Avis de Faustine Photographie
Léa Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28.09.24
Faustine est très professionnelle et talentueuse !
Les photos sonr juste incroyable ! Je n’ai même jamais pas les mots ! Encore mieux que ce que je pouvais imaginer !
Je recommande les yeux fermés !
Encore merci pour tout ! 😊Faustine est très professionnelle et talentueuse !
Je recommande les yeux fermés !
Encore merci pour tout ! 😊 -
Camille A. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Encore mille merci pour votre professionnalisme et votre patience les photos sont magnifiques mon mari et moi sommes ravisEncore mille merci pour votre professionnalisme et votre patience les photos sont magnifiques mon mari et moi sommes ravis-
Julie Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle très compétente
Tout au long de la journée, Faustine a fait preuve de discrétion, d'implication, de bienveillance et de gentillesse. Elle a su s'adapter à nos demandes et à nos caractères pour présenter un reportage naturel. Le travail rendu est magnifique.
Nous n'hésiterons pas à la solliciter à l'avenir.Faustine a suivi notre mariage de la mairie jusqu'à l'arrivée du dessert. Quelques jours avant le mariage, nous avons vu ensemble les différents temps importants du mariage. Elle nous a donné d'excellents conseils.
Nous n'hésiterons pas à la solliciter à l'avenir. -
Laura Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Au top !!!!!
Je recommande à 2000% ses services ! C'est une professionnelle à l'écoute, douce, patiente, discrète, drôle et qui sait guider en douceur pour obtenir les meilleures photos.
Je n'ai pas encore vu le résultat, le mariage était samedi, mais je l'attends avec impatience ...
Merci Faustine !!!Faustine a immortalisé notre journée de mariage de ma préparation jusqu'au vin d'honneur.
Merci Faustine !!! -
Valerie L. Envoyé le 18/03/2024Note globale 5 sur 5
Merciiiiiiiiiii
Je remercie Faustine.
Les photos sont très belle, on est très content.
Je recommande Faustine à 100%
Elle est très gentille, douce et à l'écoute.
Encore merciJe remercie Faustine.
Les photos sont très belle, on est très content.
Je recommande Faustine à 100%
Elle est très gentille, douce et à l'écoute.
Encore merci-
Gwennaelle C. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage octobre 2023
Presente pour notre mariage de ma préparation jusqu a la fin des photos groupes et couple et nous en sommes que ravis. Les photos sont magnifiques. Nous recommandons Faustine les yeux fermés elle saura faire de ce moment un souvenir unique qui restera gravé dans vos mémoires comme elle a su le faire pour notre mariage.Une photographe d un professionnel rare. Qui s adapte à toute situation changement de lieu de photos... Elle sait capter les moments précieux de ses journées uniques.
Presente pour notre mariage de ma préparation jusqu a la fin des photos groupes et couple et nous en sommes que ravis. Les photos sont magnifiques. Nous recommandons Faustine les yeux fermés elle saura faire de ce moment un souvenir unique qui restera gravé dans vos mémoires comme elle a su le faire pour notre mariage.-
Anne -. Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Photos de mariage
Je recommande!Faustine est une personne très professionnelle qui sait Aallier le naturel et l'intemporel!
Je recommande! -
Maëva B. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Axel et Maeva
Nous sommes plus que ravis des clichés reçus à la suite de notre union
Elle a fait preuve de discrétion et de professionnalisme , toujours à l’écoute nos invités ont également été enchantés des photos
Nous recommandons à 100%Nous nous sommes mariés le 19 août dernier accompagnés de l’œil professionnel de Faustine
Nous sommes plus que ravis des clichés reçus à la suite de notre union
Nous recommandons à 100%-
Servieres Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Avis photographe
Très professionnelle et à l écoute faustine a parfaitement réussi à exprimer notre bonheur à travers les photos de notre mariageTrès professionnelle et à l écoute faustine a parfaitement réussi à exprimer notre bonheur à travers les photos de notre mariage -
Jean Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Sublimes photos
Faustine nous a fait de superbes photos de notre mariage
Nous vous la recommandons
Encore Merci FaustineFaustine nous a fait de superbes photos de notre mariage
Nous vous la recommandons
Encore Merci Faustine -