Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fredimage

Fredimage

Fredimage

Paris
Note globale 4.7 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
10 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • D
    Annabelle D. Envoyé le 19/08/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Fred a su à travers ses photos refléter au plus près la journée de notre mariage. Tout en étant hyper discret, il a su capter chaque moment. Nous ne voulions pas de photos clichés avec des poses complètement ridicules mais des instants volés. Fred a complètement respecté nos souhaits !
  • V
    Vincent N. Envoyé le 02/11/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel à Fred pour effectuer les photos de notre mariage.
    Dès notre premier rendez-vous, il s'est montré très à l'écoute de nos souhaits. Le jour de notre mariage, son professionnalisme et son contact très agréable ont été très appréciés, et ont contribué à la réussite de la journée.
    Et pour ne rien gâcher, ses photos sont splendides et ses albums tout autant. C'est sans aucune hésitation que nous vous le recommandons pour vos photos !
  • L
    Lam M. Envoyé le 26/09/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons sollicité Fred pour nous photographier pendant la plus belle journée de notre vie.
    Nous avons été vraiment satisfaits de la qualité et le rendu de nos photos.
    Fred a su capter les moments d'émotions et nos invités ont été charmés par sa gentillesse et son professionnalisme.
    Encore merci pour tout Fred.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Caroline Envoyé le 19/08/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Rien à dire, Fred est un photographe parfait, aussi bien le professionnel que la personne. Nous avons passé une journée formidable, notamment grâce à Fred, qui a su capturer chaque instant précieux tout en étant très discret. Ses photos sont tout simplement magnifiques.

    Vraiment on n'a eu un coup de coeur lors de notre première rencontre pour le travail de Fred et depuis le mariage, ça s'est davantage confirmé ! N'hésitez surtout pas, on vous le recommande chaudement !

    Encore merci et bravo Fred. Tu as été plus que génial.

    Caroline & Aurélien.
  • C
    Charlotte A. Envoyé le 03/08/2014
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Photographe disponible, il est passé plusieurs fois à notre domicile pour organiser avec nous la journée ; il s'adapte à l'organisation de la journée. Un peu déçu par les photos " reportage" et il n'apporte que peu d'idées pour les photos de couple, y réfléchir avant.
  • Chris
    Chris Envoyé le 29/07/2014
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Photographe à l'écoute de nos besoins, professionnel et qui sait se faire discret.
    N'aimant pas spécialement poser, je voulais plutôt du photoreportage.
    Du coup, nos photos sont de très belle qualité (en couleur et en noir et blanc), naturelles, et surtout nous avons récupéré l'intégralité des photos traités.
    Je le recommande sans réserve.
  • Nasri
    Nasri R. Envoyé le 18/07/2014
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Grâce à Fredmariage on a eu un mariage merveilleux des moments magiques qui sont bien représentés sur les photos qu'on gardera toute notre vie, un excelent moment passer avec Fred, aussi une très bonne entente. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • L
    Lizy P. Envoyé le 18/07/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Photographe très gentil, sérieux, professionnel et doué !
    Les photos sont toutes très belles. Elles nous sont fournies en couleur et noir & blanc : total de 1 900 photos !
    N'hésitez pas à faire appel à ses services :)
  • G
    Grimart S. Envoyé le 03/07/2014
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Un très bon photographe, qui a su se faire discret, tout en suivant les événements avec aisance et professionnalisme. On a de très jolies photos, et pourtant, ce n'était pas gagné car nous ne sommes photogéniques ni l'un ni l'autre. Sa prestation est un peu chère, mais nous n'avons pas regretté, elle était à la hauteur de nos espérances.
  • T
    Toulet E. Envoyé le 24/02/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super pros, des photos magnifiques, à l'écoute de nos désirs, foncez ! Je ne voulais surtout pas des photos tartes et ploucs, j'ai eu de la classe ! Bravo ! Je ne me suis jamais demandé si j'avais bien choisi le photographe, c'est juste parfait ! Je viens de finir mon livre album, qu'ils peuvent faire également, il est sublime avec de telles photos. Il y, avait beaucoup d'enfants à notre mariage, dont deux à nous, il nous reste des portraits vivants, pas posés et superbes.