Avis de Fabienne Cassard
Jasmin Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite ✨
Le premier contact est fluide, tout est clair et de suite l’on se sent en confiance.
Fabienne 🎞️ : une personne extrêmement humaine, spontanée, pétillante rigoureuse et dynamique.
Très attentive aux détails qui comptaient pour nous , ce qui en a fait « la partenaire » indispensable de notre mariage 💒 .
Elle a su également nous guider lors de cette journée marathon pour que tout soit fluide et sans stress… photo couple, groupe… ect.
Elle a sans aucune difficulté, su nous mettre en confiance, nous les mariés, mais également nos invités, ce qu’il lui a permis de capturer des moments spontanés et de retranscrire parfaitement les émotions.
Le résultat est juste et tellement magnifique✨.
Les photos sont spontanées, radieuse et pleine de vie.
Elle a su capturer l’émotion d’un regard, la joie de tous et surtout immortaliser notre Amour.
Tellement merci✨
C’est bien plus qu'une recommandations, mais une invitation à lui faire confiance, les yeux fermés, à toutes les personnes en recherchent d’un travail réalisé avec passion et bienveillance.
N’hésitez surtout pas.
Un immense merci à toi, Fabienne d’avoir été la partenaire de la plus belle journée de notre vie.
Merci d’être si naturel si humaine, et si bienveillante.
Prends soin de toi également.🌸
Sandrine & Cyril 🥂
Ophé Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe incroyable
Photographe absolument incroyable, souriante, professionnelle et pleine de vie.
Nous sommes plus que ravis de son travail, très à l’écoute, met à l’aise dès son arrivée.
Nos invités ont eu aussi été conquis.
Si vous cherchez la perle rare et la qualité franchement n’hésitez plus, contactez Fabienne, je vous assure que vous ne regretterez pas.-
Léa Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci de nous permettre de revivre cette journée à travers ces photos.
Nous tenons à remercier chaleureusement Fabienne d'avoir capturé les plus beaux moments de notre vie.
Dès notre premier échange, le feeling est tout de suite passé, et il s'est confirmé tout au long de cette journée. Le jour J, elle a su immortaliser chaque instant, des préparatifs jusqu'à l'ouverture de la piste de danse.
Nos invités ont beaucoup apprécié son énergie, sa bonne humeur et son professionnalisme. Nous avons également beaucoup ri avec elle, ce qui nous a aidés à rester détendus et à profiter pleinement de cette journée exceptionnelle.
Merci de nous permettre de revivre cette journée à travers ces magnifiques photos.-
Philippe Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage des pandas féerique
Tout simplement exceptionnel, Fabienne est une personne hyper attentionnée avec ses mariés.
Dès notre première échange elle nous a mis directement en confiance avec elle, on avait l'impression de la connaître depuis 15 ans, elle sait être à l'écoute et elle vous laisse libre choix du type de prestation que vous souhaitez.
Nous n'avons qu'une chose à rajouter c'est que vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. -
Emilie Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une super professionnelle que je recommande
Nous tenons à remercier chaleureusement Fabienne pour son incroyable travail lors de notre mariage. C’est une personne agréable, souriante et très professionnelle, qui a su nous mettre à l’aise tout au long de cette magnifique journée.
Les photos sont tout simplement magnifiques et reflètent parfaitement les émotions et les moments précieux que nous avons vécus. Nous avons également beaucoup apprécié l’organisation des clichés, reçus dans des dossiers soigneusement triés, ce qui facilite grandement leur consultation.
Nous sommes ravis de son travail et la recommandons à 100 % à tous ceux qui recherchent une photographe talentueuse, attentive et passionnée. Encore un grand merci, Fabienne, pour ces souvenirs inoubliables ! -
Gwenaelle Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super photographe
Nous nous sommes marié ce week-end et nous avons fait appel à Fabienne, aucun regret, une belle personne, très à l'écoute, douce souriante et blagueuse tous ce qu'on aime, nos invités nous on dit que du bien,
Fabienne fait du bon travail et essaye de tout faire pour que les mariés passe un bon moment
Grâce à elle j'ai passé une excellente journée
Aller si les yeux fermés. -
Mél Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une très belle rencontre
Lors de notre premier rendez-vous avec Fabienne, le feeling est tout de suite passé. Tout au long de nos préparatifs et le jour du mariage, elle a toujours été enthousiaste et de très bons conseils.
Nos invités nous ont beaucoup parlé de son énergie positive et de sa bonne humeur, elle était partout et avait toujours le sourire ! Nous avons eu nos superbes photos de mariage très rapidement et nous sommes plus que ravis du résultat, merci infiniment Fabienne !
Aude Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionalisme et bonne humeur
Nous avons eu un très bon contact dès le premier échange. Fabienne a su nous mettre à l'aise et capter des instants uniques sans même que nous nous en rendions compte. Sa spontanéité, sa discrétion et sa bonne humeur ont été très appréciées par tout le monde. La quantité mais surtout la qualité des photos nous ont donné entière satisfaction. Un grand merci d'avoir immortalisé cette journée inoubliable. -
Marlène Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe exceptionnelle, humaine et talentueuse
Nous sommes absolument ravis d’avoir confié les photos de notre mariage à Fabienne!
Dès le début, elle a su nous mettre à l’aise avec sa gentillesse et son professionnalisme. Le jour J, elle a capté chaque moment important avec une grande sensibilité et un professionnalisme remarquable, tout en participant à la bonne ambiance avec le sourire et une belle énergie.
Le résultat dépasse toutes nos attentes : des photos naturelles, pleines d’émotions, lumineuses et d’une qualité exceptionnelle. Grâce à Fabienne , nous revivons notre journée avec la même émotion à chaque regard.
Un vrai coup de cœur humain et artistique. Merci mille fois ! ❤️ -
Agathe Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfaite!
Fabienne a su capturer des moments magiques pendant notre mariage, les sourires naturels, les émotions de chacun, les objets emblématiques.... bref tout y était pour que l'on puisse ressasser encore et encore ce jour dans les moindres détails!
En plus de ce professionnalisme, Fabienne est une personne formidable avec qui vous ne regretterez pas de passer la journée !
Encore un grand merci à elle !
Agathe & Baptiste