Avis de Fabrice Joubert

Mailys Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5-
Un prestataire hors pair
Fabrice est d’un professionnalisme hors pair mais également une très belle personne .
Durant nos préparatifs Fabrice a su être disponible , nous conseiller, prévenant, à l’écoute et être patient .
Puis le jour J, Fabrice est discret , vous conseille, vous fait rire ( ce qui vous permet de vous détendre et ce n’est pas négligeable ). Il est présent mais sait se fondre dans le décor lors des photos émotions ( ce qui est très agréable )
Fabrice est aussi très attentionné avec les mariés : porte le voile lors de changement de lieux , essuie le bouquet de la mariée avant de le donner ..
Fabrice est très prévenant , il respecte le choix de vos photos mais il a de très bonnes idées en fonction de la lumière , du décor etc..
Vous l’aurez compris Fabrice est le photographe que nous conseillons non pas a 100% mais à 1000 % les yeux fermés .
Une fois que vous l’avez choisi , vous pouvez souffler et être sûr que votre journée sera mémorable grâce à ses photos !!
Encore un immense merci Fabrice
Maïlys & DorianSi vous cherchez un photographe pour votre mariage vous êtes tombés sur LE photographe !
Encore un immense merci Fabrice
Maïlys & Dorian -
Adèle Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Fabrice, en plus d’être une personne extraordinaire, est le photographe dont nous rêvions !
Nous avions eu un coup de cœur en voyant la douceur et la lumière que dégagent ses photos et nous avons eu la chance qu’il soit disponible sur notre date. Pendant le premier rdv, Fabrice nous a détaillé sa façon de travailler et donné de nombreux conseils pour le déroulement de la journée. Il a pris le temps de se déplacer jusqu’au domaine avant la date avec nous pour repérer les lieux et prévoir au mieux le jour J.
Le jour de notre mariage, c’était vraiment un plaisir de retrouver Fabrice et il nous a fait nous sentir complètement en confiance et à l’aise devant son objectif pour nos préparatifs et nos vœux. Au vin d’honneur et au dîner, beaucoup d’invités sont venus nous trouver pour nous dire à quel point Fabrice était gentil et professionnel.
Fabrice nous a livré les photos à peine 2 semaines plus tard et elles sont tout simplement parfaites. On n’aurait jamais imaginé avoir de si beaux souvenirs, avec à la fois des photos de couple magnifiques et très naturelles et des images des moments de bonheur entre invités. Tout y est, et grâce à Fabrice, le plus beau jour de notre vie est gravé pour toujours !
Alicia Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons à 3000%
Fabrice n'est pas seulement un excellent photographe qui a capturé des magnifiques photos de notre mariage mais il nous aussi apporté une aide précieuse dans l'organisation et le déroulement. En plus des qualités professionnelles, nous avons eu l'impression qu'il faisait partie des invites: très souriant, vraiment gentil et toujours bonne humeur. Nous recommandons à 3000%Fabrice n'est pas seulement un excellent photographe qui a capturé des magnifiques photos de notre mariage mais il nous aussi apporté une aide précieuse dans l'organisation et le déroulement. En plus des qualités professionnelles, nous avons eu l'impression qu'il faisait partie des invites: très souriant, vraiment gentil et toujours bonne humeur. Nous recommandons à 3000% -
Anne-Claire Envoyé le 31/05/2025Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravis !
On recommande !On nous avait conseillé Fabrice pour notre mariage et on a été très satisfaits de sa prestation. Professionnel, il a l’œil pour capturer les personnes au naturel tout en restant discret, sympathique, il a eu un très bon contact avec nos invités et nous-mêmes tout en restant réceptif aux différents souhaits. En visionnant les photos qu’il a prises, nous avons ressenti les émotions du jour J grâce à la qualité du résultat.
On recommande ! -
Katherine Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Château Belle Epoque
Merci pour tout 🩷🩷Un photographe attentif, à l’écoute et absolument génial et au-delà, une personne en or ! Nous avons découvert la galerie photo avec émerveillement et beaucoup d’émotion ! Il a réussi à capter plein de petits détails de vie, d’amour et de bonheur qui transperce à travers ses clichés, un régal 🩷
Eliott Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'un photographe
Depuis le premier rendez-vous, Fabrice nous a inspiré confiance et nous a accompagnés dans la préparation de notre mariage.
À la fois discret et omniprésent le jour J, il a capturé les moments les plus précieux de cette journée si spéciale.
Nous avons pu revivre cette journée grâce aux photos et même y découvrir des "petits moments" que nous avions ratés.
Merci à Fabrice pour ces photos sublimes, les invités n'en reviennent pas de la qualité et de la beauté des photos.Fabrice est bien plus qu'un photographe, c'est LE photographe... et même plus !!
Merci à Fabrice pour ces photos sublimes, les invités n'en reviennent pas de la qualité et de la beauté des photos. -
Adrien Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
C'est un grand Wahou!
Les photos sont absolument magnifiques, et Fabrice et d'une discrétion incroyable. J'ai l'impression de ne pas l'avoir vu de la soirée et tout les souvenirs sont là, toujours placés au parfait endroit!
Fabrice a été de très bon conseil, surtout pour l'organisation, très disponibles et extrêmement sympathique.
Merci BeaucoupDifficile de choisir un photographe pour cette journée, mais c'est sans aucun doute que nous recommandons Fabrice!!
Fiona Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Fabrice a été de bons conseils tout au long de la préparation du mariage mais aussi sur le moment.
La sensibilité de Fabrice lui permet de capter des moments d'émotions intenses et de les retranscrire dans ses photos. Il a réussi à capter des instants et des détails sans que l'on s'en aperçoive sur le moment.
Il a su nous faire rire pendant la séance photo de couple et nous mettre à l'aise rendant ce moment intime et très naturel.
Nous chérissons toutes les photos que Fabrice a prises. Lorsque nous avons reçu les photos, nous avons revécu ces 2 jours de mariage et avons été très ému.
Tous nos invités ont trouvés les photos très belles. Et nous sommes reconnaissant d'avoir de si belles photos que l'on pourra regarder dans 10 ans en se remémorant les différentes émotions vécues.Le feeling est immédiatement passé avec Fabrice, tellement qu'après notre rencontre nous avons fait le choix de faire appel à ses services et de ne pas rencontrer d'autre photographe pour notre mariage.
Tous nos invités ont trouvés les photos très belles. Et nous sommes reconnaissant d'avoir de si belles photos que l'on pourra regarder dans 10 ans en se remémorant les différentes émotions vécues.-
Flo Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Un vrai moment de partage
Fabrice a été un vrai coup de coeur.
Il sait mettre à l'aise et a un œil très professionnel.
Reste discret dans les moments adéquats.
Fabrice a été un vrai coup de coeur.
Il sait mettre à l'aise et a un œil très professionnel.
Reste discret dans les moments adéquats.
Pierre Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
A recommander
Un grand merci à Fabrice, professionnel à l'écoute, rigoureux, bienveillant et humain. Je vous le recommande les yeux fermés. Nous sommes ravi de la prestation :)Un grand merci à Fabrice, professionnel à l'écoute, rigoureux, bienveillant et humain. Je vous le recommande les yeux fermés. Nous sommes ravi de la prestation :) -