Fabienne Cassard

21 avis | Lencloître (Vienne)
Plus d'informations

Avis de Fabienne Cassard

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

30 Photos des utilisateurs

  • Gwenaelle

    Gwenaelle P. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Gwen & Léo

    Fabienne a fait de cette journée un magnifique souvenir
    Elle a également séduit nos invités avec sa sympathie et son professionnalisme !
    Je recommande vivement cette photographe au talent exceptionnel !
    Merci pour tout

    Envoyé le 12/07/2021
  • Patient

    Alexis P. · Marié(e) le 24/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top !

    Fabienne est une photographe incroyable. Passionnée et très professionnelle, elle donne tout tout au long de la journée. Très souriante, elle nous a guidés pour des photos magnifiques ! De superbes idées lors de la séance photo de couple !

    Envoyé le 01/05/2021
  • Pierre-Alexandre

    Pierre-Alexandre D. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Just above the top !

    Nous recommandons (et l’ensemble de nos invités) Fabienne a 200%. Professionnelle très agréable, drôle et sympathique qui sait donc vous mettre à l’aise pour de parfaites photos. Les clichés et la vidéo sont Ma-Gni-Fi-K et nous gardons de merveilleux souvenirs du jour J en sa compagnie. Merci Fabienne on te kiffe !
    Les Amours ;)

    Envoyé le 20/09/2020
  • A

    Audrey · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Une photographe au top d'un grand professionnalisme et très disponible. Fabienne nous a accompagnés des préparatifs à l'ouverture du bal et c'était pour nous un énorme plaisir de l'avoir à nos côtés pour ce grand jour. Sa joie de vivre communicante nous a permis d'être à l'aise devant l'objectif. Nos invités aussi l'on adoré. Et bien sûr des photos magnifiques et un reportage splendide de notre jour J. Nous avons aussi pu bénéficier de ses talents lors d'une séance "trash dress" en bord de mer. C'était une expérience hors du commun et un super moment passé en sa compagnie. Nous recommandons à 90 000% ! Un grand merci à toi Fabienne !
    Audrey et Mikaël

    Envoyé le 10/09/2020
  • Caroline

    Caroline · Marié(e) le 08/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnelle et très agréable

    Fabienne est une personne très agréable et talentueuse, avec qui nous nous sommes tout de suite (nous et nos invités) sentis à l'aise. Nous avons passé une excellente journée en sa compagnie et la recommandons vivement à celles et ceux qui voudraient faire appel à elle.

    Envoyé le 26/08/2020
  • Anastasia

    Anastasia B. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Fabienne est quelqu’un de très professionnel, qui met très facilement à l’aise et très sympathique. Nous sommes très contents de la prestation de notre mariage du 11.07.2020

    Envoyé le 12/08/2020
  • Bernard

    Tiphaine B. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe géniale !

    Fabienne a su nous mettre à l’aise dès le début. Elle est disponible et à l’écoute de tout le monde. Nos invités l’ont adoré également pour sa sympathie et son professionnalisme qui sont sans failles ! Nous avons adoré l’avoir à nos côtés durant ce jour si important et nous la recommanderons à tout le monde autour de nous !

    Envoyé le 25/10/2019
  • Benjamin

    Benjamin T. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe et une personne grandiose !

    C'était avec un énorme plaisir que nous avons sollicité Fabienne pour notre mariage ! Un professionnalisme hors du commun, une joie de vivre communicante, et une implication à 100% ! Tous nos invités étaient ravis de sa prestation et ses photos sont superbes ! Nous vous la recommandons à 1000% !
    Merci à toi Fabienne et à très bientôt pour de nouvelles aventures.
    Mélanie et Benjamin

    Envoyé le 30/10/2019
  • A

    Alexandra C. · Marié(e) le 27/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Agréable et professionnelle

    Fabienne a été tres a l’écoute de nos demandes, nous a proposé un contrat clair. Elle nous a accompagnés le jour J avec bienveillance et bonne humeur, en se montrant très adaptable a l'emploi du temps de la journée. Les invites l'ont beaucoup apprécié. Et les photos sont belles ! Une tres bonne expérience !

    Envoyé le 12/08/2019
  • C

    Claire · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Nous recommandons pleinement Fabienne, photographe au top qui nous a accompagnés toute la journée avec son sourire et son accent chantant.
    Nous tenons également à souligner la rapidité de la mise à disposition des photos, ce qui est très appréciable.

    Envoyé le 21/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info