Flairpix Images

5 avis | Bressols (Tarn-et-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Flairpix Images

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • R

    Romain Gallissot · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe !

    Disponible, professionnel et à l'écoute de nos attentes, il nous a permis d'avoir de superbes souvenirs de notre mariage ! Très belle qualité de photo. Nous le recommandons sans hésitation.

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Flairpix Images:

    C'est sympa Romain merci beaucoup. J'ai grandement apprécié votre simplicité et votre sympathie. De vous mais également de vos proches. C'était un très beau mariage civil vivement l'année prochaine pour le mariage plus "festif".
  • Morgane

    Morgane Bzn · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Je recommande... Il a su nous mettre à l’aise pour faire de superbes photos !
    Maintenant nous avons de beaux souvenirs de notre mariage civil grâce à lui !

    Envoyé le 20/08/2020

    Réponse de Flairpix Images:

    Merci Morgane, et j'ai adoré avoir cette chance de participer à votre mariage en immortalisant tous ces beaux moments, cet amour entre vous que l'on ressent fortement, cette complicité qui semble sans faille. C'est beau, bravo à vous.
  • Lefèvre

    Lefèvre · Marié(e) le 23/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommande

    Quelqu’un de très professionnel et gentil. Les photos sont au top et le délai pour les recevoir convient très bien. Je recommande !

    Envoyé le 05/02/2020

    Réponse de Flairpix Images:

    Merci Maxence c'était un plaisir pour moi également. On s'est plutôt bien calé, niveau timing c'était parfait.
  • S

    Stéphanie Chiar · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande fortement

    Ce fut un réel plaisir de vous avoir eu en tant que photographe… merci encore pour votre écoute, par rapport à nos attentes et pour votre gentillesse… je n’hésiterai pas à vous recontacter pour d’autres événements… encore merci beaucoup !

    Envoyé le 05/02/2020

    Réponse de Flairpix Images:

    Merci Stéphanie, superbe fête et superbe réception bravo ! Je respecte votre choix de ne pas publier de photos, merci pour votre avis ça compte beaucoup pour moi.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info