Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fabrice Simonet Photographe

Fabrice Simonet Photographe

Fabrice Simonet Photographe

Roissy-en-France, Val-d'Oise
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
40 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Fabrice a su nous conseiller et nous accompagner tout au long de notre journée de mariage en vrai pro et surtout avec beaucoup de sympathie. Il a réussi à nous mettre en confiance, s'est adapté très rapidement à nos besoins (même au dernier moment et s'est fait énormément apprécié de tous nos invités. Une personne en or donc, que je recommande chaudement !
  • Carole
    Carole J. Envoyé le 21/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe très doué et adorable !

    Je connaissais le travail de Fabrice et je savais que je le voulais pour mon mariage ! Et je n’ai absolument pas été déçue. Il a fait un travail magnifique, encore mieux que ce que j’imaginais !
    Il a fait preuve de patience et de pédagogie pour les photos de couple (nous étions dissipés et gênés avec mon mari).
    Grâce à Fabrice nous aurons des souvenirs avec de sublimes photos.
    Merci encore !
  • B
    Bat Envoyé le 23/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je vous le recommande !

    Un super photographe qui a fait un travail admirable en nous laissant libres. Très discret, à l'écoute et de bon conseil. Professionnalisme, gentillesse, adaptabilité et surtout un excellent artiste qui maîtrise son art de la photographie ! Encore un grand merci pour ton travail à notre mariage
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Helene B. Envoyé le 03/04/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un photographe en or

    Fabrice est un photographe unique en son genre, très professionnalisme, attentif, patient, à l'écoute, doté d'une grande imagination.
    Il a été présent tout au long de la préparation du mariage, tout en discrétion le jour J.
    Grâce à lui nous avons des souvenirs magnifiques.
    Je le recommande à 200%.
  • Johanna
    Johanna P. Envoyé le 31/03/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'excellence à tous niveaux

    Comment vous parler du travail que Fabrice a fait non seulement le jour J, mais aussi l'année qui l'a précédé, en nous donnant tout un tas de conseils, en nous suivant dans notre mariage ? Au moment du premier rendez vous le "coup de foudre professionnel" a été immédiat, Fabrice a tout de suite compris notre univers et nos envies. Et les photos parlent d'elles-mêmes. Malgré un mariage pluvieux qui nous a empêché de faire nos photos dehors nous avons eu des photos de couple magnifiques.

    Merci infiniment à toi Fabrice. Futurs mariés, n'hésitez pas !
  • Martins
    Cluzel L. Envoyé le 11/02/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe génial

    Fabrice est un excellent photographe qui fait cela pour le plaisir et cela ce voit sur le résultat des photos. Il a été discret durant le mariage pour prendre les meilleurs moments et cela nous fait de superbe souvenir.
    Je vous le recommande sans hésitation.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 28/11/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe excellent

    On a passé un excellent moment avec Fabrice. Il est très professionnel et s'adapte à toutes nos demandes et contraintes. Je pensais ne pas être à l'aise pour les photos mais ça s'est très bien passé, on oublie l'objectif pointé sur nous.
  • Caroline
    Caroline S. Envoyé le 29/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Fabrice a été absolument génial ! Que ce soit pendant la préparation (qui est un moment où tout le monde est un peu stressé), ou pendant la soirée il a été d'une discrétion incroyable. Il a réussi à capter des moments, des regards ou même des rictus avec un brio ! Merci, merci, merci ! Les photos sont parfaites et correspondent à 100% à ce que nous attendions. Je recommande !
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 23/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un vrai professionnel, des photos magiques tel un véritable story telling, photographe dynamique qui mouille vraiment sa chemise, un vrai professionnel à l'écoute de vos demandes mais qui peut aussi vous donner de très bons conseils pour l'organisation de votre grand jour. Fabrice s'adapte parfaitement aux imprévus et aux convives, souriant, patient et drôle. Nos invités étaient ravis et conquis par ses photos.
  • Mika
    Mika Envoyé le 18/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Un photographe exceptionnel !
    Une journée inoubliable grâce à lui, que ce soit au moment des préparatifs, ou jusqu’à l’ouverture du bal, les photos sont juste magiques !
    Merci à lui !
    N’hésitez pas à le contacter, il est ouvert à toutes propositions, dans la mesure du raisonnable bien sûr :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message