Avis de Francesco Procopio Photographe
Annabelle Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Des moments gravés en images pour la vie
Sollicité pour notre mariage, j'ai fait appel à Francesco et tout s'est merveilleusement bien passé ! C'est un photographe solaire, plein de rire et bonne humeur. Il vous met à l'aise dans chaque moment et vous n'avez pas l'impression une seule seconde d'être prise en photos par un inconnu. Ce qui donne ainsi aux photos le naturel que l'on peut voir sur les visages et c'est très satisfaisant. Je recommande à 100%.
Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Merci infiniment pour ce magnifique retour 🙏✨
J’ai eu beaucoup de plaisir à partager cette journée à vos côtés. Votre confiance et votre naturel ont rendu les photos encore plus authentiques et vivantes. C’est un vrai bonheur de savoir que mes images reflètent autant de joie et de spontanéité.
Je vous souhaite plein de belles aventures à trois ❤️ -
Alice Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience à la hauteur de nos espérances !
Nous avons fait appel à Francesco pour immortaliser le jour de notre mariage et nous ne l’avons pas regretté. Francesco et sa femme Caroline sont des personnes humaines, compréhensives, arrangeantes, à l’écoute et qui mettent tout de suite à l’aise. Ils ont immortalisé ce jour important à nos yeux avec discrétion et professionnalisme (lorsque nous avons regardé les photos, nous nous sommes demandés où ils s’étaient faufilé, car la plus part du temps nous ne les avons même pas remarqué). Nous avons eu que des retours positifs de nos invités.
Des photos magnifiques, prises sur l’instant ainsi que des photos plus travaillées pour les photos de couple qui sont juste extras. Grâce à eux, nous avons de superbes souvenirs du plus beau jour de notre vie. Merci !! ❤️❤️Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Merci du fond du cœur pour ces mots qui nous touchent énormément ❤️🙏
Caroline et moi sommes vraiment heureux d’avoir pu partager cette journée unique avec vous et de vous savoir si satisfaits du résultat. Notre plus belle récompense est de lire que vous avez pu profiter pleinement de votre mariage tout en nous oubliant presque… pour découvrir ensuite ces instants saisis sur le vif.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle histoire ✨ -
Amandine Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Francesco !!!
Un photographe très professionnel, avec qui on a passé de très bons moments, pour notre mariage. Il saura vous mettre à l'aise et vous rassurer même dans les moments les plus angoissants de la journée!
Très à l'écoute de vos demandes, il saura faire de votre journée la plus belle de votre vie!!
Nous sommes ravis de son travail et nous le recommandons vivement.
Encore merci Francesco pour tout. :)Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Merci beaucoup ! Nous avons passé un très bon moment avec vous et nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre bonheur ! -
Vincent Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
En un mot : parfait !
Nous avons eu la grande chance d’avoir Francesco et sa compagne à nos côtés pour immortaliser notre mariage. Le résultat dépasse toutes nos attentes : les photos sont tout simplement sublimes !
Ils ont su faire preuve d’une grande adaptabilité face aux imprévus, d’une immense bienveillance envers nous et nos invités, et d’un professionnalisme irréprochable du début à la fin.
Les séances photos de couple ont été un vrai plaisir à vivre : Francesco sait créer une ambiance détendue, avec toujours une touche d’humour pour nous mettre à l’aise.
Nous n’aurions pas pu rêver de meilleures personnes pour nous accompagner dans cette journée si importante. Un immense merci à vous deux, vous avez été formidables ! ✨❤️
Nous recommandons les yeux fermés !-
Xiaojing Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience
La prestation de Francesco était géniale, il était à l'écoute, il nous a mis à l'aise pour le shotting du couple, il était discret et professionnel.
Merci beaucoup à toute l'équipe!
Julie Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Super photographe !
Francesco est un photographe talentueux doublé d'une extrême gentillesse !
Lui et son équipe ont su capturé les plus beaux moment de notre mariage !
N'hésitez pas à lui faire confiance !Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Elodie Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!!!
Francesco et Justine ont su capter les moments forts de notre mariage. Ils ont su aussi nous guider pour nous aider à faire les meilleurs photos de couples. Ils sont super serviable et à l'écoute de nos envies . Je recommande fortement 🙂Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Mel. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des photographes au top !
Francesco et Justine ont été géniaux, sur tous les fronts lors du jour J et à l'écoute de nos attentes.
Je les recommande vivement pour immortaliser vos plus beaux instants !Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Mélina Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable
Merci mille fois à Francesco et Justine. Ce sont 2 personnes incroyables autant humainement que professionnellement.
Ils ont su nous mettre parfaitement à l’aise et les photos sont époustouflantes, nous recommandons vivement ce prestataire pour immortaliser cet événement.Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Et milles merci à vous aussi ! C'était un vrai plaisir de travailler sur votre magnifique mariage ! A bientôt pour vos futurs projets ! -
Elodie Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Magnifique travail !!!!
Merci encore à Francesco et Justine pour leur professionnalisme et leur patience. Les photos sont incroyables, ils ont su capturer les meilleurs moments de cette journée. Le montage photo est magnifique. Encore un grand merci pour votre travail incroyable 😊Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Merci Beaucoup :) c'est fut un plaisir immortaliser votre mariage ;)
A trés vite pour d'autre moments de bonheur :) -