Avis de Florent Perret
Clément Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 12 juillet 2025
Nous avons reçu nos photos de mariage qui sont juste magnifique!
Florent est très sympathique et nous a rapidement mis à l'aise pour faire les photos de couple qui sont très naturelles. Il est rester discret tout le long du mariage mais a photographier des moments inoubliable et parfois des échanges que nous n'avions pas vu entre les inviter.
Concernant les photos de groupe qui durent souvent bien assez longtemps, ici Florent a été très efficace pour que nous puissions commencer le vin d'honneur avec tout le monde. Il nous a même proposé de faire une photo avec un drone avec tout les inviter, c'était une très bonne idée.
Merci pour toutes ces belles photos qui font perdurer nos souvenirs.-
Pauline Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage juin 2024
Nous recommandons fortement Florent, il a été très professionnel et très à l’écoute.
Le rendu des photos reflète parfaitement nos émotions vécues ce jour là.
Nous avons été ravis du travail de Florent.
Encore merci pour tout. -
Maëva Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci Florent !!
Un photographe tellement sympathique et professionnel ! Nous avons tout de suite été à l’aise avec Florent. Ses photos sont naturelles et reflètent parfaitement les émotions vécues pendant notre journée. Il a également su nous guider lors des séances de couple et le rendu est absolument magnifique !
Encore merci ! -
Héloïse Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons à 100% !
Un grand merci à Florent pour son professionnalisme, sa flexibilité et la grande qualité de ses photos. Il a su capter les émotions et faire de beaux portraits spontanés. On a eu beaucoup de compliments. Discret, réactif et sympathique, Florent nous a mis à l'aise pour notre séance de couple. Merci pour ces beaux souvenirs de notre mariage. -
Heidia Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage juillet 2023
Florent est un excellent photographe, très professionnel et vraiment sympathique. Il a été à l’écoute de nos envies, a été patient le jour J et surtout il a su capturer des moments magiques avec nos familles et amis. Les photos sont sublimes ! Je le recommande à 100% et nous referons appel à lui pour de futurs événements. -
Garance Envoyé le 04/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Professionnel de qualité
Florent a su lors de notre mariage capturer de beaux moments tout en discrétion ! Nous sommes ravis de sa prestation et de la qualité de ses photos !
Nous recommandons vivement ! -
Arnaud Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Sympathie, discrétion et professionnalisme
Florent a été d'une attention incroyable et a mené un reportage photo impeccable sur l'ensemble de notre journée. Préparatifs, cérémonie laïque, cocktail et repas, les moments saisis sont sincères et de qualité. On se découvre sur les clichés au naturel, souriants, dans les moments forts. Nous recommandons sans hésiter Florent et n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour de futurs projets photos. -
Diane Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Des clichés magnifiques
Florent nous a tout de suite mis à l'aise, nous nous sommes très facilement prêté au jeu avec lui !
Il nous a bien accompagné pour toute la phase de préparation (faire des listes de photos, préparer les lieux des photos de couple). Les photos sont de qualité et très naturelles. -
Maelle Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Très belle expérience avec Florent
Florent était le photographe de notre mariage et nous le recommandons sans hésitation!
La préparation s'est très bien passée, le maximum de détails ont été discutés avant le mariage. Le jour J, Florent est arrivé le matin pour que nous revoyions le programme ensemble, qu'il découvre les lieux et qu'il rencontre le vidéaste pour pouvoir se coordonner. Tout au long de la journée il a été attentionné pour prendre le maximum de personnes en photo et pouvoir capturer tous les moments clés de la cérémonie mais aussi du vin d'honneur, du repas, des animations et du début de la soirée dansante.
Les photos sont magnifiques et nous avons un immense plaisir à les revoir.
Merci encore Florent! -
Manon Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Il est parfait
Il est parfait, que dire de plus. Foncez les yeux fermés et laissez vous guider, les photos de notre mariage sont parfaites! Merci encore pour ce travail remarquable. -