Avis de Fanny Anaïs D.
Anaïs Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation de qualité
Un immense merci à Fanny Anaïs qui a su nous écouter, nous guider et nous accompagner durant toute la préparation du mariage, des conseils précieux. Une adaptation hors pair pour les petits imprévus ! Une personne exceptionnelle dont vous pouvez avoir confiance les yeux fermés ! Elle a su nous mettre à l’aise ce qui n’était pas gagné. Merci beaucoup !!! -
Sophie Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un duo de choc
Fanny et Jeremy sont juste super, à l'écoute, drôle, hyper sympa ils sont su nous mettre à l'aise. Nous avons hâte de voir le résultat. Merci à vous deux. -
Jennifer Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
J et R 12.07.25
Nous sommes ravis d'avoir fait appel a Fanny pour notre mariage. Les photos sont vraiment sublimes. Fanny est très consciencieuse dans son travail et prendra le temps d'avoir le résultat attendu. Les photos sont naturelles et très authentiques. Elle s'est nous mettre à l'aise. Gros point positif : la livraison des photos est extrêmement rapide . Nous vous recommandons Fanny pour immortaliser votre journée.
Jennifer et Romuald -
Camille Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Fanny et Jérémy !
Un immense merci à Fanny et Jérémy pour leur travail lors de notre mariage ! Les photos sont sublimes : d'une qualité incroyable, avec des couleurs parfaitement fidèles à notre thème pastel.. le rendu est unique, doux et lumineux. Le duo qu'ils forment est vraiment complémentaire. Ils ont su se faire discrets tout en captant l'essentiel : émotions, regards, rires, larmes de joie... La vidéo réalisée par Jérémy est tout simplement magique. Que cela soit le montage ou les choix musicaux, tout nous replonge dans cette magnifique journée. Professionnels, bienveillants et d'une super réactivité pour la remise des photos et de la vidéo, nous sommes ravis de les avoir choisis. Merci à tous les deux pour votre talent et votre sensibilité ! -
Mélanie Envoyé le 29/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Une photographe à l'écoute, discrète et disponible
Nous avons fait appel à Anaïs pour notre mariage et avons été globalement très satisfaits. La prise de contact a été facile et rapide, nous avons échangé plusieurs fois avant le grand jour, ce qui nous a permis de bien préparer les choses. Nous avons réservé un an à l’avance et la communication a toujours été fluide et professionnelle.
Le jour J, elle a su être discrète tout en capturant de superbes moments. Nous avons particulièrement apprécié sa capacité à se fondre dans l’ambiance sans jamais être intrusif.
Le photobooth qu’il nous a proposé était une idée amusante, avec une imprimante et un ordinateur pour imprimer les photos, mais il n’était pas instantané, ce qui a parfois créé un peu d’attente pour les invités. De plus, étant un peu timides, nous avons trouvé qu'il n'y avait pas assez de suggestions de poses (un peu fun), mais cela n'a pas nui à la qualité des photos.
Côté tarif, tout était dans les prix et la prestation en valait vraiment la peine. D'autant plus que les photos ont été livrées très vite. Nous sommes très heureux du résultat final ! -
Adrien Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super photographe
De la préparation à distance jusqu'à la livraison des photos dans la semaine, nous avons été satisfaits sur toute la ligne. -
Annabelle Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci à Jérémy !
Jérémy a été incroyable dès son arrivée - où il a su nous faire oublier notre stress devant l'objectif - à la fin de sa prestation à l'ouverture de bal.
Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités (que nous secondons) sur sa sympathie, son implication et sa capacité à mettre tout le monde à l’aise.
Nous avons reçu nos photos très rapidement et elles sont superbes !
Annabelle & Adrien -
Elisabeth Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à Jérémy, notre photographe au talent fou !
Dès les premiers instants, Jérémy a su nous mettre en confiance par sa bienveillance, sa gentillesse et son écoute. Tout au long de la journée, il a été présent sans jamais être intrusif, discret mais toujours au bon endroit au bon moment : lors de notre préparation, à l’accueil des invités, à la cérémonie, au vin d’honneur, à l’arrivée en salle… il a tout capté sans jamais se faire remarquer.
Il a eu des idées incroyables de poses, nous guidant avec douceur et créativité. On l’a vu se plier en quatre (au sens propre !) pour capturer LE bon angle, tel un vrai contorsionniste ! Toujours souriant, jamais fatigué, 100 % investi du début à la fin.
Nos invités nous ont tous fait des retours très positifs sur lui : adorable, discret, pro, avec un vrai sens du détail. Il a su capter l’émotion, la spontanéité, la beauté de chaque moment.
Franchement, on ne pouvait pas rêver mieux. Merci Jérémy pour ton talent, ton énergie, ta présence rassurante et ton professionnalisme. Hâte de découvrir le résultat… même si on sait déjà que ce sera magique !
Faustine Envoyé le 31/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation de qualité!
Fanny a géré parfaitement les photos durant les préparatifs et pendant le vin d’honneur. Son humour et sa gentillesse nous ont permis de
passer un bon moment pendant les photos. Nous les avons reçu aussi très rapidement et facilement. Nous la recommandons! Merci Fanny (et Jérémy pour avoir tenu mon étole 😉) -
Mathilde Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Services au top même 4 ans après!
Nous avons fait appel à Fanny en juillet 2021 après avoir pris le temps de comparer, qualité de services, qualité de rendu professionnel des photos, tarifs, et services pour l'accès aux photos pour nous et les invités.
Un relationnel au top dès le premier contact et de super conseils pour le Jour J. Les photos réalisées sont superbes.
Pourquoi laisser un commentaire maintenant ? Parce qu'en 2025 nous avons perdu toutes nos photos numériques de mariage. Même si nous avions un superbe album réalisé par Fanny c'était le stress. Nous avons repris contact avec Fanny qui nous a répondu le jour J et miracle (ou plutôt très bonne organisation professionnelle), elle nous les a renvoyé dans la journée !!!! Ouuuuf. Aucun regret ! Nous recommandons cette professionnelle sur tous les aspects.