Fabrice Simonet Photographe
23, Rue Louise Michel 95470 Roissy-en-France (Val-d'Oise) Voir carte
34 avis

Tarif à partir de 999€

Photographe Professionnel Fabrice Simonet Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Fabrice Simonet Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

77 Photos des utilisateurs

Fabrice Simonet Photographe 1
Fabrice Simonet Photographe 2
Fabrice Simonet Photographe 3
Fabrice Simonet Photographe 4
Fabrice Simonet Photographe 5
Fabrice Simonet Photographe 6
Fabrice Simonet Photographe 7
+71
  • Lucie

    Lucie Bevilacqua , Marié(e) le 10/11/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un photographe excellent

    On a passé un excellent moment avec Fabrice. Il est très professionnel et s'adapte à toutes nos demandes et contraintes. Je pensais ne pas être à l'aise pour les photos mais ça s'est très bien passé, on oublie l'objectif pointé sur nous.

    Le mariage de Lucie Bevilacqua et Fabrice Simonet Photographe 8
    Le mariage de Lucie Bevilacqua et Fabrice Simonet Photographe 9
    Le mariage de Lucie Bevilacqua et Fabrice Simonet Photographe 10
    Le mariage de Lucie Bevilacqua et Fabrice Simonet Photographe 11
    Le mariage de Lucie Bevilacqua et Fabrice Simonet Photographe 12
    Le mariage de Lucie Bevilacqua et Fabrice Simonet Photographe 13
    Envoyée le 28/11/2018
  • Caroline

    Caroline Santandreu , Marié(e) le 28/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un photographe au top !

    Fabrice a été absolument génial ! Que ce soit pendant la préparation (qui est un moment où tout le monde est un peu stressé), ou pendant la soirée il a été d'une discrétion incroyable. Il a réussi à capter des moments, des regards ou même des rictus avec un brio ! Merci, merci, merci ! Les photos sont parfaites et correspondent à 100% à ce que nous attendions. Je recommande !

    Le mariage de Caroline Santandreu et Fabrice Simonet Photographe 14
    Le mariage de Caroline Santandreu et Fabrice Simonet Photographe 15
    Le mariage de Caroline Santandreu et Fabrice Simonet Photographe 16
    Le mariage de Caroline Santandreu et Fabrice Simonet Photographe 17
    Envoyée le 29/10/2018
  • Pauline

    Pauline Leroux , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un vrai professionnel, des photos magiques tel un véritable story telling, photographe dynamique qui mouille vraiment sa chemise, un vrai professionnel à l'écoute de vos demandes mais qui peut aussi vous donner de très bons conseils pour l'organisation de votre grand jour. Fabrice s'adapte parfaitement aux imprévus et aux convives, souriant, patient et drôle. Nos invités étaient ravis et conquis par ses photos.

    Le mariage de Pauline Leroux et Fabrice Simonet Photographe 18
    Le mariage de Pauline Leroux et Fabrice Simonet Photographe 19
    Envoyée le 23/10/2018
  • Nathalie

    Nathalie Knehler , Marié(e) le 31/03/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Professionnel et rassurant !

    Fabrice est vraiment très simple, talentueux, rayonnant par sa vitalité et sa joie !
    Il sait nous mettre à l'aise et est très à l'écoute ! Toujours de bons conseils et rassurant. Très réactif dans toutes les situations !
    Le jour J, on se laisse guider les yeux fermés !

    Le mariage de Nathalie Knehler et Fabrice Simonet Photographe 20
    Envoyée le 03/05/2018
  • Caioux

    Tréhoux Camille , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un photographe de qualité, qui mouille le maillot, qui réalise des reportages photos uniques. Chaque mariage est unique et cela se ressent dans son travail. Nous n'avons pas hésité à lui faire confiance pour nos deux mariages !

    Envoyée le 05/10/2017
  • Amélie

    Amélie Mariller , Marié(e) le 25/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Si tout était refaire... Nous choisirions évidemment sans réfléchir Fabrice ! Il est très professionnel, très accessible et cela, quand on se marie et qu'on gère des milliers d'informations en même temps, c'est très rassurant. Nous nous sommes mariés sur deux jours, et les photos sont justes incroyables. Nous sommes très chanceux de l'avoir trouvé. Il a été présent mais discret, drôle et patient. Une médaille, il mérite une médaille... Il a pu s'adapter aux imprévus et aux caractères des invités de façon très professionnelle et nous l'en remercions. Les invités étaient ravis de sa présence et nous... Encore plus !

    Le mariage de Amélie Mariller et Fabrice Simonet Photographe 21
    Le mariage de Amélie Mariller et Fabrice Simonet Photographe 22
    Le mariage de Amélie Mariller et Fabrice Simonet Photographe 23
    Envoyée le 13/10/2017
  • Vadrot

    Vadrot Maelennig , Marié(e) le 10/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellent photographe ! Fabrice ne se contente pas de conseils de photographie, il est également de bons conseils pour l'organisation de votre mariage. A notre écoute, réactif, il sait mettre les mariés à l'aise tout comme les invités. Je recommande très fortement ce photographe !

    Envoyée le 15/09/2016
  • Vadrot

    Vadrot Maelennig , Marié(e) le 10/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Fabrice est un excellent photographe. Très organisé, il connaît son métier et sait conseiller et rassurer les mariés pour l'organisation du mariage. Il reste disponible pour toutes vos questions avant votre mariage.
    Il apporte beaucoup d'idée et reste à l'écoute de vos demandes si vous voulez faire des photos particulières ! Pour rien au monde j'aurais pris un autre photographe !
    Possibilité de réserver le photobooth en plus avec accessoires, appareil photo, un toile en fond ! Les invités se sont éclatés !

    Le mariage de Vadrot Maelennig et Fabrice Simonet Photographe 24
    Le mariage de Vadrot Maelennig et Fabrice Simonet Photographe 25
    Envoyée le 25/09/2016
  • Laura

    Laura Codina , Marié(e) le 03/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Fabrice et Marie ont été super ! Dés le 1er rendez-vous, le contact est passé...
    Ils sont très professionnels et se sont adaptés à nos envies. Nous avons choisi une formule apéro/entrée et plancha pour le repas. Tout était très bon, les invités ont beaucoup appréciés. Leur équipe est très agréable et réactive. Le jour J, nous n'avons pas eu de préoccupations concernant l'organisation, tout s'est très bien passé et nous n'en doutions pas une seconde !
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
    Encore un grand merci à eux !

    Envoyée le 23/09/2016
  • Marion

    Marion Le Berre , Marié(e) le 27/08/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    De tous les prestataires que j'ai sélectionnés pour notre mariage, j'avais une confiance absolue en Fabrice. Je n'ai pas été déçue ! Nos photos sont non seulement très belles mais en plus, il a su capter tous les moments importants, l'émotion et la complicité qu'il y avait avec nos invités. Plus qu'un photographe, Fabrice a été un vrai appui. Grâce à sa connaissance du mariage, il a su être présent sur tout les fronts, gérer des imprévus et nous a dispensé de très bons conseils. Donc Fabrice, encore merci milles fois pour tout ton travail et ton professionnalisme. Je ne me lasse pas de regarder nos photos.

    Le mariage de Marion Le Berre et Fabrice Simonet Photographe 26
    Le mariage de Marion Le Berre et Fabrice Simonet Photographe 27
    Le mariage de Marion Le Berre et Fabrice Simonet Photographe 28
    Le mariage de Marion Le Berre et Fabrice Simonet Photographe 29
    Le mariage de Marion Le Berre et Fabrice Simonet Photographe 30
    Envoyée le 21/09/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info