Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fanny Anaïs D.

Fanny Anaïs D.

Fanny Anaïs D.

Saint-Didier-sur-Chalaronne, Ain
Note globale 5.0 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
48 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Aude-Laure
    Aude-Laure C. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe talentueuse

    Fanny Anaïs a été super, très à l’écoute. Elle a réussi à être partout à la fois sans même que l’on s’en rende compte, le rendu photo est incroyable et surtout très rapide (moins de 10 jours). Encore merci d’avoir immortalisé notre jour, et d’avoir sublimé chacun de nos invités.
  • L
    Lucie C. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Je recommande à 100%, une jeune femme dynamique, gentille et professionnelle ! Très à l'écoute et s'adapte à la demande de ses clients 👍 Les photos sont tout simplement magnifiques ! Et la mise à disposition très simple et rapide 👍 Merci encore 😊
  • C
    Catherine O. Envoyé le 03/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Disponible, tres pro et rassurante

    Très belle collaboration, Fanny est très disponible et professionnelle. Propose une check liste de précieux conseils pour préparer le grand jour. Malheureusement le temps n'était pas avec nous, nous n'avons pas pu avoir les photos que nous espérions, mais Fanny a su s'adapter très facilement et nous faire de très jolis souvenirs qd même. Très belle rencontre !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Dorian B. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    La prestation avec Fanny anais à été vraiment parfaite. Elle a fait tout ce qui était dit dans le contrat. Vraiment professionnelle. Les photos sublimes. Rien à ajouté. Très belle prestation. Merci
  • Arnaud
    Arnaud F. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super duo !

    Dès le premier RDV, nous avons eu un très bon contact avec Fanny & Jérémy. Ils sont de très bon conseil, très pros avec de belles idées pour les photos et la vidéo du mariage, toujours avec le sourire et de bonne humeur, même quand il a fallu faire preuve de patience (avec nous ou avec nos invités). Nous avons de sublimes photos et une magnifique vidéo en souvenir de notre mariage.
  • Anaëlle
    Anaelle D. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre

    Fanny anais D a su dès les premiers instants nous mettre à l’aise alors que nous ne le sommes pas en temps normal devant un objectif. Elle nous a drivee sans que les photos ne soient posées pendant la séance photo ce qui nous a permis de vraiment profiter du moment.
    Elle aussi nous a beaucoup conseillée en amont et je n’ai pas regretté un seul instant de les avoir écoutés.
    Résultat: des invités ravis, une organisation parfaite et des photos de mariage magnifique.
    Merci Fanny anais D, sans toi le mariage n’aurait pas été le même !!
  • Emilie
    Emilie M. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    19/09/2023

    Fanny est vraiment à l’écoute, elle a su nous mettre à l’aise et faire des photos qui nous ressemblent. Le rendu du reportage photo est au delà de nos attentes. Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme.
    Nous recommandons +++
  • A
    Aurélie Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aurélie et Benjamin

    Fanny a capté via son objectif chaque instant de notre mariage pour nous laisser de magnifiques photos. Elle a été disponible, discrète et à l'écoute. Elle nous a transmise les photos quelques jours après notre mariage. Un grand merci pour ces beaux instants à jamais immortalisés. Aurélie et Benjamin, 17 juin 2023
  • Lapalus
    Lucie L. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    C’est Yann et Karine qui sont venue sur notre mariage, mais ils sont au top, d’une gentillesse débordante ! Ils ont su nous mettre à l’aise ! Je les recommande +++
    J’ai hâte de recevoir les photos !
  • Marie
    Marie Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe/cameraman incroyable

    N'hésitez pas à faire appel à ces incroyables professionnels de la photo /vidéo.
    Très sympa , ils ont su s'intégrer parfaitement au mariage , tout le monde a été ravis .
    Le résultat des clichés est juste magique , ils ont une capacité folle à comprendre ce que l'on recherche et notre univers.
    Merci mille fois pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures