Aller au contenu principal
Mariage

Avis de French Kiss

French Kiss Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Grégory
    Grégory C. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe exceptionnel !

    Nous avons fait appel à French Kiss pour nos photos de mariage et nous sommes tellement contents d'avoir fait ce choix. Ses photos sont magnifiques.
    Timothée est un photographe extraordinaire et cerise sur le gâteau, une personne très sympa et décontractée qui nous a mis vraiment à l’aise. Il a su capter tous ces moments de bonheur et nous en faire des souvenirs merveilleux ! Nos invités ont été conquis par son travail. Il a été très disponible et très efficace dans la livraison des photos.
    Nous ne pouvons donc que le recommander les yeux fermés.

    Merci du fond du cœur !
    Céline et Grégory

    Réponse de French Kiss:

    Merci beaucoup Grégory pour ce super avis !
    J'ai été ravi de pouvoir vous accompagner sur cette belle journée. On donne rendez-vous dans un an pour immortaliser les noces de coton :D
    A très bientôt !
  • C
    Clelia A. Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos de qualité

    Nous recommandons Timothée qui a su immortaliser toute notre journée de mariage des préparatifs à la soirée dansante. Il est à l'écoute et est de très bon conseil. La galerie photos est transmise en un temps record et les photos sont sublimes !

    Réponse de French Kiss:

    Bonjour Clelia,
    Merci beaucoup pour ce gentil message ! Les photos sont réussies parce que le mariage était magnifique, c'est plus facile comme ça !
    Bon déménagement et à bientôt, j'espère !
  • J
    Julia M. Envoyé le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un photographe parfait

    Timothee à été vraiment vraiment génial, il a su se fondre et rester discret tout en produisant un travail exceptionnel. Sincèrement, je ne m'attendais pas à un résultat si époustouflant. Nous avions pris l'option vidéo et tout le monde m'a demandé le contact de ce photographe tant le résultat était unanime.
    Merci timothee pour tout... je rajoute également qu'il devait partir juste après la pièce montée, il est resté bien plus longtemps car il avait en tête de faire des photos de nuit... tout cela sans nous demander un centime de plus. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

    Réponse de French Kiss:

    Bonjour Julia et merci !
    Je ne savais pas que tout le monde avait demandé mon contact, j'espère qu'ils vont tous se marier rapidement :D !!
    Merci beaucoup de m'avoir fait confiance pour cette journée. A bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille K. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés !

    Nous avons connu Timothée pour notre mariage en septembre 2022. Son travail a été personnalisé, professionnel et avec beaucoup de charme. En plus d’être très sympathique, drôle et talentueux, Timothée saura vous fournir des souvenirs merveilleux de votre mariage !

    Réponse de French Kiss:

    Bonjour Camille et merci infiniment pour ce gentil avis !
    C'est facile de faire de belles images quand le couple qu'on a en face de nous s'aime aussi fort que vous deux. Je vous souhaite de rester toute votre vie aussi soudés que vous l'êtes aujourd'hui !
  • B
    Béatrice T. Envoyé le 04/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un artiste incroyable !

    Une prestation sur mesure et au-delà même de nos attentes !
    Arrivé le premier sur les lieux, Timothée a consacré toute sa journée à capter non pas les meilleurs moments mais jusqu’aux plus petits détails qui ont fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie.
    Un artiste incontestable, d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme sans pareil. Nous avons pu compter sur lui à chaque instant de la journée, comme un membre de la famille. Il ne s’est pas contenté de travailler, il nous a épaulés, rassurés, encadrés, et nous a permis de vivre sereinement cette journée si intense pour les mariés.
    Le résultat est bluffant ! Tellement que nous nous passons la vidéo en boucle sans jamais nous en lasser ! Les photos sont les plus beaux fragments de notre mariage que nous sommes heureux de pouvoir garder avec nous pour toujours !
    Avec toute notre gratitude,
    Béatrice et Maxime

    Réponse de French Kiss:

