Avis de Franck Facchin

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • F
    Fred Envoyé le 12/01/2025

Belle prestation

Nous avons eu la chance d’engager Franck Facchin pour immortaliser notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander chaleureusement.

Dès le premier contact, Franck a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et d’attention pour comprendre nos attentes. Le jour J, il a su capturer chaque moment clé avec discrétion, tout en mettant à l’aise nos invités pour des photos naturelles et authentiques.

Les clichés qu’il nous a livrés sont tout simplement magnifiques : une qualité exceptionnelle, des couleurs vibrantes, et une parfaite retranscription de l’émotion de cette journée unique. Grâce à Franck Facchin, nous avons aujourd’hui des souvenirs inestimables que nous chérirons toute notre vie.

Si vous cherchez un photographe talentueux, professionnel et passionné, nous vous recommandons sans hésiter de faire appel à Franck Facchin. Vous ne serez pas déçus !
    Marine Envoyé le 16/12/2024

Extraordinaire

Nous avons fait appel à Franck pour notre mariage, et nous en sommes extrêmement content. Franck a su retranscrire notre histoire et notre mariage à travers les photos. Il a su être discret, mais toujours présent quand il le fallait. Nous vous le recommandons à 1000 %. Merci encore
  • Flora
    Flora Envoyé le 10/12/2024

Nous recommandons !!!

Franck a été très professionnel. Lors de la séance photo d'engagement où nous avons fait connaissance, il a été pédagogue en nous donnant des conseils pour poser et s'est vraiment intéressé à notre mariage. Le jour-J il a été ponctuel, patient et investi. Nos photos de mariage sont très réussies, il a su immortaliser la mairie et la soirée dansante et il nous a sublimés pendant la séance photo de couple. Nous sommes ravis et nous avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos amis pour ses photos.

Marine Envoyé le 11/11/2024

De magnifiques souvenirs grâce à Franck

Merci à Franck qui a réalisé de superbes photos.
    Disponible, gentil et pleins de bons conseils pour nous aider à immortaliser un des plus beaux jours de notre vie. Je recommande à 10000%
    Cédric Envoyé le 10/11/2024

Un atout inestimable

Nous sommes extrement satisfait de la prestation de Franck. Il réalise un suivi complet en proposant une prestation avec une séance d'engagement offerte, un tirage photo et un temps de présence inégalable de 9h à presque 4h du matin ! C'est simple, il ne part pas tant qu'il y a quelqu'un sur la piste de danse !
    Mieux que ça, son expérience et sa passion pour ce métier seront un atout inestimable lorsque vous aurez des questions ou parfois pour orienter les choix des prises de vues avec le vidéaste.
    Et cerise sur le gateau, si jamais comme pour notre mariage la météo ne permet pas de prendre des photos de couple satisfaisante, il vous proposera une session de rattrapage.
  • Céline
    Céline Envoyé le 04/11/2024

Professionnel et parfait !

Franck a su nous accompagner du début des préparatifs jusqu'à notre journée magique. C'est un expert du mariage, il a su nous conseiller du début à la fin. Nous avons tout d'abord communiqué par téléphone et avons eu un véritable coup de cœur pour la personne qui l'est, pour son énergie et pour sa facilité de communiquer. Puis nous l'avons rencontré lors de la séance d'engagement où le coup de cœur s'est conforté. Franck a su nous accompagner face à l'objectif de l'appareil photo avec bienveillance. Puis notre grand jour est arrivé, très ponctuel il a su s'intégrer aux différents lieux de préparation des mariés et à créer du lien avec les personnes présentes. Tout au long de la journée il nous a guidé, nous a rappelé le timing tout en étant discret et bienveillant. Nous attendons maintenant les photos qui seront sans aucun doute à l'image de notre mariage et de son professionnalisme. Franck est une belle personne de confiance, bienveillante et très agréable. Merci !
  • I
    Ines Envoyé le 29/10/2024

Parfait du début jusqu'à la fin

Nous avons eu la chance de faire appel à Franck pour notre mariage. Dès le premier contact, nous avons été séduits. Franck est passionné par son travail.
    Les photos sont magnifiques, pleines de vie et d'émotion.
    Franck a immortalisé l'un des plus beaux moment de notre vie. Merci
    Nous recommandons Franck à 1000%.
  • Nadege
    Nadège Envoyé le 16/10/2024

Un photographe sur mesure

Une histoire de confiance, une belle rencontre, un professionnalisme hors pair, le combo gagnant. Franck a su nous mettre en confiance des notre premier shooting pour faire de cette séance un moment privilégié avec des photos incroyables et une réussite le jour J.
    Franck a su se faire discret tout en se mêlant à nos invités pour capter ces instants précieux et uniques. Un grand merci à l’homme qu’il est avec qui nous avons pu partager cette journée extraordinaire.
    Manon Envoyé le 26/09/2024

Un photographe aux petits soins

Franck est fantastique ! Aussi bien dans son accompagnement durant les préparatifs que pendant notre mariage. Il nous a rassurés (surtout la mariée stressée que j'étais) avant le mariage et nous a donné beaucoup de conseils de par son expérience. Il a pris le temps par téléphone plusieurs fois, c'était tellement appréciable ! Durant la journée du mariage, il a été à la fois présent et discret. Là pour nous quand il le fallait et en retrait pour prendre de beaux clichés sans que nos invités ne s'en apperçoivent. En plus d'être quelqu'un de très agréable, il a réalisé de sublimes photos qui sont un souvenir inestimable pour nous. Il a un vraiment sa marque : des photos très douces où les émitions ressortent. Nous recommandons sans hésiter Franck !
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 20/09/2024

Un bonheur

Au delà de son professionnalisme et de la qualité de son travail, Franck a su nous séduire par son côté humain et chaleureux. Il a été d’un accompagnement sans faille de la prise de contact jusqu’au jour J, en passant par notre séance d’engagement.
    Grâce à lui, le jour le plus important de notre vie a été capturé pour l’éternité à la perfection.
    Le rendu des photos est exceptionnel, nous ne te remercierons jamais assez pour l’engagement que tu as mis dans notre mariage.
    Encore une énorme MERCI pour nous avoir accompagné lors de ce moment.

Alexia et Alexandre