Avis de Félix13

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Robin
    Robin Envoyé le 14/01/2026

un véritable coup de cœur

Nous recommandons Félix les yeux fermés ! 📸✨
    Nous avons eu un véritable coup de cœur en découvrant son travail, et ce coup de cœur s’est totalement confirmé le jour de notre mariage.

Félix a été tout simplement incroyable du début à la fin. Les photos qu’il a réalisées sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotion. Il a su capter les moments clés de notre mariage, mais aussi tous les petits instants spontanés qui font toute la différence : les regards, les sourires, les éclats de rire, les larmes d’émotion…
    Chaque photo raconte une histoire et nous permet de revivre cette journée avec énormément d’émotion.

Nous avons également énormément apprécié sa sympathie, son professionnalisme, sa bienveillance et sa grande gentillesse. Il a su nous mettre à l’aise, être discret quand il le fallait, tout en étant présent aux bons moments.

C’était un vrai bonheur de l’avoir à nos côtés pour immortaliser ce jour si important.
    Un immense merci à lui pour ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie 🙏💛
  • BURG
    Burg Envoyé le 29/12/2025

Professionnalisme, minutie et bienveillance

Nous avons été ravi de collaborer avec Félix lors de notre mariage au printemps 2025 !
    Un photographe très professionnel, réactif, et avec un grand sens du détail.
    Félix, a su nous accompagner avec sérieux, bienveillance et discrétion tout au long de notre journée.
    Un travail de grande qualité que nous recommandons sans hésitation !
    Marie & Thibault

Réponse de Félix13:

Un grand merci à vous deux pour votre retour chaleureux ainsi que votre confiance, tout au long de cette belle aventure que j'ai beaucoup apprécié immortaliser !

• Marie
    Marie Envoyé le 12/11/2025

Ne cherchez pas plus loin, vous avez trouvé !

Ne cherchez pas plus loin, Félix est un photographe exceptionnel : très humain et très professionnel sur tous les points.
    Il vous accompagne avant, pendant et après le mariage pour un produit fini de grande qualité : il ne vous laisse pas avec une simple clé USB à l'issue de votre mariage comme le font certains photographes.
    Il sait vous mettre à l'aise face à son appareil photo.
    Félix est plus qu'un photographe, c'est un artiste, un créateur, un conteur de belles histoires.
    Il est efficient et de bon conseil, entre autres quant il s'agit de photos de groupe.
    Qu'importe les contraintes, il sait sublimer chaque instant par son sens aigu du détail et vous le narrer à travers la succession de ses photos tout aussi belles les unes que les autres.
    Nous vous le recommandons les yeux fermés. Le reste, c'est à vous d'aller découvrir ! ... s'il lui reste encore de la place dans son agenda.

Réponse de Félix13:

Un très grand merci, du fond du coeur, pour ce retour si détaillé et bienveillant ! Je suis très heureux que vous ayez apprécié l'expérience complète, et j'ai adoré vous accompagner tout au long de votre si beau mariage au Château d'Osthoffen ! Merci pour vos sourires, votre bienveillance, et toutes vos éloges sur mon travail !
    Laura Envoyé le 30/10/2025

Sublime et parfait

Félix a merveilleusement bien immortalisé notre plus belle journée. Il a été un partenaire clé tout au long de cette aventure !
    Dès la séance d'engagement jusqu'aux rendez-vous de préparation toujours très utiles, nous avons apprécié son approche à la fois professionnelle et humaine.
    Le jour du mariage, sa présence était discrète mais incroyablement efficace. Félix a su capter non seulement les grands moments, mais aussi l'émotion et l'ambiance générale, y compris le moindre détail de la décoration.
    Les photos sont plus que sublimes et nous permettent de revivre ces moments avec une grande joie. Nous ne pouvons que le recommander vivement pour son talent et sa gentillesse.

Réponse de Félix13:

Un immense MERCI à vous deux chers Laura & Pierre-Jean, pour ce superbe retour sur mon travail, mais aussi pour votre confiance et vos sourires ! J'ai adoré partager tous ces beaux moments avec vous, et je me réjouis de vous revoir en ce début d'année pour votre Day After qui promet d'être totalement épique !
    Abygaelle Envoyé le 14/10/2025

Retour mariage

Félix a été bien plus qu’un photographe pour notre mariage : il a été un véritable témoin de notre journée.

Il a su être présent au bon moment, capturer chaque sourire, chaque larme et chaque petit détail avec une sensibilité incroyable. Son regard et sa douceur ont rendu les photos naturelles, pleines de vie et d’émotion.

Grâce à lui, nous revivons chaque instant de ce jour si précieux. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent garder des souvenirs authentiques et inoubliables.

Réponse de Félix13:

Un grand merci mille fois à vous deux, Abygaelle & Julien, pour ce beau retour sur mon travail ainsi que votre confiance ! J'ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner tout au long de votre mariage !
    Coralie Envoyé le 30/09/2025

🍁 Merci mille fois Félix ! ☀️

😀 Nous venons de célébrer notre mariage et avant même de recevoir officiellement la remise de nos photos, nous souhaitons remercier de tout coeur Félix, pour son talent, son grand professionnalisme et sa générosité et gentillesse ! Dès notre première rencontre avec lui, Félix a sur être à l'écoute et nous mettre en confiance. Nous avons été conquis par la qualité de son travail et par sa personne : des photos chaleureuses, lumineuses, d'une grande finesse, tout comme son caractère
    Nous avons pu passer une merveilleuse journée de mariage où Félix a pu nous guider pas à pas pour les différents instants de photos, avec de précieux conseils, tout en douceur. Nous avons hâte de découvrir prochainement le résultat et nous pouvons déjà vous recommander vivement Félix pour son travail !

Coralie et Matthieu

Réponse de Félix13:

Un immense merci à vous deux chers Coralie & Matthieu, pour votre retour si chaleureux et vos commentaires sur ma prestation du jour J ! Cela a été un immense plaisir de vous accompagner, vous avez été si bienveillants et à l'écoute de mes conseils ! Je me réjouis de vous revoir samedi prochain pour la livraison de vos photos : un grand moment d'émotion à venir ! ;)
  • Séverine
    Séverine Envoyé le 09/09/2025

Professionnalisme et douceur.

Un photographe extrêmement talentueux. Récompensé à de nombreuses reprises.
    Félix s’est fait des mariages une spécialité, il sait par conséquent aiguiller avec toute la douceur, la discrétion et le professionnalisme qui le caractérise, les prises de clichés du début à la fin de sa prestation.
    La qualité de ses photos est au delà de nos espérances. Nous l’en remercions sincèrement car c’est la trace qui restera de cette merveilleuse journée.

Réponse de Félix13:

Un très grand merci Séverine pour ce retour chaleureux, c'était un vrai bonheur de vous accompagner et d'être présent à vos côtés pour ce jour si important de votre vie ! Merci pour votre bienveillance et votre confiance, et à très bientôt !
  • Justine
    Justine Envoyé le 02/09/2025

Inoubliable

Cela fait bientôt 10ans que je suis passionnée par le travail de Felix, alors il était inimaginable de me marier sans l'avoir pour photographe. Un rêve de petite fille immortalisé à jamais. Le jour J, il a su être partout à la fois sans jamais se faire remarquer. Il a été très à l'écoute de nos souhaits et nos envies. Un savoir être et un savoir faire juste parfait. Tous les invités nous ont fait des retour positif sur son implication ainsi que sa prestation. Et voilà, nous y sommes, le jour de la découverte des photos. Il n'y a pas assez de mots pour décrire ce moment magique vécu. Nous avons après notre mariage été sur un petit nuage et de découvrir les clichés si VRAI, si naturels nous avions l'impression de revivre pleinement cette journée. Un talent inestimable au bout de son objectif !
    Alors si vous souhaiter immortaliser votre grand jour avec des photos à votre image qui respirent la joie de vivre, le naturel et l'amour vous toquez à la bonne porte !

Réponse de Félix13:

Un immense merci à toi Justine pour ces mots touchants ainsi que ta confiance, et ton suivi depuis toutes ces années ! C'était un vrai bonheur d'immortaliser ton mariage en plein nature, dans ce si beau lieu du Jura. J'ai eu beaucoup de plaisir à être à vos côtés et à partager tous ces beaux moments !
    Johanna Envoyé le 19/08/2025

Une véritable pépite

Félix est une véritable pépite.
    Nous cherchions quelqu'un de fiable, organisé, professionnel, et le moins que l'on puisse dire, c'est que le feeling est passé directement avec Félix, dès le premier rendez-vous, nous avons su que nous étions entre de bonnes mains et qu'il avait toutes ces qualités ! Un véritable artiste, qui a su capter la beauté et les émotions à l'aide de photographies, tout en étant extrêmement discret. La présentation des photos est également la démonstration de son attachement à "faire les choses bien". Incroyable, je n'ai pas d'autre mot. Un conseil, consultez le en avance, pour ne pas passer à côté de lui.

Réponse de Félix13:

Un immense merci, du fond du coeur, Johanna, pour ce retour très chaleureux ! C'était un très grand plaisir de vous accompagner avant, pendant et après votre si beau mariage ! Merci encore pour votre belle confiance et bienveillance à tous les deux, et à bientôt !