Avis de François Lernon Photographie

Douai, Nord

• Eliza
    Eliza Envoyé le 09/02/2026

Super proo

François à su trouver les de très bonne idée pour les photos
    Il nous a accompagné pendant tout le processus de la journée.

Vraiment un super photographe que nous allons reprendre pour nos évènement futur.
  • Cathy
    Cathy Envoyé le 04/12/2025

Incroyable!

François notre photographe a été tout simplement exceptionnel : tellement discret qu’on aurait presque pu oublier qu’il était là… jusqu’à ce qu’on découvre les photos ( seulement quelques jours après l'événement) et qu’on réalise qu’il avait absolument tout capté !

Il a réussi à immortaliser chaque moment important, chaque émotion, chaque regard complice, sans jamais s’imposer ni interrompre le déroulé de la journée. Un vraie ninja de la photo : silencieux, efficace, partout à la fois, mais sans jamais se faire remarquer.

Grâce à sa présence tout en douceur, nous avons pu vivre notre mariage à 100 % sans poser, sans forcer, sans stress. Et pourtant, le résultat est incroyable : des clichés naturels, vivants, hyper touchants, qui racontent vraiment notre histoire.

Bref : si vous cherchez quelqu’un qui travaille comme une ombre mais capture la lumière, c’est lui qu’il vous faut. 📸✨

Merci François !
  • V
    Virginie Envoyé le 17/11/2025

Quel magicien!

François est un VRAI professionnel qui a su nous mettre en confiance pour notre grand jour. Il a capturé chaque instant de cette journée et les photos sont exceptionnelles. Le travail de la couleur est incroyable. Il connait les spots de la région qui vont nous mettre en valeur. Il a su capturer notre journée tout en restant discret vis à vis des invités qui eux aussi ont pu profiter pleinement de nous. Je recommande François à tous ceux qui veulent garder un souvenir unique et inoubliable de leurs évènements.

• Justine
    Justine Envoyé le 15/10/2025

Nous sommes ravis de la prestation de François pour notre mariage

Il a su se fondre complètement dans la journée : il passe vraiment inaperçu lors de la prise des photos, et c’est un vrai plus. Grâce à cette discrétion, les clichés sont naturels, spontanés et pleins de vie. Les photos en mouvement sont particulièrement réussies et retransmettent parfaitement l’ambiance et les émotions de chaque instant.

François sait aussi très bien mettre les gens à l’aise, même les plus réservés. Mon conjoint, qui est quelqu’un de discret, s’est senti à l’aise très rapidement, et à la vue des photos, on ne dirait pas du tout qu’il n’aime pas être pris en photo ! Les garçons ont d’ailleurs passé un super moment pendant leurs préparatifs, et François a su capturer tout cela avec beaucoup de justesse et de simplicité.

Un grand merci à toi, François, pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ton talent.
    Nous te recommandons les yeux fermés !
  • Laura
    Laura Envoyé le 03/09/2025

Mariage de Laura et Florian 💍❤️

Que dire ? Mise à part waouh ! François est très professionnel et très sympathique il a rendu notre journée qui été déjà magique encore plus belle grâce à tout ses beaux souvenir que nous aurons !
    Quand nous serons dans nos vieux jours nous pourrons encore admirer la beauté des photos laissées en souvenir ❤️
    Merci infiniment François pour tout !
    Amélie Envoyé le 04/06/2025

Mariage du 31. 05. 2025 avec françois lernon photographie

Un grand merci à françois pour avoir magnifiquement immortalisé la journée de notre mariage, des souvenirs figé dans le temps 🥲🥰
    Si vous chercher une personne de confiance, discrète, avec un talent pour la photographie, françois est votre homme ! 😉
    Nous et tout nos invités on été photographié, des photos à couper le souffle !
    Lauriane Envoyé le 31/05/2025

Discrétion et efficacité

Nous avions eu un premier aperçu avec la séance photo d'engagement, François sait mettre à l'aise pour prendre de beaux clichés. Les photos sont naturelles, prises sur le vif et d'autres un peu plus posées, tout dépend de ce que vous souhaitez. Merci d'avoir immortalisé cette belle journée !
  • Clémentine
    Clémentine Envoyé le 23/04/2025

Incroyable !

François est très professionnel, sait mettre à l’aise, il a fait des merveilleuses photos de notre mariage.
    Je le recommande à 100%, foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçus !
  • Julie
    Julie Envoyé le 29/07/2024

Un photographe au top

nous sommes ravi du travail réalisé par François à l'occasion de notre mariage,
    nous avons réalisé la séance d'engagement plusieurs mois auparavant afin de rencontré François et de se familiariser avec l'objectif, nous avions eu un bon feeling et nous avions hâte de découvrir le résultat après le mariage.
    le résultat était au delà de nos espérance. nos invités on beaucoup apprécié François et le travail qu'il a pu réalisé.
    Nous avons tellement apprécié ces instants photos que nous avons pris rapidement rendez-vous pour une séance photo after weeding !! pour avons beaucoup apprécié la rapidité pour le traitement et l'envoie des photos.
    Un grand Merci François
  • Julie
    Julie Envoyé le 21/06/2024

Un photographe et une personne au top

5 étoiles pour notre super photographe François
    Et même plus encore
    Un magnifique travail réalisé à l’occasion de notre mariage !
    Tout nos invités étaient bluffés autant par le travail que par sa sympathie !
    Nous avions été tellement séduits par les photos de la séance d’engagement, que nous étions en total confiance pour le mariage !
    C’était tellement bien que nous avons hâte de faire une nouvelle séance after wedding !