Avis de Fred Seite Photographie

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Ken
    Ken Envoyé le 19/04/2026

Plus qu’un photographe, un créateur de souvenirs!!

Nous avons adoré le travail de Fred. Il a un don pour capturer les moments spontanés. Son aide sur l'organisation nous a enlevé un grand stress. Merci encore pour ta générosité, ta bonne humeur et ces souvenirs gravés à jamais. Le résultat est magnifique.
  • Kristel
    Kristel Envoyé le 12/04/2026

Plus qu'un photographe...

Nous avons eu toute de suite le feeling avec Fred et cela s'est confirmé par la suite. Un photographe qui s'est mettre à l'aise de suite. Il a fait l'unanimité auprès de nos invités, il a su se fondre avec eux tout au long du mariage ce qui donne des photos magnifiques, au delà de ce qu'on espérait.
    N'hésitez même plus, d'une gentillesse et d'un professionnalisme, Fred saura vous mettre à l'aise le jour J et vous ne pourrez qu'admirer son travail.
    Nous, nous le savons, nous avons eu de la chance de l'avoir et nous lui sommes reconnaissants d'avoir pu, par ses photos, faire ressentir le bonheur de ce jour si particulier pour nous.

• Stef
    Stef Envoyé le 01/04/2026

Des photographes et personnes extra

Nous avons pris Fred ainsi que sa femme (photographe également) Charline pour notre mariage. Des photographes en or, passionnés par leur métier. Dès le début, le contact fut très facile. Fred nous à tenue rapidement informé des conditions ainsi des souhaits que nous souhaitions. Très professionnels, débordant de joie de vivre. Je vous les conseils fortement !
  • Maréchal
    Maréchal Envoyé le 18/01/2026

Le meilleur choix pour notre mariage

Nous tenions à remercier chaleureusement Fred pour sa prestation exceptionnelle lors de notre mariage en août. Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, disponible et rassurant, avec une vraie capacité à comprendre ce qu’on attendait… et à nous guider quand il le fallait.
    Le jour J, tout a été fluide : discret quand il faut, présent au bon moment, toujours avec le sourire et une énergie positive. Il a su capturer des instants naturels, des émotions vraies, et l’ambiance de la journée à la perfection. Et surtout : il a joué le jeu à fond, même avec nos idées et délires les plus loufoques 👦🏻😉— sans jamais perdre en professionnalisme.
    Le résultat est largement à la hauteur : des photos superbes, pleines de vie, qu’on prend un plaisir fou à revoir et à partager. On recommande Fred sans hésiter à tous ceux qui veulent des souvenirs authentiques, un vrai accompagnement, et quelqu’un de fiable sur qui compter.
    Guillaume & Maëlle
  • Maelle
    Maelle Envoyé le 18/01/2026

Super au top !

Nous avons passé un moment absolument génial grâce à Fred. Dès le premier contact, il s’est montré généreux, ouvert et très à l’écoute de nos envies. Il a su nous mettre à l’aise naturellement, ce qui a rendu la séance fluide et pleine de spontanéité.
    Le spot qu’il nous a proposé pour notre shooting à deux était superbe et parfaitement choisi. On a vraiment pris plaisir à partager ce moment, dans une ambiance détendue et bienveillante. Le résultat est magnifique et reflète parfaitement ce que nous souhaitions.
    Un grand merci à Fred pour son professionnalisme et sa gentillesse, nous le recommandons les yeux fermés !
  • F
    Fabien Envoyé le 04/01/2026

Belle Journée!

Bonjour Fred!
    merci de nous avoir accompagné en ce jour si précieux.
    Très présent et discret à la fois tu as su nous mettre à l aise.
    Les invités ont également apprécié ta présence et ils pourront découvrir la belle galerie photo d ici peu pour se remémorer et garder des beaux souvenirs cette belle journée d octobre!

Merci
    Fabien
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 04/01/2026

Un photographe au top!

Un grand merci à Fred! Ces photos sont extras et on a hâte de voir le livre!
    En plus d être un super photographe, c est avant tout une personne adorable et souriante qui a su nous mettre à l'aise ainsi que nos invités. Il a su s adapté à notre organisation pas toujours carré et répondre à nos attentes. Ces conseils ont été précieux !
    Bref, on ne peut que le recommander !!
    Merci!!!!!
  • Gwen
    Gwen Envoyé le 24/11/2025

Le photographe parfait pour notre mariage

Nous avons rencontré Fred lors des portes ouvertes de notre domaine, le Domaine des 3 Voyages, et ça a été le coup de foudre immédiat pour son travail. En échangeant avec lui, le feeling s’est confirmé : nous avons découvert une belle personne, passionnée, avec une vision du mariage en mode reportage qui correspondait parfaitement à ce que nous recherchions.

À chaque étape, la communication a été fluide et agréable. Nous avons fait une visio pour passer toute la journée en revue, et Fred a demandé le moindre détail pour être prêt le jour J… et il l’a été !

Le jour du mariage, il a été incroyable : tel un ninja, présent partout mais toujours discret, capturant chaque moment avec justesse et sensibilité.
    Le résultat ? Une galerie de plus de 1500 photos magnifiques, qui racontent notre journée à la perfection — on revit chaque émotion à chaque regard.

Nous sommes mégas contents de l’avoir choisi et nous le recommandons à 100 % !
    Caro Envoyé le 08/11/2025

Un photographe au top

Nous avons rencontré Fred lors d une journée porte ouverte au domaine des 3 voyages et nous avons de suite accroché avec lui.
    Il nous a plu de suite .
    Nous avons fait la première demi heure en famille à notre domicile , nous avons déjeuné ensemble comme un pote que l on reçoit . Ça a facilité la séance de photo , nous étions en toute confiance .
    Suite à une discussion avec Fred , nous avons fait un first look 30 min avant notre cérémonie, un moment vraiment privilégié dans notre bulle .
    Fred a su se fondre et s' intégrer tellement bien que tous nos invités pensaient que c'était un ami a nous!
    Des photos que nos invités pourront voir et télécharger à leur guise .
    Les photos sont magnifiques le rendu est très naturel .
    Merci a Fred .
    Nous le conseillons sans hésitation.