Avis de Florence Martin Photographe

Florence Martin Photographe

Les Arcs, Var

• Angéline
    Angéline Envoyé le 18/02/2026

Une photographe en or, du premier appel à la trash the dress

Nous avons eu la chance d’avoir Florence comme photographe pour notre mariage, et nous la recommandons à 100 % !

Dès nos premiers échanges téléphoniques, elle a été parfaite : professionnelle, rassurante, à l’écoute et très organisée. Nous nous sommes mariés loin de chez nous, il était donc primordial de trouver un prestataire de confiance… et nous avons fait le meilleur choix possible en lui faisant confiance.

Le jour J, Florence a su nous mettre totalement à l’aise devant l’objectif. Elle sait guider sans jamais forcer, capter les moments spontanés et retranscrire l’émotion avec beaucoup de justesse.

Nous avons également réalisé une séance trash the dress avec elle, et l’expérience a été tout aussi incroyable. Les photos sont sublimes et parfaitement complémentaires de celles du mariage.

La remise des photos et du coffret que nous avions choisi a été à la hauteur du reste : soignée, élégante et pleine d’émotion. Les images racontent merveilleusement notre histoire.

Merci encore Florence pour ton talent, ta bienveillance et ton professionnalisme. Nous referions le même choix les yeux fermés 🤍

Réponse de Florence Martin Photographe:

Angéline… merci du fond du cœur pour ce si bel avis 🥹🤍
    Vous accompagner, tous les deux, depuis notre tout premier appel jusqu’à la séance trash the dress a été un vrai bonheur. Votre confiance, malgré la distance, m’a énormément touchée.
    Je suis tellement heureuse d’avoir pu raconter votre histoire à travers ces images, et de savoir qu’elles vous permettent de revivre chaque émotion.
    Merci pour ta douceur, ton énergie et ces merveilleux moments partagés ✨
    Amicalement,
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 11/10/2025

un ENORME merci

Un enorme merci à florence de nous avoir accompagné durant notre mariage.
    Elle est bienveillante, à l'écoute, nous a mis à l'aise durant cette journée inoubliable, et ses magnifiques photos nous permettent de revivre ce moment avec beaucoup d'émotions à chaque fois !
    Les résultats sont justes incroyables, avec les couleurs du coucher de soleil qui se reflète sur les vignes, les sourires des invités, les émotions... Elle sait ou et quand prendre les photos pour un résultat qui laisse sans voix, pour nous, mais également pour les invités qui ont trouvé les photos magnifiques !
    Merci du fond du cœur, merci de nous avoir suivi toute cette année, de la préparation, au jour j, et même après le mariage avec vos petites attentions qui nous touchent beaucoup.

Marjorie & Gauthier,
    Ohhh merci infiniment pour vos mots si doux 🥹
    Je suis vraiment émue de vous lire… Quelle belle aventure depuis nos premiers échanges jusqu’à cette journée si pleine d’émotions !
    Votre confiance et votre gentillesse ont rendu mon travail encore plus précieux.
    Je garde un très beau souvenir de vous deux et de ce magnifique moment partagé 💫

• Pauline
    Pauline Envoyé le 13/09/2025

Une photographe merveilleuse !

Que dire …
    Florence est génial. Elle a été à l’écoute et a su s’adapter à nous pour cette magnifique journée.
    Nous sommes conquis par son travail même si nous n’avons pas encore vu toutes les photos !
    Très humaine et professionnelle, nous ne pouvons que recommander Florence les yeux fermés !
    Encore merci à toi pour ton travail, ta patience et ta gentillesse.

Réponse de Florence Martin Photographe:

Ohh merci du fond du coeur pour vos mots si touchants 🥰
    Je suis tellement heureuse d'avoir partagé cette journée à vos côtés et d'avoir pu capturer un peu de votre bonheur. Alors un immense merci à vous deux !
    Marlène Envoyé le 10/08/2025

Expérience validée !

Florence est très réactive, à l’écoute, professionnelle.
    Après avoir fait appel à ses services, nous sommes restés en contact avec elle durant toute la préparation du mariage. Elle a répondu à toutes nos questions et nous a également aidés à trouver d’autres prestataires.
    Nous avons apprécié sa discrétion et ses conseils le jour J.
    Et le plus important…ses photos sont magnifiques, authentiques et dans l’élégance.
    N’hésitez pas à engager Florence pour tous vos événements. Nous la solliciterons à nouveau sans hésiter !

