Mariage

Avis de Flash Photo 13

Flash Photo 13

Flash Photo 13

Les-Pennes-Mirabeau, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Lucrèce
    Lucrece V. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, une photographe en or !

    Merci Delphine !
    Les photos sont magnifiques !
    Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre écoute, votre professionnalisme.
    Nous recommandons à 100% !
  • Antonin
    Antonin D. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation

    Toujours à l'écoute, ouverte, flexible, force de proposition pour obtenir un rendu final de qualité. Merci à Delphine pour sa prestation et pour les souvenirs que nous garderons précieusement.
  • Mars
    Mariage A. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Disponibilité et écoute

    Elle a su être à notre écoute. Bon contact, a su s'intégrer dans le groupe pour pouvoir capturer des moments uniques et pleins de sentiments.
  • V
    Véronique Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que des bons souvenirs !

    Delphine a été très patiente et nous a vraiment laissé le temps de bien définir notre projet (nous ne connaissions pas le fonctionnement du "shooting photo de couple"). Nous en sommes très satisfaits et avons passé un très bon moment, inoubliable ! Merci !
  • Blanchard Benjamin
    Arnaud Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve éveillé

    Nous sommes plus que ravis et comblés de bonheur grâce l’équipe de Flash Photo 13.
    Nous avons eu des photos des préparatifs en passant par la cérémonie, la soirée jusqu’au bout de la nuit.
    Des photos de couple merveilleuses.
    Mireille comme Pascal ont été des amours avec nous, on ne savait même pas qu’ils étaient là tellement la discrétion est leur mot d’ordre.
    Mille fois merci.
    Un service qui a beaucoup plu à nos invités.
    Le photobooth c’est fantastique.
    Donc si vous cherchez un photographe sérieux sur lesquels vous pouvez compter, ne cherchez plus, vous l’avez trouvé : Flash Photo 13.
    Encore mille mercis !

    Réponse de Flash Photo 13:

    Ce fut un réel plaisir de travailler pour vous et de faire votre mariage.
    Merci à vous de nous avoir fait partager votre bonheur.
    Cordialement,
    L'équipe Flash Photo 13
  • S
    Serayet Y. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec Flash Photo 13

    Parmi plusieurs prestataires, nous avons choisi Flashphoto 13 pour sa proximité avec le client.
    Dès le premier contact, la sympathie et le professionnalisme de l'équipe nous ont séduits. En effet, le jour J, leur accompagnement et leur discrétion ont été à la hauteur de nos attentes. Le travail réalisé par la suite l'a été tout autant.
    Les options proposées telles que le photobooth, la réalisation d'un film, les remerciements... Sont un point fort de leur service.
    Mille mercis à Delphine et à toute son équipe !

    Réponse de Flash Photo 13:

    Merci pour votre adorable message. Nous sommes ravis de voir que notre travail vous plaise. Ce fut un plaisir de faire votre mariage riche en émotions, riche en tout.
    Cordialement,
    Delphine.
  • Christophe
    Christophe Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Une photographe professionnelle, à l'heure, à l'écoute et dynamique. Nous avons d'abord, avant la cérémonie de mariage, fait un shooting photo entre futurs mariés dans un super cadre que nous avions choisi et la photographe nous a bien conseillé pour les prises de vue et nous a pousser à aller dans d'autres endroits encore plus beaux car nous avions le temps encore.
    Elle a réussi à prendre tout le monde en photo et a faire se regrouper les participants pour de superbes clichés de groupes à la sortie de la mairie par exemple. Puis, elle se fut discrète pendant le vin d'honneur, mais à ma grande surprise, sur le site internet, je découvris les photos de chaque couple présent au vin d'honneur et plus encore. Le book très bien. Merci.
  • C
    Christel G. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermées

    Mireille est au top ! Rien à redire... Elle est professionnelle, à l'écoute, et tout en simplicité (comme notre mariage). Elle a su ressortir le meilleur profil de tous nos invités et de nous (les mariés) ! Parfois un peu directive pour les photos de groupe (le but est uniquement de faire de belles photos) et parfois totalement invisible pour prendre des photos sur le fait ! Encore merci, j'ai eu beaucoup de photos, toutes aussi jolies les unes que les autres. Et si c'était à refaire, je reviendrai vers vous. Mon mariage a été une réussite et Mireille y a fortement contribué par sa façon d'être, son humour et son talent de photographe. Non non, je n'en fait pas trop ;)

    Réponse de Flash Photo 13:

    Merci pour votre adorable commentaire, ce fut également un plaisir de faire votre mariage qui fut magnifique en émotions.
    Mireille
  • A
    Aurore Marié(e) le 13/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfaite

    Juste parfaite Le temps était avec nous, photos au top, super rapide. Nous sommes ravis. Merci infiniment,
    Aurore et Stéphane

    Réponse de Flash Photo 13:

    Merci Aurore pour ce beau témoignage. Vous avez été tous accueillants et chaleureux.
    La Corse était bien présente parmi nous et la belle voix de votre oncle Barte aussi remplie d'émotions. Ce fut un plaisir de faire votre mariage.
    Encore mes félicitations.
    Delphine
  • Aurore
    Aurore C. Marié(e) le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Je recommande ce prestataire, professionnelle a l'écoute de nos envies, nous sommes ravies de nos photos, correspondait parfaitement a nos attentes, Mireille a su capter les moments d'émotion entre les invités