Avis de Faber Richard Photography

Cappelletti Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage Mickaël et Maurane 29 juin 2024
Je souhaite vous remercier du fond du coeur pour les magnifiques photos que vous avez prit, grâce à vous nous pourrons revivre notre mariage quand nous voudrons.
Un immense merci aussi pour votre gentillesse et votre disponibilité, ça a été très rassurant de pouvoir coopérer avec vous 🙏
N'hésitez pas à le contacter vous ne serez pas déçu !Si vous cherchez un photographe sérieux, professionnel et en plus de ça pas cher, c'est Richard qu'il faut appeler !!
N'hésitez pas à le contacter vous ne serez pas déçu !-
Réponse de Faber Richard Photography:
Bonjour,
Je vous remercie pour ce beau commentaire.
Ca étais un plaisir pour moi de partager ce moment de votre mariage avec des gens sympas comme vous deux.
Cette séance couple chez vos parents et puis le Vin d'honneur, ou on a tous bien rit.
Je vous souhaite tout meilleur.
Encore merci.
Lisa Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 5
De superbes photos et un agréable moment !
Richard nous à réalisé de superbes photos de mariage.
C'est un homme très sympathique et toujours prêt a faire de l'humour pour détente l'atmosphère pour un rendu plus naturel sur les clichés.
Il nous a suivie pendant trois jours ! Il ce rend disponible facilement et a su répondre à nos attentes.
Nous le recommandons les yeux fermés.
Encore merci pour tout Richard !
Richard nous à réalisé de superbes photos de mariage.
Nous le recommandons les yeux fermés.
Encore merci pour tout Richard !
Réponse de Faber Richard Photography:
Bonjour,
Je vous remercie pour ce commentaire qui me touche beaucoup.
Vous êtes un couple naturel, sympathique, toujours avec le sourire.
Ça était pour moi un plaisir de partager ce moment avec vous.
Très belle soirée avec des gens qui savent faire la fête.
Je vous remercie encore.
Audrey Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Beau travail
Nous sommes très satisfaits du travail effectué, les photos sont magnifiques !
Nous le recommandons pour son travail de qualité et pour sa sympathie avec un prix plus que correct!
Merci à lui!Nous sommes très satisfaits du travail effectué, les photos sont magnifiques !
Merci à lui!Réponse de Faber Richard Photography:
Bonjour,
Plaisir de recevoir ce joli commentaire de votre part.
Merci à vous.
Ça était un plaisir de travailler avec des gens sympas comme vous.
Bonne ambiance, relationnel, simplicité et tout dans le naturel, tous à était réuni pour que cette journée soit agréable en votre compagnie.
Tiffany Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Photographe au top, très à l'écoute, disponible ... je recommande à 100%
Et les photos sont magnifiques 🥹🥹Photographe au top, très à l'écoute, disponible ... je recommande à 100%
Et les photos sont magnifiques 🥹🥹Réponse de Faber Richard Photography:
Bonsoir,
Merci beaucoup pour ce joli commentaire.
Ça était un grand plaisir de travailler avec des gens sympas comme vous.
Félicitations pour le heureux événement, votre bébé.
Cordialement.
Stéphanie Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Expérience parfaite
Très sérieux très compétent, mais à l’aise fait de belle photos et montage .Très sérieux très compétent, mais à l’aise fait de belle photos et montage .Réponse de Faber Richard Photography:
Merci pour votre commentaire.
Ca était un plaisir de partager ce moment avec vous et vous laisser un souvenir de votre journée unique.
Vous êtes des personnes très sympas.
Rossetti Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Très content
Nous sommes ravis du service proposé. Un très s bon contact avec nous les mariés ainsi que tous nos invités. Les photos sont très belles. Très joli travail.Nous sommes ravis du service proposé. Un très s bon contact avec nous les mariés ainsi que tous nos invités. Les photos sont très belles. Très joli travail.Réponse de Faber Richard Photography:
Bonjour,
Je vous remercie pour ce commentaire.
Je vous remercie également pour cette journée passée avec des gens sympas comme vous.
C'est un plaisir de vous laisser un souvenir inoubliable de votre journée unique.
Encore merci.
Gilles Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Un shooting au top !
