Dès la première approche franck nous a expliqué de a à z le déroulé de la journée. Franck a toujours été très réactif et à toujours su répondre à nos questions.
La séance d'engagement est super car ça permet de "s'entraîner" pour le jour j et donc être un peu plus à l'aise.
Franck a été très discret le jour de notre mariage.
Les photos sont juste magnifiques !
Grâce à lui on aura les plus beau souvenirs du plus beau jour de notre vie.
Un grand merci !
Vanessa & Fabien
Chloé Marié(e) le 30/09/2023
Flexibilité
Mariage féerique avec un photographe indispensable
Franck a été du début à la fin très professionnel, indispensable, de très bons conseils et surtout gentil et disponible.
Nous ne regrettons absolument pas d’avoir choisi franck pour notre journée inoubliable, le temps passe tellement vite !
Si vous hésitez encore pour choisir votre photographe, choisissez franck les yeux fermés car vous n’allez rien regretter.
Encore merci franck pour ce jour inoubliable, ces photos prises naturellement et surtout ta disponibilité et tes conseils.
Merci ! ❤️
Nathalie Marié(e) le 16/09/2023
Joie de vivre
Un photographe exceptionnel, des photos exceptionnelles, merveilleuses, il capte vraiment les émotions que ce soit les mariés ou les invités, il est à l'écoute, des très bons conseils pour vous sentir à l'aise. N'hésitez vraiment pas ! c'est une personne en or, très professionnelle et humaine.
Vivez votre moment, votre journée comme vous le souhaitez, Franck vous fera revivre à jamais cette journée inoubliable.
Si un autre évènement devait arriver je n'hésiterai pas à contacter de nouveau Franck.
Un grand merci à ce talentueux photographe, nous te souhaitons une belle vie photographique.
Nathalie, Stéphane.
Envoyez un message
Audrey A. Marié(e) le 19/08/2023
Juste Sublime
Franck a une très belle sensibilité qui transparaît dans ses photos. Il est passionné et passionnant. Il nous a accompagné pendant toute la préparation de notre mariage lors d'entretien téléphonique nous proposé une séance d'engagement. Celle ci avait pour but de nous familiariser avec l'objectif.
Vous l'aurez compris nous recommandons chaudement...
Sara Marié(e) le 12/08/2023
Flexibilité
Prestation au delà des attentes
Je pense que lors de nos premiers échanges, Franck a dû se demander sur quel étrange couple il était tombé. Nous ne voulions pas de photographe présent lors de nos préparatifs ; nous avons refusé sa séance d’engagement (gratuite) pour se familiariser avec l’objectif et sa façon de travailler ; nous ne voulions pas de photos « ou l’on pose » ni faire de liste « d’appel à photo » pour nos proches… Nous voulions juste des photos de moments volés, sans contrainte et en toute simplicité.
Franck a toujours été à l’écoute de nos volontés, nous a conseillé au mieux, communication simple, et fluide.
Il a fait le lien avec nos témoins, notre DJ, a proposé des idées de défis permettant de capturer de beaux moments. Il a été aux petits soins et plus que pertinent.
Sans jamais insister ou vouloir vendre ses prestations, il nous a amené peu à peu à nous poser les bonnes questions, et surtout à n’avoir aucun regret sur nos choix.
On a fini par accepter de jouer le jeu et de poser tout de même un peu devant l’objectif. On s’est complètement laissé guider par Franck. Et quel résultat ! Nous sommes très contents des photos. Il a sublimé tous les moments chers de notre mariage, grâce à lui nous revivons toutes nos émotions à travers nos photos.
Quel plaisir de collaborer avec un prestataire de qualité, passionné, et qui crée une véritable valeur ajoutée.
Merci pour tout Franck.
+ 2photos
Coraline B. Marié(e) le 08/07/2023
Moments magiques
Une séance d’engagement qui reste inoubliable
Des photos sublimes qui immortalisent le plus beau jour de notre vie
Un photographe très attentif aux détails et avenant pour des photos originales
Emmanuelle D. Marié(e) le 10/06/2023
Photographe au top !
Un GRAND merci à Franck pour son accompagnement avant et pendant notre mariage.
Il a su nous mettre à l'aise pendant notre séance d'engagement qui a permis le jour J que tout ce passe pour le mieux.
Avec ses conseils et son professionnalisme, il nous a guidé lors de notre journée afin de rendre notre moment mémorable.
Nous sommes ravis de l'avoir eu à nos côtés lors de cette superbe journée!!
Encore milles merci !
Charline D. Marié(e) le 03/06/2023
Super photographe
Franck est un photographe au top, sympathique, discret, professionnel, disponible, à l'écoute, je le recommande X 1000. Nous n'avons pas encore nos photos car le mariage été y'a 2 jours mais du peu que on a vu les photos sont exceptionnels. Vous pouvez lui confier vos événements les yeux fermés !
Mégane D. Marié(e) le 27/05/2023
Mariage rives
Photographe très à l’écoute des mariés
Séance d’engagement excellente pour se préparer au jour j
Merci Franck pour ses souvenirs
Kevin R. Marié(e) le 27/05/2023
Le top du professionnalisme
Franck est a l'écoute et très professionnel
Il réalise de très belles photos, je recommande sans hésitation !