Avis de Frédéric Delouvee
Cynthia Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait!
Frédéric a été incroyable! Excellent photographe au talent indéniable, son travail est chargé d'émotions, il est dans la sincérité de l'instant..
Frédéric est discret et à la fois complice, très rassurant et apaisant, sa présence a été un vrai soutien en ce qui me concerne, Fred tu comprends bien de quoi je parle 😉, merci encore à toi de m'avoir soutenue quand j'en ai eu besoin !! 🙏
Les photos sont superbes ! Il a su s'adapter à une météo très incertaine et une luminosité faible car le mariage a eu lieu fin octobre. Il a été très à l'écoute de ce que l'on souhaitait et a répondu parfaitement à nos attentes..
Nous avons célébré notre mariage le samedi, lundi matin, nous avions les photos! Fred a été très rapide et loin de bacler son travail, dans un soucis de professionnalisme, il s'est mis de suite au travail pour que nous les ayons rapidement !! Maintenant, dur de faire un choix pour l'album !! Merci pour tout Fred, tu es une très belle rencontre artistique ! 🙏-
Réponse de Frédéric Delouvee:
Merci Cynthia d'avoir pris le temps de faire un retour aussi complet. Je suis très touché par ce que tu écris et bien sûr ravi que la prestation dans sa globalité vous ai donné satisfaction. Tu exagères un petit peu, j'ai mis le reportage en ligne le lundi en début de soirée :-)))
La rencontre artistique est réciproque, je suis fan de tes peintures.
Prenez votre temps pour le book, faites votre choix en plusieurs fois.
Je vous souhaite le meilleur à tous les quatre. A bientôt -
Alexis Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au Château Balac, ça claque !!!
Un grand merci à Fred pour nos magnifiques photos de mariage !
Tout était parfait. Nous avons choisi la formule avec une séance de pré-engagement qui nous a permis d’apprendre à nous connaitre et d’être plus à l’aise sur le shooting. Merci pour ces bons moments passés ensemble.
Le jour J, Fred a su capter chaque émotion de notre mariage. Il a réussi à immortaliser cette journée si spéciale, pour le reste de notre vie.
Nous recommandons vivement Fred pour votre mariage !! ;)
Encore merci à toi Fred !!!Réponse de Frédéric Delouvee:
Cela fait plaisir d’avoir de vos nouvelles. Merci pour ce retour et pour ces bons moments passés ensemble.
À bientôt
Amélie Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs magnifiques 🤩
Un immense merci à Fred. Tu as su capturer avec beaucoup de naturel les émotions, les petits instants comme les grands moments de cette journée. Tu nous as mis à l’aise dès le début, toujours très disponible. Cerise sur le gâteau : les photos ont été livrées très rapidement ! Nous sommes ravis d’avoir ces souvenirs pour toute une vie.
Nous n’arrêtons pas de les regarder et les revivre 🤗-
Réponse de Frédéric Delouvee:
Merci beaucoup à tous les deux pour ce retour et aussi pour l’accueil que vous m’avez réservé lors de cette belle journée.
J’imagine que vous revenez de votre voyage de noces au Kenya avec des tonnes de souvenir et des centaines de photos 😉.
Bonne continuation à tous les deux et bonne reprise. -
Sandra Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Valmont
Frédéric a su immortaliser les différents moments de la journée de notre mariage! De nos préparatifs, à l'arrivée à la mairie, puis aux célébrations sur le lieu des festivités, il a été à l'écoute, bienveillant, professionnel! On le remercie vivement pour la qualité des photos, que nous prenons plaisir à regarder encore et encore! Nous le recommandons les yeux fermés!Réponse de Frédéric Delouvee:
Merci à tous les deux pour ce retour et pour cette belle journée parfaitement organisée.
Le book n’attend plus que votre feu vert pour partir à l’impression.
Au plaisir de vous revoir.
Adeline Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique
Frédéric a été un super photographe : discret, gentil et bienveillant. Il a parfaitement su retranscrire cette journée à travers un très beau reportage, que nous avons reçu rapidement.
Pour notre séance après le mariage, malgré un souci de costumes, il a réussi à nous trouver une place dans son agenda. Les photos sont superbes et, grâce à lui, j’ai aussi de très belles photos de mes enfants, ce qui est vraiment précieux.
Merci pour tout, Frédéric, et plein de succès dans ta nouvelle région !Réponse de Frédéric Delouvee:
Merci à vous pour votre confiance. Je suis vraiment heureux d’avoir réussi à capter la complicité de vos deux garçons.
Je vous souhaite à tous les 4 une excellente rentrée
Sophie Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs magnifiques !
Frédéric, un immense merci pour ton travail ! Tu as su être discret, professionnel et toujours présent au bon moment pour capturer les plus belles émotions de notre mariage.
Nous avons énormément apprécié ta gentillesse et ta bonne humeur. Tu t'es parfaitement intégré à notre journée et tous nos invités t'ont trouvé très sympathique. Nous avons adoré partager cette journée avec toi, tant humainement que professionnellement.
Le résultat est tout magnifique. Les photos sont naturelles, lumineuses et pleines de vie. À chaque fois que nous les regardons, nous revivons cette journée avec beaucoup d'émotion.
Merci pour tout ! Nous te recommandons les yeux fermés.
Sophie & Arnaud-
Bonjour Sophie
Merci pour ce retour et surtout merci pour votre confiance. Cela a été un vrai plaisir de vous photographier. Vous êtes lumineux. Je me suis régalé toute la journée.
A bientôt
fred -
Manon Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Manon&Thomas 12 et 13.06.26
Un grand merci à Frédéric qui a su nous mettre à l’aise et en valeur pour les photos !
Les invités l’ont adoré et la qualité des photos est au rendez-vous.
Il est très rapide pour envoyer les photos (moins de 48h).
Mille merci pour ce moment passé avec Frédéric !-
Bonjour Manon,
Merci pour ce retour et surtout merci pour votre confiance. J'ai passé de délicieux moments en votre compagnie.
A bientôt
fred -
Lamia Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super photographe
Frédéric a été super pour notre mariage, très professionnel, attentif et à su nous mettre à l’aise. Merci beaucoup à lui de nous avoir accompagné pour cette journéeRéponse de Frédéric Delouvee:
Lamia, Guillaume
Merci pour votre confiance. J’ai été ravi de vous accompagner durant ces deux jours. J’attends votre sélection pour le book.
À bientôt
Emie Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des photos magiques !
Un immense merci Frédéric pour ton travail lors de notre mariage. Tu as su immortaliser avec beaucoup de talent et de sensibilité chaque moment de cette journée si précieuse.
Les photos sont magnifiques et reflètent parfaitement toutes les émotions vécues. Grâce à toi, nous garderons des souvenirs inoubliables. Nous avons d’ailleurs été bluffés par ta rapidité : nous avions déjà nos photos 24h après le mariage !
Merci également pour ta discrétion, ta gentillesse et ton professionnalisme tout au long de la journée. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour capturer ces moments si importants pour nous. -
Meyline Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Meyline et Sébastien
Frédéric, merci infiniment pour ce magnifique reportage.
Les photos sont magnifiques.
Un super moment partagé à vos cotés.Réponse de Frédéric Delouvee:
Merci à tous les deux. Vous accompagner pour mon dernier mariage de la saison a été un vrai plaisir. On a réussi à braver les mauvaises conditions météo. C'était top.
Je suis ravi que le résultat vous plaise.
Bonjour à toute la famille ;-) -