Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fabien Couderc Photographe

Fabien Couderc Photographe

Fabien Couderc Photographe

Fontcouverte, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 79 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
79 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

131 Photos des utilisateurs

  • Lauriane
    Lauriane R. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Grâce à sa partie weeding planner , Fabien a géré de A-Z notre mariage. Il a su nous conseiller et nous diriger vers des prestataires de qualité! Il a su être à notre écoute et même gérer les crises de paniques… Nous avons pu profiter pleinement de notre grand jour. En plus d'être au TOP du TOP professionnellement, Fabien est quelqu'un de généreux, d' agréable et une personne avec qui on sympathise rapidement. Je vous recommande Fabien à 200% !
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe accompagnement !

    Fabien nous a accompagné durant notre mariage et a su nous mettre à l’aise.
    Merci pour ton professionnalisme !

    Les photos sont parfaites, belle capacité de capturer les instants de bonheur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fanny
    Fanny P. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magique

    On peut recommander Fabien pour pleins de raisons
    Son professionnalisme
    Son humour
    Son talent
    Le talent de capturer des moments unique
    Ses idées

    Alors un grand merci et n'hésitez plus.
  • J
    Jennifer V. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage 9 sept 2023

    Nous avons pris Fabien pour notre mariage en prestataire Wedding planner , et qu’elle réussite … tellement impliqué et heureux de faire son métier. Nous ne te remercierons jamais assez d’avoir fait de notre journée si inoubliable un merveilleux moment, nous l’avons également pris comme photographe, et ce fût une réussite comme quoi les deux peuvent être compatibles. Merci pour tout. 😍😍😍
  • Céline
    Céline M. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or

    Il y a les photographes qui font des belles photos et il y a les photographes qui ont un don, celui de sublimer chaque moment, même les plus banals et qui créent des souvenirs uniques. Fabien est de ceux là. Rencontré en 2021 au mariage d'un couple d'amis, il a été un vrai coup de coeur dans notre recherche de prestataires, il nous a photographié quelques mois plus tard pour un shooting grossesse, puis naissance et pour notre mariage il y a quelques semaines. À chaque fois on en a pris plein les yeux avec ses photos....très à l'écoute, toujours disponible et de très bons conseils, il sait mettre parfaitement à l'aise même quand on ne l'est pas forcément face à l'objectif, c'est quelqu'un de très solaire qui sait créer un climat de confiance ! Fabien est une vraie pépite, nous recommandons son travail les yeux fermés !
  • M
    Marine A. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Fabien est un super photographe
    Il a un style reconnaissable
    Il est réactif
    Il met à l’aise
    Je n’ai pas reçu toutes les photos mais je sais que son travail va être à la hauteur de nos espérances
    Très bonne prestation.
    Nous recommandons
  • Lilie
    Gourdin A. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage 12 août 2023

    Fabien est très professionnel, avec des outils de qualité. Les photos de notre mariage sont parfaites. Nous sommes très contents. Je recommande fortement!
  • K
    Carole Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur

    Je recommande à 1 000 % Fabien. Il a été parfait. Il a su s'intégrer très rapidement et a été disponible pour chacun. Un professionnalisme, une gentillesse et il a été rassurant à chaque moment où on en avait besoin. Sans chichis, il a su nous mettre à l'aise et savoir ce que l'on désirer rapidement. Mille mercis pour cette aventure à tes côtés.
  • Quentin
    Quentin F. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe talentueux

    Fabien,

    Bien plus qu’un photographe, il a su nous guider à la perfection pendant le déroulé de cette belle journée.
    Merci énormément pour ton professionnalisme et les magnifiques photos.

    Quentin.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures