Avis de Fred Seite Photographie
Alice Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci Fred !
Merci pour la participation à la réussite de notre fête de mariage.
Si vous hésitez, n'hésitez pas 👍🏻Nous avons trouvé en Fred bien plus qu'un photographe pour notre mariage. Il est disponible, bienveillant, à l'écoute, fin, discret dans sa prestation... Bref un pro humain et disponible.
Merci pour la participation à la réussite de notre fête de mariage.
Si vous hésitez, n'hésitez pas 👍🏻 -
Maëva Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27 juillet 2024
Fred est très professionnel et sympathique; il vous met à l'aise et cerne vos envies immédiatement. Nous somme ravis d'avoir pu partager ce moment avec lui et le recommandons grandement !
Le rendu des photos est splendide, il a su réaliser un travail de qualité.
Le rendu des photos est splendide, il a su réaliser un travail de qualité.
Lucie R. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Des photos aussi Fun que l'homme !
Et la fred à eu des paillettes dans les yeux ! Des idées pleins la tête, c'était quand même assez fou !
Le jour du rendez-vous avant le jour j, on lui a quand même répété que nous n'étions pas du tout à l'aise devant l'objectif, qu'on voulait un photographe qui se fonde dans le décors (et pas dans le mauvais sens du terme ! ).
Fred a su nous rendre zen et fun le jour j durant nos photos de couples et le rendu est juste formidable !
Maintenant que notre galerie est en ligne pour tous nos invités, on peut le dire : on ne regrette pas d'avoir choix un mec comme lui !
Merci infinimentNous avons fait appel à fred sous les conseils du domaine des 3 voyages, nous nous sommes rentrés aux portes ouvertes, on commencé par dire qu'on aurait un mariage à notre image, c'est à dire "pas comme les autres"...
Bastien B. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Christine & Bastien le 06 juin 2024
Cela a été un réel plaisir de collaborer avec Fred. Très professionnel et les photos sont de qualité !!!! Nous recommandons fortement !! Christine & BastienCela a été un réel plaisir de collaborer avec Fred. Très professionnel et les photos sont de qualité !!!! Nous recommandons fortement !! Christine & Bastien -
Betsy Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci fred 😁
Fred est quelqu’un d’absolument génial , il a su nous combler par son professionnalisme .
Présent et cacher à la fois , il a su capturer tout pleins de beaux moments . Nous avons tellement hâte de voir tout ton travail . Même si je n’en doute pas une seconde que les photos prise par fred seront magnifiques.
Un grand remerciement à toi d’avoir était présent pour notre mariage
Mme carréFred , premier visio le feeling passe tellement bien que je décide que c’est avec lui qu’on passera la plus belle de nos journée , et je ne regrette absolument pas mon choix .
Un grand remerciement à toi d’avoir était présent pour notre mariage
Mme carré -
Vanessa Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2024
Un très grand merci à Fred pour son professionnalisme, son implication et sa gentillesse. Il a su nous mettre à l'aise, être à l'écoute, discret, encore merci pour tout.Un très grand merci à Fred pour son professionnalisme, son implication et sa gentillesse. Il a su nous mettre à l'aise, être à l'écoute, discret, encore merci pour tout. -
Julie S. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13.04.2024
Il c'est complètement fondu avec les invités, qui l'ont adoré.
Le rendu des photos est magnifiques et nous avons eu que des compliments !
Vous pouvez lui faire confiance à 100% !
Merci pour ces souvenirs incroyables,
Julie et NicolasDès la première rencontre avec Fred nous avons aimé sa façon de travailler. Très professionnel, qui déborde d'énergie et d'idées. Son caractère nous a permis de nous sentir à l'aise dès le début des échanges.
Il c'est complètement fondu avec les invités, qui l'ont adoré.
Le rendu des photos est magnifiques et nous avons eu que des compliments !
Vous pouvez lui faire confiance à 100% !
Merci pour ces souvenirs incroyables,
Julie et Nicolas-
Remi H. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Photographe très pro et abordable
Je recommande.
Il a su nous mettre en confiance.
Ouvert d'esprit il a su s'adapter à notre besoin
ParfaitPhotographe très pro et abordable
Je recommande.
Il a su nous mettre en confiance.
Ouvert d'esprit il a su s'adapter à notre besoin
Parfait -
Camille V. Envoyé le 06/01/2025Note globale 5 sur 5
Mariage du 30.03.2024
Camille et GinoMerci à Fred de nous avoir guidés, écouté et suivis tout au long de notre journée. Nous avions pris une prestation de 11h à 1h du matin ce qui nous a permis d’avoir des photos des préparatifs jusqu’à l’ouverture de bal et les débuts de la soirée dansante. Nous sommes ravis du résultat !
Camille et Gino -
Camille Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Un super photographe
Merci à toi Fred !Nous sommes ravis de notre expérience avec FRED qui a été à l'écoute de nos envies, énergique tout au long de notre journée riche en émotions ! Nous avions initialement demandé à FRED d’intervenir pour 7h et finalement nous avons rallongé sa prestation pour passer à 14h de présence. Résultat : nous avons des photos de notre préparation jusqu’à la soirée dansante ! Une galerie qui retrace fidèlement notre fabuleuse journée de mariage. Fred est professionnel, il prend des photos naturelles et fidèle aux émotions présentes lors de ce jour si spécial !
Merci à toi Fred ! -