Marlène et Rémi,
    Merci infiniment pour votre adorable témoignage 🥰
    J’ai été vraiment touchée de vous accompagner tout au long de cette belle aventure, et encore plus de partager votre grand jour à vos côtés.
    Merci pour votre confiance, votre bienveillance et pour tous ces beaux moments passés ensemble 🙏

Je suis très heureuse que mes conseils et ma discrétion aient contribué à vous faire vivre la journée que vous imaginiez, et que mes images retranscrivent toute l’émotion et l’élégance de votre mariage 💛

Ce sera un immense plaisir de vous retrouver pour vos prochains événements !
    Avec toute mon amitié
  • Eden
    Eden Envoyé le 29/07/2025

Des photos magnifiques et une photographe en or!

Nous avons fait appel à Florence pour immortaliser notre mariage en Juin. En amont, celle-ci est toujours restée disponible, de bons conseils et ouverte à nos propositions et nos envies.
    Le jour J, elle a su nous mettre à l’aise, nous guider et nous conseiller pour avoir le meilleur rendu possible. Florence est restée discrète mais présente, et toujours agréable! Les photos reçues sont absolument magnifiques, toute notre famille et nos amis les ont également adoré!!
    À tous les futurs mariés, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!
    Florence, merci encore du fond du cœur!

Réponse de Florence Martin Photographe:

Merci mille fois à vous deux ! Trop de love dans vos regards, c’était magique 💫
    Vous étiez incroyables, j’ai adoré immortaliser chaque moment 💕 Encore merci pour tout !
    Marine Envoyé le 05/07/2025

Photographe d'exception

Nous avons fait appel à Florence pour notre mariage et nous sommes ravis de cette rencontre et de la qualité de son travail .
    Très professionnelle et discrète, elle a capturé tous les moments clés de cette journée afin de pouvoir garder des précieux souvenirs .
    Elle a su s'intégrer parfaitement auprès de nos invités tout en discrétion et professionalisme .
    Nous recommandons Florence a chaque couple a la recherche d'une photographe de mariage .
    Marine et Dylan

Marine & Dylan,
    Un grand merci pour ces mots qui me touchent énormément ! ✨
    Quel plaisir d’avoir été à vos côtés pour immortaliser cette journée unique.
    Merci pour votre confiance, votre gentillesse et pour m’avoir permis de partager ces moments précieux avec vous et vos proches.
    Je suis ravie de savoir que mes images vous permettront de revivre toutes ces émotions encore et encore… 💛
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
    Amicalement

Florence 🌿
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 02/07/2025

Un moment hors du temps

Trouver un super photographe pour son mariage, c’est comme trouver une pépite.
    Trouver un super photographe c’est aussi transmettre à nos générations futures de magnifiques souvenirs.

Un énorme Merci à toi Florence!!

Réponse de Florence Martin Photographe:

✨ Merci infiniment pour ces mots si touchants…

Ton message me va droit au cœur. Capturer ces instants hors du temps, pour vous aujourd’hui et pour tes proches demain, c’est exactement ce qui donne tout son sens à mon métier.

Merci encore pour votre confiance à tous les deux et pour cette journée remplie d’émotions.

Une énorme merci 🥰
  • Natacha
    Natacha Envoyé le 14/11/2024

Fabuleux !

1000 mercis à Florence de nous avoir accompagné pour notre mariage civil ! Florence a su parfaitement répondre à nos attentes et s'adapter à nos besoins. Les photos sont sublimes, nos invités nous ont confiés que c'était les plus belles photos de mariage qu'ils aient vu !
    Florence a su capturer les plus beaux instants, les photos sont naturelles et spontanées.
    Nous souhaitions avoir des photos avec notre chien. Florence a su prendre le temps de le mettre en confiance et le résultat est parfait.
    C'est un magnifique souvenir que nous gardons précieusement.
    En terme de délai, Florence a parfaitement respecté le délai de rendu annoncé.
    Je vous recommande Florence les yeux fermés pour tous vos événements.

Natacha & Damien,
    Merci infiniment pour votre message ! Et entendre que vos invité ont dit que c'étaient les plus belles photos de mariages qu'il aient vues, c'est un compliment qui me va droit au coeur... et qui me donne envie d'encadrer leurs mots. Encore toutes mes félicitations à tous les deux, je vous souhaite le meilleur pour l'avenir.
  • Camille
    Camille Envoyé le 16/08/2024

Ne chercher plus, c’est la meilleure photographe !

Un immense Merci à Florence qui a su capturer grâce à son talent et son professionnalisme, chacun des moments importants avec une grande sensibilité, et qui à permis de transformer cette magnifique journée éphémère en un souvenir éternel. Nous referons appel à elle sans hésitation pour d’autres événements. Dans notre cas plus besoin de chercher d’autres photographes 😉.

Réponse de Florence Martin Photographe:

Merci infiniment Camille et Maxime, pour votre avis magnifique, je suis ravie d'avoir pu capturer ces moments si précieux.
    Encore merci pour tout !
    Avec toute mon amitié,