Mariage

Avis de Gabriel Joannas photographie

Gabriel Joannas photographie

Gabriel Joannas photographie

Saint-Symphorien-sur-Coise, Rhône
Note globale 4.5 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.5
sur 5.0
90% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • Neùf
    Neùf S. Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Gabriel a su répondre à nos attentes en tant que photographe, toutes les photos reçues sont de très bonne qualité et il a su capturer les meilleurs moments.

    Sa disponibilité, sont ouverture d'esprit, sa joie de vivre à contribué a ce que notre mariage soit un des jours les plus beaux de notre vie et pour ceci nous te remercions !

    Je recommande Gabriel à 100%, n'hésitez plus !
  • Laura
    Laura L. Marié(e) le 18/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Support photographe à recommander ! Beaucoup d’idées de photos, simples comme démentes !
    Revu 1 mois après pour des photos de couples au top !
    Rien à redire sur la prestation...
    De beaux souvenirs !
  • Elodie
    Elodie T. Marié(e) le 30/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci...

    Gabriel a immortalisé notre journée de mariage de la plus belle des manières. Un professionnalisme, une écoute, une disponibilité sans comparaison. Sa discrétion est remarquable et tellement agréable. Son humour et sa bienveillance sont plus qu'appréciables. Un grand merci à lui.
  • Anaïs
    Anaïs T. Marié(e) le 16/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos au top !

    Je recommande à 100%, nous souhaitons des belles photos et des photos "fun" et nous ne sommes pas déçus !
    Nous avons déjà l'aperçu des photos de notre jour depuis plusieurs jours, c'est vraiment super !
  • C
    Charles S. Marié(e) le 15/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Gabriel a toujours été présent pour répondre à toutes nos questions. Habitant les Monts du Lyonnais, nous avons eu droit à une séance d'engagement qui nous a permis de créer nos faire-parts.
    Toujours de bonne humeur, très franc sur sa façon de voir les choses et en même temps très ouvert, il sait trouver le compromis entre nos envies et de belles photos. N'hésitez pas à l'écouter, il est d'excellent conseil.
    Je le recommande vivement et nous ferons appel à lui pour d'autres moments importants de nos vies.
    Gabriel, merci énormément pour tout ton travail. Nous sommes ravis de t'avoir rencontré.
  • B
    Anne L. Marié(e) le 01/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Tout simplement splendide ! Les photos sont sublimes avec une touche d'originalité.
    La confiance s'installe très vite et tout le monde se laisse prendre au jeu.
    Nous recommandons sans hésiter ce prestataire. Nos invités ont également adorés la prestation.
  • É
    Émilie R. Marié(e) le 24/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Gabriel a su nous mettre très vite à l'aise, déjà lors de la séance d'engagement, et également durant toute notre journée !
    C'est un vrai professionnel, sans en faire trop ! Son travail est de grande qualité et est réactif à nos demandes ! Nous sommes ravis de sa prestation !
  • Madeline
    Madeline G. Marié(e) le 17/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés le 17 juin 2017 et quand j'aurai besoin à nouveau d'un photographe, je ferai appel à ses services avec grand plaisir ! Belles photos et bonne humeur garantie ! Merci pour cette journée et ces clichés exceptionnels !
  • C
    Couturier Marié(e) le 03/06/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je n'ai pas eu besoin de recommander Gabriel à mes amis : tout le monde voulait ses coordonnées en visionnant les magnifiques clichés qu'il a pris. Gabriel sait mettre à l'aise et s'adapte à nos envies pour faire des photos qui nous ressemblent, malgré une météo parfois capricieuse ! On a pu immortaliser tous les moments importants de cette journée! Encore merci à lui.
  • B
    Brochier Marié(e) le 19/09/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Gabriel est très pro, à des prix abordables et le résultat est top ! Des photos superbes, prises dans l'instant et Gabriel vous accompagne avec sa bonne humeur tout au long de la journée! Il est très a l'écoute de ce que vous voulez !