Nous avons fait appel a Richard pour immortaliser à jamais cette si belle journée. Du premier rendez-vous au jour de fête, ce fut un réel plaisir. Richard a su nous mettre à l'aise immédiatement et à su nous rassurer sur ce qu'est vraiment un photographe. Richard est un photographe comme on en voit plus, simple, gentil, à l'écoute et surtout d'un professionalisme à toute épreuve. Nous recommandons très fortement Richard, l'essayer, c'est l'adopter !Nous avons fait appel a Richard pour immortaliser à jamais cette si belle journée. Du premier rendez-vous au jour de fête, ce fut un réel plaisir. Richard a su nous mettre à l'aise immédiatement et à su nous rassurer sur ce qu'est vraiment un photographe. Richard est un photographe comme on en voit plus, simple, gentil, à l'écoute et surtout d'un professionalisme à toute épreuve. Nous recommandons très fortement Richard, l'essayer, c'est l'adopter !Réponse de Faber Richard Photography:
Bonjour,
Je vous remercie pour ce jolie commentaire.
Je vous remercie également pour cette journée agréable de votre mariage, que j'ai eu le plaisir de partager avec vous.
Séance photos au parc dans la boue avec une belle ambiance.
Vous êtes vraiment des personnes très sympas.
Je vous remercie encore.
Fabien Envoyé le 22/01/2024Note globale 5 sur 5
Magie Capturée : Notre Mariage Sublimé par l'Objectif de Richard.
Nous sommes ravis de la prestation de Richard. Son professionnalisme et sa créativité ont capturé chaque moment précieux de notre mariage. Les photos sont époustouflantes, exprimant parfaitement nos émotions. Richard a su diriger avec talent, créant des souvenirs intemporels. Nous recommandons vivement son service exceptionnel pour immortaliser ce moment unique. Hautement recommandé!Nous sommes ravis de la prestation de Richard. Son professionnalisme et sa créativité ont capturé chaque moment précieux de notre mariage. Les photos sont époustouflantes, exprimant parfaitement nos émotions. Richard a su diriger avec talent, créant des souvenirs intemporels. Nous recommandons vivement son service exceptionnel pour immortaliser ce moment unique. Hautement recommandé!Réponse de Faber Richard Photography:
Bonjour,
Je vous remercie pour ce commentaire si agréable à lire. Déjà j'ai eu plaisir de rencontrer des personnes super sympathiques, vous et vous invites.
Ça était un moment très convivial de vous accompagner tout au long de cette journée et passer cette superbe soirée au château avec vous tous. Je vous remercie encore pour ce moment.
Stéphanie Envoyé le 17/01/2024Note globale 5 sur 5
De très belles photos
Il utilise un matériel de très bonne qualité et le Book est parfait.
Je recommande sincèrement.
Je vais d'ailleurs faire à nouveau appel à lui pour une séance photos famille.
Merci encore à lui d'avoir fait de ce moment partagé, un moment très sympathique et d'avoir immortalisé un des plus beaux jours de notre vie.Richard est un très bon photographe. Il est très sympathique et à l'écoute et sait nous mettre à l'aise pour donner un rendu très naturel aux photos.
Il utilise un matériel de très bonne qualité et le Book est parfait.
Je recommande sincèrement.
Je vais d'ailleurs faire à nouveau appel à lui pour une séance photos famille.
Merci encore à lui d'avoir fait de ce moment partagé, un moment très sympathique et d'avoir immortalisé un des plus beaux jours de notre vie.Réponse de Faber Richard Photography:
Je vous remercie pour votre commentaire . Ça fait vraiment le plaisir.
Vous êtes vraiment un couple super sympathique ,comme votre famille. Ça était un moment convivial et plaisir de vous accompagner dans votre journée unique. Je serai ravi de vous revoir pour faire la séance familiale et photos de nouveau-né.
Eric Envoyé le 15/01/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage au top
Très bon photographe pour notre mariage.
Il nous a accompagnés toute l'après midi a la mairie, puis dans le parc pour la séance photos.Très bon photographe pour notre mariage.
Il nous a accompagnés toute l'après midi a la mairie, puis dans le parc pour la séance photos.Réponse de Faber Richard Photography:
Merci pour votre commentaire. Ça était un plaisir partagé de vous accompagner durant cette journée. Vous et vos invités et votre famille, vous êtes tous vraiment des personnes super sympa
Grand merci