Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fabienne Cassard

Fabienne Cassard

Fabienne Cassard

Lencloître, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

40 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

64 Photos des utilisateurs

  • J
    Jenn&Manon Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Photographe vraiment géniale qui a su nous mettre à l’aise tout de suite. Fabienne est pleine de bons conseils et de bonnes idées. Elle a été appréciée par tous les invités par sa joie et sa bonne humeur. Les photos sont magnifiques ! Je recommande a 1000%, n’hésitez pas !
  • Eléonore
    Elé Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation !! Grand merci

    Nous avons beaucoup apprécié la prestation de Fabienne à notre mariage ! Nous ne sommes pas très à l’aise avec les photos. Elle a su nous cerner et s’adapter à nous ! Nos invités ont eux aussi beaucoup apprécié sa présence et les photos produites à l’issue de notre événement ! De très beaux souvenirs ! Un grand merci !!
  • Justine
    Justine S. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe en or

    Merci à Fabienne d'avoir capturé nos plus beaux moments lors de notre mariage.
    Fabienne a su nous rassurer lors des moments stressant, guider nos invités lors des photos de groupe tout en restant discrète, et capturer les moments forts afin de nous faire des souvenirs inoubliables!
    Merci encore à Fabienne
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elodie Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Fabienne est une photographe super professionnelle, très dynamique, enthousiaste, et toujours disponible pour prodiguer des conseils. De plus elle sait mettre les gens à l'aise devant l'objectif. Nous sommes ravis de l'avoir choisie pour notre mariage. Nous avons eu beaucoup de commentaires positifs de la part de nos invités. Et les photos sont géniales. Nous recommandons à 100%.
  • B
    Barbot A. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre...

    Merci pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ta rapidité ! Nous avons reçu les photos du mariage moins d'une semaine après ! Les photos sont superbes ! Vous pouvez faire confiance à fabienne les yeux fermés !
  • Stephanie
    Stephanie Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe pour notre mariage

    Une photographe en or. Professionnelle gentille souriante drôle. Moi et mon mari sommes comblés de sa prestation. Elle a été parmi les invités et nous comme un membre de la famille. Je la recommande à 1000% vous pouvez foncer les yeux fermés.
    Stéphanie, la mariée du 23 Juillet 2022
  • O
    Olivier B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Olivier et Sarah

    Très grande professionnelle qui c'est se faire discrète pour des photos extraordinaire et qui s'intègre facilement dans l'événement. C'est une personne très sympa et conviviale. Je vous recommande pleinement cette photographe.
  • C
    Coralie Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle en or

    Fabienne nous a suivi des préparatifs à l ouverture de bal. Nous qui n étions pas forcément à l aise avec l idée de poser pour des photos très conventionnelles nous nous sommes vite pris au jeu grâce à son professionnalisme. Elle a permis de faire de ce jour un jour spécial avec des photos pleines d amour de partage et de rire. Elle a su également mettre en valeur nos invités et tous ont apprécié sa présence. On a tellement aimé son travail que nous avons aussi fait appel à elle pour une séance trash the dress. Que de merveilleux souvenirs grâce à elle. Une chose est sure nous ne manquerons pas de faire appel à elle pour immortaliser les grands moments de nos vies.
    Merci encore pour tout et pour ceux qui hésiteraient foncez les yeux fermés c est vraiment une perle
  • J
    Johana C. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Une photographe a l’écoute, très très gentille, que je recommanderai les yeux fermés ! Nos photos de mariage sont magnifiques, exactement ce que nous voulions ! Encore un énorme merci à elle.
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Fabienne est sympathique, met facilement les gens à l'aise. Elle est très réactive… de bons conseils. Ses photos sont juste magnifiques… je recommande sans hésitation. Encore merci pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message