Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Florian Delaporte Photographe

Florian Delaporte Photographe

Florian Delaporte Photographe

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Nora
    Nora Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un talent hors pair !

    Dès les premières photos visionnées, nous avons su que le travail de Florian étant en totale adéquation avec nos attentes.
    Des clichés naturels, spontanés, pris sur le vif et laissant transparaître les émotions du moment, c’est en effet ce que nous souhaitions pour notre mariage.
    Notre premier échange en visio, ainsi que la séance photo d’engagement, n’ont fait que confirmer notre première impression.
    Nous n’avons pas encore vu toutes les photos prises lors de notre mariage, mais les 25 premières que Florian nous a transmises suffisent amplement à vous recommander son travail les yeux fermés !
    Nos proches ont également été conquis par son travail et sa discrétion.
    Encore merci à toi Florian d’avoir été à nos côtés et de nous donner de si jolis souvenirs de cette journée inoubliable !
    Ta bonne humeur, ton humour et ta bienveillance ne font qu’en ajouter à ton talent.
  • Maude
    Maude N. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Maude et Nicolas

    Nous nous sommes mariés le 20 avril 2024 et nous avions choisi Florian pour photographier les instants de ce merveilleux week-end. C'est avec beaucoup d'émotions que nous avons découvert les photos. Les mots nous manquent pour qualifier le travail et l'implication de Florian. C'est un photographe extrêmement talentueux !
    Il a su capturer des moments de vie et d'amour avec énormément de bienveillance et de spontanéité. C'est une chance de l'avoir eu à nos côtés, il a été su nous guider et nous accompagner tout au long de l'organisation de cette journée.
    Le résultat est au delà de nos espérances, alors merci pour ta gentillesse, ton écoute et ta bonne humeur.
    Nous espérons que tu continueras encore longtemps à t'épanouir dans ce que tu fais et à procurer du bonheur à de nombreux mariés !
    Un très grand merci pour toutes ces photos incroyables qui nous laisse des souvenirs précieux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine Envoyé le 19/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel et bienveillant !

    Nous avons eu beaucoup de chance d’avoir Florian près de nous pour immortaliser chaque moment de cette journée unique.
    Son travail est magnifique, il réussi à capter des moments riche en émotions ce qui donne les plus beaux souvenirs.
    Il a su s’adapter à nos personnalités, nous conseiller et nous mettre à l’aise pour capturer de superbes moments.
    Au delà de son professionnalisme pour la photographie, nous gardons comme souvenir sa bienveillance tout au long de la préparation de note mariage ainsi que le jour J et ses conseils pour prendre le temps de profiter de chaque instant.
    Nos invités étaient également ravis de voir le résultat de ton travail !
    Nous te remercions pour ton professionnalisme, ta discrétion, ta sincérité et ces magnifiques souvenirs que tu nous a laissé.

    Marine & Aurélien
    Mariage du 22 avril 2023
  • Mélaine
    Mélaine M. Envoyé le 15/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection, bienveillance et émotions !

    Nous aurons mis le temps pour rédiger ce commentaire, parce que trouver les mots pour qualifier le travail de Florian n’est pas simple. Il semble que « parfait » soit approprié. Nous avions sollicité les services de Florian pour notre mariage, de la mairie le matin jusqu’à la première danse. Il est d’une gentillesse incroyable. Il n’est pas juste le photographe de notre mariage, mais aussi un conseiller, une personne qui se fond facilement parmi nos invités, et un professionnel de confiance. Pas une seconde nous avons douté de son talent, les photos sont magnifiques. Il a su respecté qui nous sommes, répondre à nos envies, nous rassurer, nous guider, et bien sûr immortalisé de la plus jolie et naturelle des manières qui soit ce jour inoubliable. Nous avons été émus aux larmes lorsque nous avons reçu les photos, et chaque fois que nous les parcourons c’est toujours avec émotion. De la séance de préparation qui fut un superbe moment de partage et de découverte, au jour J, Florian nous a accompagné avec bienveillance. Nos invités sont ravis de toutes les photos, et nous nous réjouissons de pouvoir capter ces moments de bonheur sur les visages de chacun. La galerie à disposition après le mariage est très simple, pratique, et sublime, à l’image de la prestation complète.
    Nous n’avons pas les mots pour te témoigner combien nous te sommes reconnaissants. Tu resteras le photographe de notre mariage, mais aussi une magnifique rencontre. Nous te conseillerons mille fois les yeux fermés !
  • C
    Clémentine Envoyé le 17/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Clémentine & Sean

    Nous avons adoré nos photos, elles sont parfaites. Tous nos invités les ont adoré et nous avons eu que des compliments sur Florian, que tout le monde a apprécié.
    Florian a su être discret et prendre toutes les photos que nous souhaitions.
    Il a été de bons conseils le jour J mais aussi dans la préparation du mariage. Il est venu avec nous visiter le domaine et nous a proposé une séance d’engagement.
    Cette séance nous a permis d’apprendre à nous sentir un peu plus à l’aise derrière un objectif et d’avoir d’autres photos incroyables.
    Nous recommandons Florian les yeux fermés !!
    Merci encore pour tout !!
  • F
    Fahène N. Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alex et Fahène

    Nous avons connu Florian lors du mariage d’un couple d’amis. Nous y avons rencontré un photographe gentil, à l’écoute, qui sait mettre à l’aise face à l’objectif et qui se mélange très bien parmi les invités.
    Du coup nous avons décidé de le prendre comme photographe pour notre mariage. Il a tout simplement été génial !
    Il a réussi à nous détendre mon mari et moi alors que nous n’aimons pas l’objectif. Il a si bien réussi qu’on l’a presque oublié lors des cérémonies, ce qui a permis d’obtenir des photos naturelles et spontanées.
    Nos photos sont superbes, je ne me lasse pas de les regarder, et elles retransmettent les émotions du jour.
    Merci encore Florian pour cette journée et pour ton accompagnement, tes idées et tes conseils !
    Futurs mariés, je ne peux que vous le recommandez !
  • Manon
    Manon P. Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Béryl & Manon

    Florian a su immortalisé avec professionnalisme et attention cette merveilleuse journée. Nous et l’ensemble de nos invités avons beaucoup apprécié sa gentillesse et à la fois sa discrétion durant nos cérémonies, permettant à tous des réactions naturelles et des photos pleine de vie. À la réception de ses photos, énorme vague d’émotions, grâce à ses conseils et pour avoir réussi à nous mettre à l’aise alors que c’était un sacré challenge, nous avons désormais de magnifiques souvenirs de notre mariage. Foncez les yeux fermés futur(e)s marié(e)s, nous lui avions même confié nos alliances jusqu’à la cérémonie laïque tellement nous avions confiance en lui ! Merci Florian !
  • Megane
    Megane Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques souvenirs !

    Florian a fait un travail formidable lorsqu'il nous a accompagné pour notre mariage. Les photos du jour J ont été appréciées de tous nos invités et nous n'aurions pas pu espérer plus beaux souvenirs de cette journée.
    Il s'est montré agréable et rassurant dès les préparatifs et le jour de notre mariage, sa sympathie et son talent ont été remarqués par nos familles et amis.
    Si vous cherchez un photographe chaleureux qui saura capturer des clichés naturels et plein d'émotions vous pouvez compter sur lui !
  • F
    Floriane N. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel et une personne très humaine

    Nous recommandons à 100% Florian, vous pouvez avoir une totale confiance en lui.
    Il a su nous mettre à l'aise, nous faire passer un bon moment, il a été à l'écoute du début à la fin. C'est une personne qui reste discrète et qui est respectueuse. Et le rendu est juste extraordinaire, grâce aux photos faites nous avons vécu les mêmes émotions que le jour J.
    Un grand merci !!
    Floriane et Thibaud
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures