Avis de Florian Chouya
4.6
Très bien
Céline Envoyé le 13/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photos magiques
Florian est un photographe incroyable, il est tellement talentueux, il sait saisir l’instant parfait, l’instant naturel et spontané. Ces photos sont incroyables, magiques ! Grace à lui nous avons des souvenirs à jamais gravés et quelle émotion de les découvrir ..
Florian est à l’écoute des envies, il est bienveillant, discret, il met tout de suite à l’aise et petite touche en plus : il est très classe !
On le recommande à 1000% ! -
Ségolène Envoyé le 30/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Excellent photographe !
Nous sommes absolument ravis du travail de Florian pour les photos de notre mariage, tant pour le mariage civil que la célébration du lendemain. Il était à la fois partout et discret, très sympathique du début à la fin, il a su nous mettre à l'aise ainsi que nos invités. Nous avons pu bien échanger sur nos attentes et le style que nous aimerions avant le mariage, et le résultat final correspondait tout à fait à ce que nous voulions. Les photos sont magnifiques, elles reflètent à merveilles l'ambiance et ce que nous avons vécu durant ces deux jours, et beaucoup de nos invités nous ont également complimenté sur son travail. La livraison des photos a aussi été surprenamment rapide. Un grand merci pour tout, nous recommandons Florian les yeux fermés ! -
Laure Envoyé le 16/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Une personne et un photographe incroyable
Florian a tout simplement été incroyable pour notre mariage. A la fois discret, souriant et très professionnel il a su parfaitement nous guider pour obtenir de belles photos tout en respectant notre timidité et personnalité. Il a également été très apprécié de nos invités grâce à sa gentillesse et son aisance
Les photos sont incroyables ! Je ne peux que vous recommander son travail
Céline Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande absolument !
Un grand merci à Florian qui a réalisé les photos de notre mariage. Disponible, très à l'écoute, Florian a su nous accompagner et nous mettre en confiance, malgré mon appréhension pour les photos... Tous nos invités ont été ravis de la prestation de Florian, les photos sont absolument magnifiques, malgré une météo très capricieuse. Il a su s'adapter et a capturé des instants, des visages, des émotions, en toute discrétion et sans jamais être envahissant. C'était vraiment ce que nous recherchions et le résultat a dépassé nos attentes.-
Anthony Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe exceptionnelle !
Florian est un photographe exceptionnel, il est investi, il est de bon conseil, il connaît son métier, il sait vous guider, vous positionner, savoir ce qui est le mieux au moment adapté, une bonne prise d’initiative avec des propositions de plan, des photo à des timings que l’on aurait pas pensé.
Juste parfait 😁
Margaux Envoyé le 09/03/2026Note globale 1.2 sur 51.2
Expérience décevante
Après signature du contrat et paiement de l’acompte, la communication est devenue inexistante, au point que la veille du jour J nous pensions qu’il ne viendrait pas. Plusieurs engagements n’ont pas été respectés et le jour du mariage, nos attentes pour les photos n’ont pas été suivies.
Nous avons même appris plus tard, qu’il avait retrouvé l’une de nos invitées sur les réseaux sociaux et lui avait partagé certaines de nos photos avant que nous ne les recevions, ces dernières nous ayant finalement été livrées en retard.
Expérience très décevante en termes de professionnalisme et de communication. -
Florine Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Grâce à toi des souvenirs immortalisés 🥰
Merci à Florian pour les souvenirs immortalisés pendant notre mariage, nous ne cessons pas de regarder les photos, tu as su nous mettre en valeur et à l’aise
Nous restons avec des étoiles pleins les yeux !
Les photos parlent juste d’elle même
F&C 🫶🏻-
Ninon Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Nous aurons du mal à exprimer l’ampleur de notre reconnaissance… Nous ne pensions pas que des photos pourraient aussi bien retranscrire tout ce que nous avons ressenti pour ce jour merveilleux ! Les photos sont magiques, Florian a fair un travail exceptionnel et en plus c’est une tres chouette personne. Merci pour tout ! Ninon et Thomas-
Camille Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Génial ! Je recommande 1000 fois !
Florian a été top du début à la fin! J'ai eu un vrai coup de cœur en regardant le travail de Florian et cela c'est confirmé en recevant les photos de notre mariage !
Florian a su "capter" l'ambiance que je souhaitais tout en gardant sa patte d'artiste ! Le jour du mariage, il a su nous guider et nous mettre à l'aise. Les photos sont incroyables !! Merci beaucoup encore pour la qualité de ton travail ! -
Pauline Envoyé le 23/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photos parfaites !
Les photos de Florian sont tout simplement parfaites. Elles reflètent exactement ce à quoi j'aspirais. Florian est par ailleurs très gentil et très professionnel ! Il a su capter l'âme de notre mariage. Nous sommes conquis.-