Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fabienne Cassard

Fabienne Cassard

Fabienne Cassard

Lencloître, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
51 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • S
    Sandrine Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabienne Cassard

    Fabienne est chaleureuse et bienveillante. Sa personnalité a plu à tous mes invités. Elle s'est fondu avec les invités et l'animation.
    Elle propose plusieurs formules. Son travail est incroyable, tout a été parfait pour des souvenirs qui vont rester.
  • Yvelise
    Yvelise Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Fabienne est une photographe exceptionnelle.
    Grâce à elle nous avons de merveilleux souvenirs de notre mariage.
    Je recommande sans hésitation.
    Encore un grand merci
    Yvelise
  • Mélodie
    Mélodie P. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage, Mélodie et Valentin, 5 août 2023

    Nous avons eu un merveilleux mariage rempli d’amour, d’émotion et de belles rencontres ! En effet, Fabienne a contribué à rendre notre mariage, magique et féerique !

    Elle a été pour nous, bien plus que notre photographe. Elle a su nous accompagner, nous rassurer, nous conseiller, nous faire rire quand nous en ressentions le besoin ! C’est une femme d’une profonde gentillesse et d’un professionnalisme sans faille ! Mon mari et moi, recommandons à 100 000 %, Fabienne ! Elle saura à coup sûr, capturer les plus beaux moments de votre mariage ou de vos événements ! Personnellement, nous sommes entièrement satisfaits de sa prestation !

    Lors du mariage, plusieurs invités nous ont fait part de sa gentillesse, de sa bienveillance et de ses belles idées pour les photos !

    Encore un grand merci à toi Fabienne, tu as été un réel coup de cœur ! Et comme tu dois l’imaginer, j’écris ces quelques lignes avec beaucoup d’émotion.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie M. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Waouh superbe personne

    Fabienne est une personne adorable , professionnelle et son travail magnifique bravo !
    Ça a été un réel plaisir de travailler avec elle je la recommande à 1000% !
    Encore un grand merci , on a passé une super journée grâce à vous !
  • Celine
    Celine B. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14/07/2023

    Fabienne est une personne d'une gentillesse et en plus d'une bienveillance et d'un professionnalisme énormes.
    Elle nous a accompagné tous au long de la journée avec de l'écoute et de la discrétion. et le résultat des photos est splendide
  • Yasmine
    Yasmine A. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe

    Quelques mots pour partager notre aventure avec Fabienne: professionnelle, bonne humeur, partage, qualité et investissement.
    Merci à toi Fabienne.
    Yaya et Mik
  • Roudel
    Marie-Camille Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De bonnes idées, un regard aiguisé et un accent du sud-ouest : c'est Fabienne !

    Fabienne est une photographe exceptionnelle : professionnelle, sympathique, elle a des très bonnes suggestions de poses, elle a beaucoup d'humour et comprends chaque question ou requête qui lui est faite. Nous avons passé une excellente journée en sa compagnie et la recommandons sans aucun problème !
  • Julie
    Julie M. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 3 juin 2023

    Une personnalité en or et c'est super important pour se sentir en confiance pour réaliser un reportage sur les moments remplis d'emotions de cette journée magique.
    En plus d'avoir réalisé nos photos des préparatifs à la première danse, Fabienne a fais un cliché en hauteur par drone de tous nos invités.
    Et cerise sur le gâteau, elle avait été sollicitée par ma témoin pour realiser des clichés rigolos de mon EVJF.
    Bref je la recommande à 200%
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20/05/2023

    Fabienne est un rayon de soleil, qui a participé, avec son professionnalisme et sa bienveillance, a rendre cette journée encore plus lumineuse. Dans la compréhension, l’échange et l’humour, elle a su capter nos personnalités et les faire ressortir en photo.
    Merci encore à elle pour sa générosité et sa bienveillance
  • Christelle
    Christelle P. Envoyé le 28/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe formidable

    Fabienne est professionnelle, pleine d'idées et pour ne rien gâcher une personne chaleureuse et souriante. Nous n'avons eu que des félicitation sur son travail et sa personnalité!
    Merci Fabienne
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures