Avis de Florian Delaporte Photographe

Florian Delaporte Photographe

Rouen, Seine-Maritime

Justine Envoyé le 26/09/2025

Photographe extraordinaire

Nous avons choisi Florian comme photographe pour notre mariage en faisant confiance aux avis élogieux et nous avons été conquis à 200%. La bienveillance, la patience, la gentillesse de Florian renforce ses qualités de photographe et vous font vivre un moment magique! Il prend le temps d'apprendre à vous connaître, ce qui fait que le jour J vous avez l'impression d'être avec un ami. Nous n'étions pas très à l'aise pour les photos de couple et Florian a su rendre ce moment agréable pour nous. Le jour J, nous n'avons eu que des compliments sur sa gentillesse, sa disponibilité et sa discrétion. Les photos sont époustouflantes, j'ai vraiment hâte de pouvoir faire un nouvel événement avec Florian ! Je vous souhaite de pouvoir l'avoir comme photographe le jour de votre mariage car c'est un véritable privilège d'avoir une prestation de cette qualité, merci encore.
  • Cécile Carreau Lion
    Cécile C. Envoyé le 24/09/2025

Photographe de qualité!

Florian est quelqu'un d'investi, bienveillant, flexible et disponible.
    Il a su nous mettre a l'aise face a son appareil, nous lui avons fait confiance les yeux fermés, le résultat est simplement incroyable !
    Encore un grand merci a toi Flo d'avoir immortaliser cette journée !

• Charline
    Charline Envoyé le 21/08/2025

Un photographe exceptionnel tant sur l’aspect professionnel que humain ✨

Comment décrire en quelques mots… Florian a tout d’abord était une rencontre exceptionnelle ! Nous avons dû changer de prestataire 2 mois avant notre mariage et nos chemins se sont rencontrés. Le feeling est tout de suite passé. On sent qu’il considère chaque mariage et chaque futurs mariés. Il prend son temps pour le premier rendez-vous pour bien apprendre à connaître les personnes. Puis nous avons fait une séance photo d’engagement et les photos sont justes magnifiques… Puis le grand jour. Le jour du mariage il est d’un vrai soutien. Il prend des photos naturelles, sur le vif, on sent les émotions à travers chaque photo. Il sait capturer les moments que nous n’avons pas pu voir pendant toute la journée. Le résultat des photos est au delà de nos espérances, nous sommes plus que ravis du résultat. Nous recommandons à 2000% Florian (et encore ce n’est pas assez ☺️). Ses photos sont d’une qualité impressionnantes, un vrai talent. L’ensemble de nos amis et famille ont été épatés par la qualité du travail de Florian.

Florian encore une fois merci de tout notre cœur, nous étions si heureux de t’avoir pour cette journée et sommes les plus heureux du résultat des photos. Merci🤍
    Alexandre Envoyé le 26/04/2025

Topissime!

Nous avons eu la chance d’avoir Florian comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander les yeux fermes! Dès les premiers échanges, il s’est montré sympathique, à l’écoute et très investi. Il a su nous mettre à l’aise, capter les moments forts comme les petits instants spontanés, toujours avec une grande discrétion et beaucoup de bienveillance.
    Le résultat est tout simplement magnifique : des photos sublimes, pleines d’émotion et superbement travaillées.
    Un immense merci, Florian, pour ton talent et ton professionnalisme. grâce à toi, nous garderons de merveilleux souvenir de cette journée.
    Jess & Alex
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 19/02/2025

LE photographe à choisir !

Quelle chance nous avons eu de découvrir le travail de Florian et de l'avoir pour notre mariage !

Un travail impeccable, des photos exactement comme on aime. Florian est discret et pourtant il est partout où il faut être pour capturer un moment précieux. Il est à l'écoute, bienveillant, attentionné, il prendra soin de vous tout au long de votre journée. Il saura vous mettre à l'aise pour les séances photos pour un rendu hyper naturel qu'on adore.

Florian nous a guidé toute la journée sur les horaires idéal à respecter pour que tout soit fluide, sans être intrusif. Un vrai confort pour nous et nos invités !

Enfin, nos proches ont été unanimes. Ils ont adoré les photos mais ont surtout relevé la bienveillance de Florian et sa grande gentillesse.

Un énorme merci à toi, encore une fois ❤️
  • Justine
    Justine Envoyé le 26/01/2025

Parfait !!!

Tout était parfait, des premiers échanges à la séance d'engagement (on n'était pas convaincus et pourtant ça a tout changé pour le jour J, où on a été largement plus à l'aise devant l'objectif), de l'accompagnement tout au long de la journée à la convivialité et discrétion avec nos invités... Sans oublier évidemment les photos incroyables qui ont été adorées par tous, et nous les premiers !!
    Merci beaucoup Florian, on n'aurait pas pu rêver mieux !
  • V
    Violaine Envoyé le 15/12/2024

Mariage 15 juin 2024

Florian est super !
    la séance photo avant le jour J est vraiment très utile pour être prêt pour le jour J
    l'accompagnement est personnalisé et Florian prend le temps pour écouter nos demandes et nous faire des propositions
    les photos sont top (malgré une pluie toute la journée !!)
    nos invités pensaient que Florian était un ami tellement il s'intéresse à eux le jour J.
    Florian détend les mariés, pas de pression le jour J
    Nous recommandons ses services !!!
  • Gabrielle
    Gabrielle Envoyé le 02/12/2024

Un indispensable ☺️

Nous avons eu un énorme coup de cœur pour le travail de Florian mais aussi pour sa personnalité ! Un premier contact en visio pour apprendre à se connaître, quelques mails d’échange pour organiser l’événement, une visite sur les lieux, une séance d’engagement pour se sentir à l’aise devant la caméra, et hop le jour J arrive. Florian a été incroyable tout le week-end, les invités l’ont adoré et ont été très à l’aise avec lui. Les souvenirs immortalisés par Florian sont incroyablement beaux et nous replongent avec émotion dans le passé à chaque visionnage. Nous le recommandons vivement, merci encore pour tout Florian et on espère à bientôt !
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 23/10/2024

Parfait & un vrai soutien !

Florian a été vraiment exceptionnel. De la qualité de ses photos à ses qualités humaines pour nous rassurer, nous guider & nous recommander sur notre mariage, le tout a participé à rendre notre journée de mariage la plus belle de toutes. Nous vous recommandons également son binôme avec Charlotte Debeausse en vidéaste, pour une cohérence esthétique, une collaboration parfaite et une bonne humeur sans égale :) Merci Florian pour tout !