Mariage

Avis de Fabrice Broquet

Fabrice Broquet

Fabrice Broquet

La Jaudonnière, Vendée
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Clarisse
    Clarisse Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel et à l´écoute !

    Fabrice nous a accompagnés pour notre mariage d’une manière très professionnelle. Il est à l´écoute et ses photos sont magnifiques. Nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Fabrice Broquet:

    Mille merci Clarisse et Mathieu.
    Le seul et unique merveilleux mariage qui m'a sauvé l'année 2020 très particulière. Je vous souhaite plein de bonheur, votre mariage était magnifique, une organisation dans un lieux sublime. Félicitations !
    Fabrice
  • M
    Marlene Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super, nous sommes ravis

    Très agréable, disponible et à l’écoute avant, pendant et après le jour J.
    Ravis de nos photos !
    Je recommande.
  • A
    Anne Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Superbes photos de qualité. Prend vraiment le temps sur chaque photo pour qu'elle soit sublime. Un vrai professionnel discret et efficace. Merci pour tous.
  • Emmanuelle
    Emmanuelle M. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Fabrice est extra. Il fait de très belles photos. Il a été à l’écoute et disponible. Il a su se faire discret des préparatifs jusqu’à la soirée. Je recommande vivement ! Merci Fabrice !

    Réponse de Fabrice Broquet:

    Mille merci Emma Nuelle & Sebastien pour votre confiance, je suis ravis d'avoir immortalisé votre mariage plein de "surprises". Des photos de groupes très originales, des amis et une famille super actifs. Donc des photos sur le vif qui vous laisseront des souvenir pleins de sentiments.
  • Paola et Guillaume
    Vial P. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe en toute discrétion

    Dès le premier rendez-vous, Fabrice a su être à notre écoute. Disponible, sérieux et d’un excellent relationnel. Il a su nous mettre à l’aise même dans l’intimité de notre foyer. On ne le voit pas, on ne l’entend pas mais quelle surprise lors de la découverte de ses photos. Plus belles les unes que les autres, elles reproduisent toute l’émotion que nous avons vécue lors de cette journée, nous faisant revivre à chaque fois ce moment inoubliable de notre vie. Nous le remercions chaleureusement d’avoir immortalisé sur le vif notre sourire et notre amour. Pour toutes ces raisons, nous le recommandons fortement. N'hésitez pas, vous ne serez absolument pas déçus... Merci Fabrice d'avoir été à nos côtés, pour ta sympathie, ton sourire... Et à très bientôt !
  • Youssef
    Youssef L. Marié(e) le 23/02/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation ! A recommander !

    Prestation de grande qualité et photographe avec un grand sens artiste et de bonnes idées de captures.
    Le service de Fabrice était parfait du premier au dernier jour.
    Le résultat en photo est très représentatif de la journée et nos envies et toutes les émotions étaient là.
    A recommander sans hésitation.
  • Daniella
    Daniella C. Marié(e) le 22/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent professionnel

    Je suis ravie d'avoir choisi Fabrice pour être le photographe de mon mariage ! C'est quelqu'un de discret, respectueux, responsable et sensible. Toute ma famille a aussi aimé les photos ! Je vous remercie pour votre service impeccable et pour être venu à Paris lors de mon mariage.
  • Véronique
    Véronique Marié(e) le 06/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super! Merci!

    Fabrice est formidable. Très réactif et compréhensif, nous avons eu la chance qu'il soit disponible pour notre mariage. Très discret le Jour J, il a pris de nombreuses photos de chaque personne, groupe, action, émotion, sans rien oublier. Tout est magnifique. Le résultat final est super, tout ce que nous voulions.. Les photos laissent la trace du souvenir des émotions de chacun pour cette belle journée. Merci Fabrice !

    Réponse de Fabrice Broquet:

    Mille mercis pour votre confiance je savais que trouver un photographe dans le dernier mois avant votre mariage était délicat. Je ne souhaitais pas que votre belle journée d'union passe à côté de beau clichés. Ravi de voir votre joie devant vos souvenirs entre vos mains. Merci
  • Marine
    Marine B. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe capteur d'émotions

    Fabrice a su capter les meilleurs moments d'émotion de notre mariage tout en restant discret.
    Il a fait de magnifiques photos.
    Très bon rapport qualité prix.
    Il fait s'adapter au budget des mariés

    Réponse de Fabrice Broquet:

    Je vous remercie pour votre confiance et je suis ravi d'avoir immortalisé votre journée de mariage remplie de joie et d'émotion. Je vous souhaite plein de bonheur. Fabrice
  • E
    Emilie G. Marié(e) le 28/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe !

    Fabrice est un photographe incroyable. Il fait de très belles photos, c'est ce qu'on lui demande d'abord. Mais il est aussi très discret, disponible, gentil, souriant. Je le recommande vivement. Nous sommes ravis de l'avoir choisi pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.

    Réponse de Fabrice Broquet:

    Bonjour Emilie et Marco,

    Je vous remercie pour votre confiance digne que je travailler sans flash ou très peu. Je remercie aussi infiniment votre famille qui ont apporté beaucoup d'attention à ma discrétion afin de vous fournir des photos inédites sur le vif. Je suis ravi d'avoir été votre photographe car vos photos sont un plus pour mon album professionnel et riche d'un reportage sur le vif : j'adore.

    Mille mercis, Fabrice