Avis de Florian Mathieu
Carolane Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs gravés
Merci pour tout...
Merci pour cet état d'esprit positif, merci pour ta gentillesse et ta disponibilité.
Merci de nous avoir accompagné, merci d'avoir gravé ces moments uniques pour toujours.
Les photos sont sublimes.
Florian a un contact facile et naturel ce qui permet de se sentir en confiance.
Infiniment reconnaissante.
Nicolas Envoyé le 18/09/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage AL & NF au Château Balac
Nous sommes très contents de la prestation de Florian. Les photos sont très belles et de très bonne qualité, il a su rapidement nous mettre à l’aise derrière l'objectif. Il a réussi à saisir toutes les émotions de cette journée si spéciale, des préparatifs à notre première danse. Un grand merci à lui. -
Margaux Envoyé le 05/09/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Des clichés qui capturent toutes les émotions !
Nous sommes super content du travail de Florian. Les photos sont au delà de nos attentes ! Il a su capturer les émotions au travers de ses photos les rendant uniques : et ce sont des souvenirs que nous regarderons toute notre vie !
Il a été à l’écoute et a fais preuve de professionnalisme tout au long de notre mariage, en étant là au bon moment et aussi dans la plus grande discrétion pour certains moments mais toujours à capturant tous les instants importants.
Nous le recommandons à 100% ! 😊
Merci pour avoir capturer les moments de cette journée si importante à nos yeux et d’en avoir fait de magnifiques souvenirs !
Jérémy Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Jérémy et Alice
Les photos de Florian sont superbes, il a su prendre les instants volés en photo avec brio, le reste des photos, on ressent bien qu’il a le sens du détail pour mettre en valeur l’émotion du moment, et rendre des moments en souvenirs impérissable. Son talent ressort sur les photos et je suis fier qu’il ai été mon photographe pour ce jour exceptionnel. Il s’adapte à toutes les situations pour permettre d’obtenir des clichés de qualité, merci pour ces belles photos -
Cassandra Envoyé le 31/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout et pour ton oeil d'artiste !
Merci pour ce magnifique reportage photo ! Tu es discret tout en étant présent au moindre instant précieux.
Un grand merci pour ton professionnalisme, ta disponibilité constante et ton œil d'artiste.
Tu as su capturer l'essence de notre mariage à travers des clichés sublimes que nous garderons toute notre vie.
Une belle rencontre et un travail d'une qualité exceptionnelle !
Encore merci 🥰-
Bugeon Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
L’art de capturer les émotions
Un immense merci à Florian, notre photographe de mariage, qui a su immortaliser cette journée du 30 mai 2026 avec un talent incroyable. Chaque photo raconte une histoire, retransmet une émotion et nous replonge instantanément dans ces instants si précieux.
Au-delà de la qualité exceptionnelle de son travail, nous avons particulièrement apprécié sa bonne humeur, sa discrétion et sa capacité à nous mettre à l’aise tout au long de la journée. Il a su capturer les regards, les sourires, les émotions sincères et tous ces petits détails que l’on ne voit parfois même pas sur le moment.
Encore un immense merci pour ton professionnalisme, ton investissement et ces magnifiques souvenirs que tu nous as offerts. 📸✨-
Isabelle Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mathieu est un personnage haut en couleurs plein de peps et d'idées et incroyablement sympathique . Son accompagnement tout au long de la journée était parfait . nous attendons avec impatiences les premiers clichés mais savons déjà que ce sera parfait. Les invités ont adorés sa présence tout comme nous les jeunes mariés. je recommande vivement !! -
Emilie Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le cool au service du professionnalisme
Nous avons eu la chance de faire appel à Florian pour notre mariage et nous sommes ravis de notre choix.
Cool, professionnel, efficace et à l'écoute, il a su nous mettre à l'aise dès les premiers instants. Son regard d'artiste lui permet de capturer avec naturel les émotions, les détails et tous les moments importants de la journée.
Nos convives, tout comme nous, ont beaucoup apprécié sa présence discrète et sa bonne humeur. Il a su immortaliser notre mariage avec talent tout en nous laissant profiter pleinement de chaque instant.
Nous avons déjà adoré cette expérience et avons hâte de découvrir les photos !
Nous le recommandons sans hésitation.
Merci encore pour ton avail et ton accompagnement tout au long de cette magnifique journée. 😊
Benjamin Envoyé le 29/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur 👌
Le jour de son mariage on appréhende, on espère que tout ce passe bien…
Pour avoir un tracas en mois je vous conseille de faire venir Florian.
Pour nous mettre à l’aise, nous faire rire et savoir saisir chaque instant de cette grande journée c’est le meilleur.
On va se faire un magnifique album souvenir !!! -
Sarah Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Sarah et Tony
Nous recommandons Florian les yeux fermés !
Les photos sont superbes, élégantes et pleines d’émotion : exactement ce que nous recherchions.
Son professionnalisme, sa discrétion et sa manière de mettre à l’aise rendent la séance agréable du début à la fin.
On sent une vraie passion pour son travail, et cela se voit dans chaque image.
Nous sommes ravis de notre choix et referions appel à lui sans hésiter.-