire de magnifiques photos a notre image et 2 magnifiques videos de nos ceremonies .
    Je recommande a 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Am-R
    Royer A. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Parfois, on ne sent même pas que l'on a à faire à un prestataire tant les échanges sont fluides... C'est le cas avec Olivier.
    Attachant, humain, avenant, professionnel, rassurant dans les échanges, la liste est longue !
    Les souvenirs offerts par Olivier sont sublimes, magiques, nous permettent de revivre ce moment merveilleux mais aussi de vivre des instants qui nous avaient échappés.
    Olivier nous a toujours accompagnés aussi bien pendant nos préparatifs que le jour J, avec des conseils avisés sans jamais imposer.
    Nous qui n'étions pas à l'aise avec un objectif, nous repartons avec des souvenirs plus beaux les uns que les autres.
    Le jour J, c'est presque un membre de la famille qui était avec nous tant il était naturel de l'avoir à nos côtés. Avec un prestataire d'une telle qualité, nul doute que nos chemins se recroiseront...
  • Julien
    Julien Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage avec Olit

    Nous avons solliciter Olivier pour immortaliser le jour de notre mariage. Il a tout de suite cerné nos attentes et ses photos sont superbes ! Il sait capter l’émotion à l’instant T tout en passant inaperçu. En plus Olivier est très sympathique et attachant. Une très belle rencontre ! Nous recommandons à 100% !
  • Alexandra
    Alexandra P. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme merci

    Olivier est très humain, il sait nous mettre en valeur, et je n'ai vu pour l'instant que des aperçus de nos photos sur son appareil, alors retouchées, je n'imagine même pas comme elles seront belles.
  • Jenny
    Jenny L. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or

    Notre rencontre avec Olivier c'est la belle histoire d'une rencontre avec un homme adorable, à l'écoute, disponible et discret.
    Il a su nous mettre à l'aise, il a su nous écouter quand nous avions des idées et nous guider lorsque nous en manquions.
    Olivier se fond parmi les invités pour saisir des instants plein de vie et d'émotions. Ses photos prises sur le vif rendent la beauté de cette journée si particulière. Tous nos invités l'ont adoré. Ils ont pu profiter de sa gentillesse et de sa bonne humeur. Cette journée était parfaite et les souvenirs que nous en avons le sont aussi grâce à notre merveilleux photographe.
    Je vous recommande sans hésiter Expression photo si vous cherchez des images pleines de vie et de spontanéité.
    Merci Olivier d'avoir été avec nous pour ce jour parfait.
  • Laure
    Laure Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super, parfait, nous recommandons

    Faitesvlui confiance les yeux fermés....
    Professionnel, super sympathique, Olivier a ete apprecié de tous.
    Nous avons eu les photos que nous voulions, a bien ciblé ce que nous attendions.
    Son travail..... les photos sont juste magnifiques, naturelles, vivantes....
    Encore merci, grâce à toi nous avons eu un magnifique mariage et de merveilleux souvenirs.
    Laure et Pierre Emmanuel
  • T
    Tomasz M. Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des magnifiques photos !

    Nous sommes ravis de la prestation d'Olivier !
    Les photos sont réellement magnifiques et nous avons ressenti l'implication d'Olivier tout au long du mariage pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.
    Tout a été fait afin que nous soyons satisfaits. Une telle considération est précieuse de la part d'un photographe.
    Nous recommandons Olivier à 1000% !

    Tomasz & Christina
  • Julie
    Julie L. Envoyé le 30/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !!

    Super photographe, professionnelle et à la fois super cool ! Pas prise de tête et très à l’écoute ! J’ai passé une super journée et j’ai de magnifique souvenir grâce au photographe !!
    Merci beaucoup !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message