    Merci beaucoup Béatrice (et Maxime) !
    Votre mariage était merveilleux, tout en simplicité et authenticité. Dans ces conditions, faire de belles images est facile !
    Surtout ne changez rien !
    A très bientôt.
  • Monard
    Raphael M. Envoyé le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Thimothée nous a été recommandés par notre wedding planner parmi 3 choix possibles. Nous ne l'avons rencontré seulement le jour de notre mariage faute de temps nous concernant.
    Nous l'avons pris pour une prestation d'une journée photo+montage vidéo
    Il s'est montré durant la journée très professionnel ; a la fois présent sur tous les moments forts mais également discret. C'est quelque chose qui nous a plu car on a jamais eu le sentiment d'être "observé" nous qui n'aimons pas vraiment ça. Et pour ça, c'est déjà un premier coup de chapeau à lui.
    Parlons maintenant du travail rendu :
    Franchement, les mots manquent à tel point nous avons été satisfait de sa prestation. 10 jours après le mariage, il nous a renvoyé environ 500 photos. Sur les 500, peut-être une cinquantaine ont été classées dans les "bofs".
    Sur tout le reste, il n'y a que des photos superbes qui dépassent largement les espérances que l'on avait au départ.
    Quant au film de notre mariage, nous avons juste un mot à dire : Merci.
    Il a su sublimer notre journée dans un condensé d'émotions et de souvenirs, avec un montage à la fois dynamique, mais aussi poétique et émouvant, auquel nous nous attendions vraiment pas.
    On est assez habitués à faire appel à des prestataires pour diverses raisons, mais de toute notre vie, nous avons rarement été aussi satisfaits que par la prestation de Thimothée car nous ne trouvons absolument aucun point sur lequel la prestation aurait pu être améliorée.
    Nous vous le recommandons les yeux fermés. Si vous hésitez entre plusieurs options, nous vous recommandons sincèrement ses services.
  • S
    Stéphanie C. Envoyé le 26/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Combo gagnant photos et vidéo magnifiques !

    Ce fut un plaisir d'être accompagnés par Timothée pour notre journée de mariage (et avant). Très professionnel et amical, nous avons pu lui faire part de nos attentes et demandes. L'atout vidéo est un vrai plus, le résultat est magique ! Les photos sont superbes également, aussi, prestation de qualité à recommander !

    Réponse de French Kiss:

    Merci beaucoup Stéphanie pour ce gentil message ! Votre mariage était génial et très original !
    J'espère qu'on aura l'occasion de se recroiser sur un autre événement.

    ps : que la force soit avec vous !
  • Coralie
    Coralie R. Envoyé le 23/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Commentaires

    Super photographe, professionnel, à l’écoute et très sympathique
    Je recommande vivement

    Réponse de French Kiss:

    Bonjour Coralie et merci beaucoup pour votre gentil commentaire !
    Continuez à être tous aussi pleins de vie que vous l'êtes, ça fait vraiment plaisir à voir !
    A bientôt !
  • A
    Amelie Envoyé le 16/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande ++++++

    Excellente prestation, réactivité et professionnalisme ! Je recommande à 200% !
    Merci Timothée pour votre écoute et votre gentillesse, vous avez su saisir parfaitement les besoins des mariés.

    Réponse de French Kiss:

    Merci beaucoup Amélie !
    Le mariage était merveilleux, ce fut un réel plaisir !
    J'espère qu'on aura l'occasion de se recroiser à un autre mariage
  • V
    Vincent Envoyé le 10/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel discret !

    Nous avons contacté Timothée quelques semaines avant notre mariage et il a su se rendre disponible pour l'occasion. Nous avions convenu ensemble de ce que nous attendions de cette prestation et tout a été respecté.
    Le jour J, Timothée était discret pour certains clichés volés et pour capturer les émotions du moment. Nous avons également pu faire confiance à son savoir-faire pour les photos posées. Le résultat est parfait. +1 pour la petite attention à la remise des photos. Nous recommandons à 100%.

    Réponse de French Kiss:

    Merci beaucoup Vincent pour ce gentil avis ! Embrassez Saada pour moi ainsi que tous vos proches. J'espère qu'on aura l'occasion de se recroiser !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures