Avis de Gaël & Lucie

Gaël & Lucie Plus d'informations

• Julie
    Julie Envoyé le 12/08/2026

Des souvenirs magnifiques, bien au-delà de nos attentes 🤍📸

Nous ne pouvions pas rêver de meilleurs photographes et vidéastes pour immortaliser notre mariage !

Nous avons eu plusieurs rendez-vous avec Gaël et Lucie avant le Jour J, et le feeling est tout de suite passé avec eux. Leur gentillesse, leur écoute et leur professionnalisme nous ont immédiatement mis en confiance. Ils ont pris le temps de nous conseiller, de répondre à toutes nos questions, de nous rassurer et de nous accompagner dans chaque étape de la préparation.

Et puis est arrivé le Jour J… et là, quelle chance de les avoir à nos côtés ! Gaël et Lucie sont restés avec nous toute la journée et une grande partie de la soirée, jusqu’à environ 00h30. Ils ont été présents des préparatifs jusqu’aux derniers moments de la soirée, toujours avec le sourire et à l’affût du moindre moment à immortaliser, sans jamais être envahissants.

Avec le recul, nous sommes vraiment ravis d’avoir choisi une prestation aussi complète, des préparatifs jusqu’à 00h30. Cela permet de garder des souvenirs de toute la journée, mais aussi de tous ces petits moments que nous aurions forcément oubliés : les préparatifs avec nos proches, les coulisses, les émotions, les éclats de rire, les moments de folie sur la piste de danse… Les souvenirs sont encore plus riches et plus beaux grâce à cela, et nous ne pouvons que conseiller de faire ce choix !

Ils débordent d’idées et ont réussi à capturer une quantité incroyable de moments : les grands instants, les petits détails, les émotions, les éclats de rire et tous ces moments spontanés que nous n’aurions parfois même pas vus nous-mêmes. Nos invités nous ont d’ailleurs fait remarquer qu’ils avaient fini par poser leurs téléphones, en voyant que Gaël et Lucie étaient partout et ne manquaient rien de la journée ! 😄

Nous ne sommes pas particulièrement à l’aise devant un objectif et, pourtant, nous n’avons ressenti aucune gêne. Au contraire, ils ont tellement bien su nous accompagner et nous mettre à l’aise que nous avons pris énormément de plaisir à nous laisser guider et à profiter de ces moments. Même lorsque nous avions des demandes de dernière minute, ils étaient toujours plus que partants et s’adaptaient avec une grande facilité.

Au-delà de leur talent, nous avons surtout énormément apprécié les personnes qu’ils sont : bienveillants, disponibles, rassurants, créatifs et passionnés par leur travail. Leur présence a vraiment contribué à rendre notre journée encore plus belle.

Les photos et les vidéos sont les souvenirs matériels que nous garderons de cette journée si importante, et leur confier cette immense responsabilité a clairement été l’une des meilleures décisions de notre mariage. ❤️

Un immense merci à tous les deux pour votre travail, votre investissement, votre énergie et pour avoir si bien immortalisé notre mariage. Nous vous recommandons les yeux fermés, et même bien plus que ça ! 🤍✨
    Sarah Envoyé le 11/01/2026

Des prestataires en or, un duo exceptionnel !

Gaël et Lucie de Conter Fleurette ont été absolument parfaits pour notre mariage. De la préparation au jour J, tout a été fluide, rassurant et ultra professionnel. Toujours à l’écoute, pleins de bons conseils, ils ont fait le maximum pour respecter nos envies.

Le jour J, ils ont été d’une grande douceur, très attentionnés et ont su me rassurer (moi qui suis très stressée😅). Leur bienveillance, leur discrétion et leur professionnalisme ont fait toute la différence.

Un immense merci à tous les deux, nous recommandons Conter Fleurette à 1000 % les yeux fermés 🤗

• G
    Gwen Envoyé le 23/12/2025

Au toppppp

Nous avons eu l’occasion et la chance d’avoir Lucie et Gaël pour notre mariage, nous les recommandons à 1000 %.
    Très à l’écoute, très discrets mais à la fois très efficaces, hyper agréables et conviviaux, ils ont su capturer les moments clés de notre union.
    Nous les remercions du fond du cœur.
    les photos sont incroyables et la vidéos magnifique.

encore merci
    Gwenaelle et Damien
  • N
    Noelie Envoyé le 22/12/2025

Merci infiniment à Gaël et Lucie !

Un immense merci à Gaël et Lucie pour avoir immortalisé notre mariage de manière si magique ! Gaël, avec son talent de photographe, a capturé chaque émotion, chaque regard complice et chaque éclat de rire avec une sensibilité incroyable. Les photos sont tout simplement sublimes : naturelles, vibrantes et pleines d'authenticité. Lucie, en vidéaste, a su filmer les moments les plus forts de la journée pour en faire un film émouvant qui nous fait revivre cette journée unique à chaque visionnage.
    Ils ont été discrets, à l'écoute et hyper professionnels du début à la fin, tout en apportant une touche de bienveillance et de créativité qui a rendu l'expérience encore plus belle. Grâce à eux, nous avons des souvenirs intemporels que nous chérirons pour toujours. Si vous cherchez un duo passionné et talentueux pour votre mariage, foncez : Gaël & Lucie sont parfaits ! Je les recommande à 1000 % ❤️
  • Baptistine
    Baptistine Envoyé le 16/09/2025

Un grand merci à Gaël !

Nous avons confié nos photos de mariage à Gaël et nous sommes vraiment enchantés du résultat.
    Dès le début, l’échange a été simple et efficace, il a su nous mettre à l’aise et répondre clairement à toutes nos questions.
    Le jour du mariage, Gaël a été discret et d’une grande bienveillance, ce qui a rendu l’expérience très agréable et naturelle.
    Le rendu des photos est magnifique, bien au-delà de nos attentes.
    Nous recommandons vivement Gaël pour immortaliser un événement aussi précieux.
  • Rémi
    Rémi Envoyé le 16/09/2025

Au delà de nos attentes !

Nous avons fait appel aux services de Gaël pour notre mariage et nous sommes ravis du résultat, tout était parfait.
    Tout d'abord dans l'organisation, la communication a été limpide et très clair pour tout le monde.
    Le jour J Gaël a été très discret et vraiment très gentil, tout était très fluide, le rendu des photos était au delà de ce que nous esperions.
    Nous ne pouvons que recommander Gaël.
  • Costanza
    Costanza Envoyé le 30/08/2025

Un photographe exceptionnel pour un jour inoubliable

Nous avons eu l’immense bonheur d’avoir Gaël comme photographe pour notre mariage, et dès le premier échange nous avons su que nous étions entre de très bonnes mains.

Le jour J, il a été présent du matin jusqu’aux dernières heures, toujours avec gentillesse, discrétion et professionnalisme. Il a su capter toutes les émotions, les grands moments comme les petits détails, et chaque photo respire la beauté et la vérité de l’instant. Grâce à son œil si délicat et attentif, nous revivons notre mariage avec le sourire (et parfois même quelques larmes !) à chaque visionnage.

Au-delà de son immense talent, c’est aussi une personne chaleureuse et bienveillante, qui a su nous mettre à l’aise et partager cette journée avec nous de la plus belle des manières.

Merci infiniment Gaël pour ton travail exceptionnel et ta présence précieuse à nos côtés. Nous ne pouvons que te recommander à 1000 % à tous les futurs mariés qui cherchent un photographe passionné, attentif et incroyablement talentueux.

Costanza & Callum
  • T
    Toni Envoyé le 20/08/2025

Mariage Charlene et Thibaut

Nous avons été conquis par Gaël et Lucie.
    Ce sont des grands professionnels disponibles à l’écoute et d’une très grande gentillesse 😊
    Leur travail est magnifique aussi bien les photos que la vidéo.
    Ils sont très discret pendant le mariage mais arrivent à capter tout les moments importants.
    Je les recommande +++

• N
    Nathan Envoyé le 01/08/2025

Exceptionnel !

Nous avons eu le plaisir d’avoir Gaël et Lucie pour nous accompagner dans notre mariage ,

Que dire hormis que tout était parfait !

De la préparation au jour J ils ont été présent dès que nous avions besoin, le jour de notre union ils ont saisies tout les moment spontanés avec une rapidité éclair !

Professionnel bienveillant et avec de l’humour, ils ont été plus qu’apprécier par tout nos invités

Merci encore pour tout et pour avoir fait partie intégrante de ce jour !

Nathan

Réponse de Gaël & Lucie:

Merci infiniment pour ces mots qui nous touchent particulièrement.

C’était un véritable plaisir de vous accompagner dans cette journée si importante et de pouvoir en saisir les instants les plus spontanés, les regards, les émotions et tous ces petits détails qui rendent chaque mariage unique.

Nous sommes également très heureux d’avoir partagé ces moments avec vous et vos proches, et que notre présence ait été aussi bien accueillie par vos invités.

Merci pour votre confiance, pour votre accueil et pour nous avoir permis de raconter, à notre manière, un si beau chapitre de votre histoire.

✦ — Gaël & Lucie - Conter Fleurette