Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Floriane Billaud Photographie

Floriane Billaud Photographie

Floriane Billaud Photographie

La Quinte, Sarthe
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Prescillia
    Prescillia Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A réserver sans hésiter

    Floriane est simple, souriante, gentille et surtout une professionnelle de qualité.
    Elle a su rendre unique des moments qui auraient pu passer inaperçu.
    Elle est formidable 💪
  • JUSTINE
    Justine Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage J&M - 2 septembre 2023

    Floriane a immortalisé ce jour magique. Elle a su nous mettre à l'aise et être à l'écoute de nos envies tout au long des préparatifs et lors du jour J. Elle a aussi été force de proposition quant au lieu pour les photos de couple.
    Tous nos invités ont salué son professionnalisme.
    Nous te remercions du fond du cœur pour tous ces magnifiques clichés et vivement le prochain événement a immortaliser !
  • A
    Annabelle Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26 août 2023

    Floriane est très à l'écoute.
    Elle arrive à mettre à l'aise pour immortaliser ces moments.

    Je la recommande pour son professionnalisme et sa gentillesse
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laetitia
    Laetitia S. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe talentueuse

    Vous recherchez une photographe talentueuse, Florianne est là !
    Elle a su capturer les émotions lors de notre mariage surprise, a été à l'écoute de nos souhaits et su tout mettre en oeuvre.
    Des photos de grandes qualités avec un talent indéniable !
    N'hésitez pas à faire appel à ses services.
  • A
    Alicia G. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation vraiment parfaite !

    Échanges très agréables et professionnels. Les photos sont vraiment magnifiques.
    Merci infiniment !
  • AUDREY
    Audrey D. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe sur mesure.

    Une Floriane est une photographe pleines de talents.
    Elle a su nous faire revivre avec émotion notre mariage, ainsi que les 1er jours de notre fils
    Nous la recommandons les yeux fermés
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juillet 2023

    Le destin a mis Floriane sur notre route pour notre mariage et nous sommes ravis. En plus d'être une professionnelle confirmée elle est également très humaine et extrêmement gentille .
    Nous recommandons Floriane les yeux fermés.
    Encore une fois merci a elle pour ses merveilleux souvenirs.
  • J
    Jody L. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Charles & Jody

    Floriane est professionnelle, abordable, agréable, sympathique. Pleine de bonnes idées. Elle a su nous guider sans nous imposer quoi que ce soit. Le feeling a rendu cette journée extraordinaire. On a pu être nous même sans se sentir mal. Je recommande totalement Floriane.
    Nous avions pu faire un shooting famille en amont afin de voir sa manière de travailler et nous sommes tombé sous le charme de ses retouches et les qualités de ses photos.
    Vivement que l'on reçoive les notre maintenant. Merci Floriane
  • Marjolaine
    Marjolaine Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Photographe au top, bon rapport qualité/prix.
    Les photos sont magnifiques, très bon accompagnement et conseils!
  • I
    Ines C. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée en or

    Une journée belle pour nous qui a pu être immortalisée grâce à Floriane. Un œil sachant traduire ce qu’on souhaitait… sans même le décrire. Elle a su s’adapter à nous, c’était évident. Et c’est ce qui a rendu son travail magique ! Un énorme merci ☺️
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message