Avis de Fabrice Joubert

Fabrice Joubert

Fabrice Joubert

Toulouse, Haute-Garonne

Cornuelmarion Envoyé le 05/09/2026

Nous recommandons les yeux fermés !

Avec mon mari, nous avons choisi Fabrice comme photographe pour notre mariage sans aucune hésitation.

Son professionnalisme et son approche nous ont immédiatement convaincus.

Tout au long de nos préparatifs, Fabrice a été présent, à l’écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions et nous rassurer lorsque nous en avions besoin.

Nous avons particulièrement apprécié sa bienveillance et son accompagnement, qui nous ont permis d’aborder cette étape sereinement.

Le jour du mariage, il a su nous mettre à l’aise et nous faire oublier l’objectif, afin de capturer des moments naturels et spontanés.

Et quelle belle surprise de recevoir nos photos moins d’une semaine après le mariage ! Nous les adorons et sommes ravis de pouvoir revivre cette journée à travers ses clichés.

Nous recommandons Fabrice les yeux fermés à tous les futurs mariés ! Encore merci pour ton travail et pour ces merveilleux souvenirs que nous garderons précieusement.
  • Céline
    Céline Envoyé le 05/08/2026

Un prestataire incroyable !

Nous avons eu la chance de croiser le chemin de Fabrice pour notre mariage. Nous avons fait une séance photo de couple avant le mariage et n’étant pas à l’aise avec les objectifs, il a tout de suite su trouver les mots pour nous mettre en confiance. Nous avons réellement adoré cette première séance qui nous a permis de nous connaître. Le jour J, Fabrice a réalisé un travail merveilleux. Les moments importants, les détails de la journée, les sourires, les emportions, tout est réuni sur les photos. Fabrice a un talent exceptionnel et est une personne à l’écoute et soucieux de toujours vous satisfaire. Un grand merci à toi Fabrice !

• Calixte
    Calixte Envoyé le 23/06/2026

Le photographe idéal pour une journée magique

Merci à Fabrice d'avoir fait de cette journée un moment encore plus magique !
    Si vous recherchez un photographe plus que compétent, gentil, attentionné, drôle, toujours là au bon moment ne cherchez plus c'est Fabrice qu'il vous faut !
    Nos invités l'ont adorés, il a su :
    - se fondre dans la masse, capturer tout ces petits moments qui font la magie d'un mariage
    - être à notre écoute et même devancer nos envies en ayant pris le temps avant le mariage d'apprendre à nous connaitre
    - faire preuve de créativité dans les mises en scène (accessoires, photos couple)
    - être disponible pour tout nos invités, pour toutes les demandes

Un énorme merci, ce fut incroyable

Calixte & Michaël
  • Alex
    Alex Envoyé le 10/11/2025

Extraordinary Photography That Captures Emotion and Story

Choisir Fabrice comme notre photographe de mariage a été l'une des meilleures décisions que nous ayons prises. Les photographies qu'il a capturées sont à couper le souffle — pas seulement de belles images, mais des moments pleins d'émotion, de joie et de connexion. Il a trouvé le parfait équilibre entre nous guider lors des portraits et documenter discrètement les moments candides qui se déroulaient. Parcourir notre galerie revient à revivre la journée exactement comme elle s'est ressentie.

Dès le début, la communication avec Fabrice a été claire, réfléchie et rassurante. Il a pris le temps de comprendre notre vision et nos préférences, et nous nous sommes toujours sentis soutenus et écoutés. Le jour du mariage, il était partout où nous avions besoin de lui sans jamais être intrusif — présent, attentif, et totalement à l’aise dans le déroulement de la célébration. Nos familles et nos invités l'ont adoré, et nous nous sommes sentis complètement à l’aise devant son objectif, ce qui a rendu les photos naturelles et fidèles à qui nous sommes.

Il a travaillé en parfaite harmonie avec notre vidéaste, Bastien, en coordonnant les angles et le timing de manière fluide, permettant à la fois à la photo et à la vidéo de briller. Il est également important de souligner la belle collaboration qu’il a eue avec sa femme, Sophie (notre décoratrice), dont l’esthétique de design s’accordait parfaitement avec son style photographique. Leur vision commune a apporté une telle harmonie à la journée, et cette synergie se ressent dans les images finales. Fabrice et Sophie entretiennent de solides relations avec de nombreux fournisseurs dans la région ; chaque intervenant semblait en phase, contribuant à une vision cohérente et soigneusement élaborée.

L’art, le soin et la présence que Fabrice insuffle à son travail sont exceptionnels. Nous le recommandons chaleureusement à tout couple recherchant une photographie à la fois époustouflante et profondément significative — vous chérirez ces souvenirs pour toujours.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nChoosing Fabrice as our wedding photographer was one of the best decisions we made. The photographs he captured are breathtaking—not just beautiful images, but meaningful moments full of emotion, joy, and connection. He struck the perfect balance between guiding us through portraits and quietly documenting candid moments as they unfolded. Looking through our gallery feels like reliving the day exactly as it felt.

From the beginning, communication with Fabrice was clear, thoughtful, and reassuring. He took time to understand our vision and preferences, and we always felt supported and heard. On the wedding day, he was everywhere we needed him without ever being intrusive—present, attentive, and entirely at ease within the flow of the celebration. Our families and guests loved him, and we felt completely comfortable in front of his lens, which made the photos feel natural and true to who we are.

He worked seamlessly with our videographer, Bastien, coordinating angles and timing in a way that felt effortless and allowed both photo and video to shine. It is also worth mentioning how beautifully he collaborated with his wife, Sophie (our decorator), whose design aesthetic aligned perfectly with his photographic style. Their shared sense of vision added such harmony to the day, and you can feel that synergy in the final images. Both Fabrice and Sophie have strong relationships with many vendors in the region; every vendor seemed in sync, contributing to one cohesive and thoughtfully crafted vision.

The artistry, care, and presence that Fabrice brings to his work are exceptional. We recommend him wholeheartedly to any couple looking for photography that is both stunning and deeply meaningful—you will treasure the results forever.\n\nTraduit avec OpenAI
  • T
    Tiphanie Envoyé le 23/07/2025

Un photographe en or

Nous avons fait appel à Fabrice pour notre mariage et nous en sommes très heureux ! Fabrice est une personne à l'écoute et bienveillante. Les photos sont magnifiques !
    On recommande à 100%
    Encore merci Fabrice !!!
  • Nomena
    Nomena Envoyé le 19/07/2025

mariage 12/07/2025

✨ Un immense merci à Fabrice Joubert, notre photographe de mariage ! ✨
    Dès notre tout premier échange, il y a un an et demi, une vraie connexion s’est créée avec Fabrice. Bien plus qu’un prestataire, il a été un véritable partenaire tout au long de cette aventure. À l’écoute, disponible, toujours bienveillant, il nous a accompagnés bien en amont du mariage avec des conseils précieux et des astuces d’organisation. Il a même pris le temps de venir repérer le domaine avec nous avant le jour J : un vrai plus.
    Le jour du mariage, il est arrivé dès 10h30 pour immortaliser les préparatifs, et est resté jusqu’au wedding cake… et même au-delà de minuit pour capturer les débuts de la fête. Nous n’étions pas forcément à l’aise à l’idée d’être photographiés, mais il a su nous mettre en confiance dès les premières minutes. Sa présence discrète, rassurante et pleine de douceur nous a permis de profiter pleinement de chaque moment.
    Nous n’avons pas encore reçu les photos, mais au vu de son professionnalisme, de son implication et de tout ce qu’il a su capter durant la journée, nous avons déjà hâte de les découvrir. Fabrice est un photographe passionné, humain et talentueux, que nous recommandons les yeux fermés ! 📸💖
  • Anne-Claire
    Anne-Claire Envoyé le 31/05/2025

Nous sommes ravis !

On nous avait conseillé Fabrice pour notre mariage et on a été très satisfaits de sa prestation. Professionnel, il a l’œil pour capturer les personnes au naturel tout en restant discret, sympathique, il a eu un très bon contact avec nos invités et nous-mêmes tout en restant réceptif aux différents souhaits. En visionnant les photos qu’il a prises, nous avons ressenti les émotions du jour J grâce à la qualité du résultat.
    On recommande !
  • Adèle
    Adèle Envoyé le 26/11/2024

Incroyable !

Fabrice, en plus d’être une personne extraordinaire, est le photographe dont nous rêvions !

Nous avions eu un coup de cœur en voyant la douceur et la lumière que dégagent ses photos et nous avons eu la chance qu’il soit disponible sur notre date. Pendant le premier rdv, Fabrice nous a détaillé sa façon de travailler et donné de nombreux conseils pour le déroulement de la journée. Il a pris le temps de se déplacer jusqu’au domaine avant la date avec nous pour repérer les lieux et prévoir au mieux le jour J.

Le jour de notre mariage, c’était vraiment un plaisir de retrouver Fabrice et il nous a fait nous sentir complètement en confiance et à l’aise devant son objectif pour nos préparatifs et nos vœux. Au vin d’honneur et au dîner, beaucoup d’invités sont venus nous trouver pour nous dire à quel point Fabrice était gentil et professionnel.

Fabrice nous a livré les photos à peine 2 semaines plus tard et elles sont tout simplement parfaites. On n’aurait jamais imaginé avoir de si beaux souvenirs, avec à la fois des photos de couple magnifiques et très naturelles et des images des moments de bonheur entre invités. Tout y est, et grâce à Fabrice, le plus beau jour de notre vie est gravé pour toujours !
  • Eliott
    Eliott Envoyé le 16/07/2024

Bien plus qu'un photographe

Fabrice est bien plus qu'un photographe, c'est LE photographe... et même plus !!

Depuis le premier rendez-vous, Fabrice nous a inspiré confiance et nous a accompagnés dans la préparation de notre mariage.

À la fois discret et omniprésent le jour J, il a capturé les moments les plus précieux de cette journée si spéciale.

Nous avons pu revivre cette journée grâce aux photos et même y découvrir des "petits moments" que nous avions ratés.

Merci à Fabrice pour ces photos sublimes, les invités n'en reviennent pas de la qualité et de la beauté des photos.