Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gaëlle Akissi

Gaëlle Akissi

Gaëlle Akissi

Colmar, Haut Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • EMERIC
    Emeric V. Envoyé le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe très professionnelle et sympathique

    Nous avons vraiment apprécié le travail de Mme Akissi. Nous n'avions pas l'habitude de ce genre de photos mais cette photographe nous a mis à l'aise par sa sympathie et son professionnalisme. Le résultat (ces photos) est de grande qualité.
  • Nadège
    Nadège Envoyé le 29/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Gaëlle a été indispensable à la réussite de ce jour magique. Elle est douce, à l'écoute de nos envies, discrète et surtout très professionnelle. Nous n'avons jamais douté de son talent et avons été comblés par le résultat.
    Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas !
    Merci pour tout Gaëlle et à très vite.
  • Sara
    Sara B. Envoyé le 27/10/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Gaëlle nous a mis en confiance tout de suite. Avec son professionnalisme et son grand sourire, elle a réussi à mettre tous les invités à l'aise devant l’objectif.
    Nous gardons un très beau souvenir de notre mariage grâce à ses magnifiques photos et sa méthode de travail professionnelle et conviviale. Écoute, adaptation et propositions. Super !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anne
    Anne Z. Envoyé le 23/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Gaëlle est une photographe parfaite avec beaucoup de sensibilité. Elle tient compte des demandes des mariés et des invités. Prestation parfaite de la séance d'engagement jusqu'à la soirée dansante.
  • Claire
    Claire U. Envoyé le 04/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Franchement je crois que Gaëlle était le meilleur choix de mon mariage. Elle est géniale, discrète et sympathique, elle s'est très bien "fondue" dans notre mariage. Et nos photos sont absolument superbes... Que dire de plus que je vous la recommande vraiment !
  • L
    Luneale Envoyé le 23/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes ravis du travail de Gaëlle. La séance d'engagement en famille, la mairie, le vin d'honneur. Toutes les photos sont très belles et surtout traduisent bien les émotions ressenties. Gaëlle a été d'un grand calme et d'une extrême gentillesse. Une belle personne ! Merci !
  • A
    Anais S. Envoyé le 10/01/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Gaëlle a été une super photographe tout au long de la journée, des préparatifs à la soirée. On a l'impression d'être encore plus beaux en photo ! Ce sont des souvenirs précieux que nous pourrons montrer avec fierté à nos futurs enfants. Merci à elle, car en plus d'être hyper professionnelle, elle est d'une gentillesse hallucinante. Merci Gaëlle !

    Réponse de Gaëlle Akissi:

    Chers Anaïs et Thierry,

    Merci à vous de m'avoir si bien accueillie ! Vous mentionnez vos futurs enfants, alors faites-moi signe quand le premier arrivera.
    Et je tiens à vous remercier aussi parce que grâce à vos mots généreux j'ai gagné le prix wedding award 2017 !
    Prenez soin de vous (et bonjour à votre chat !).
  • A
    Anne J. Envoyé le 08/01/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous recommandons les services de Gaëlle à 200% ! Tout était parfait : beaucoup de professionnalisme, de discrétion, de créativité et de disponibilité...et le résultat est tout simplement parfait ! A chaque fois que nous regardons les photos, nous nous replongeons dans la magie de cette journée ! Merci !

    Réponse de Gaëlle Akissi:

    Chers Anne et Jérôme,

    Merci pour votre retour. Vos mots me touchent beaucoup... J'ai été heureuse de passer ces moments avec vous, vos familles et vos amis. Et même sous la pluie lors de la séance engagement c'était sympa ! Vous avez bien joué le jeu et c'était très agréable pour moi.
    Je tiens aussi à vous remercier car grâce à votre message, j'ai reçu le prix award wedding 2017 !
    Prenez soin de vous.
  • Gwendoline
    Gwendoline C. Envoyé le 06/01/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous ne pouvons que vous encourager à prendre contact avec Gaëlle pour vos photos de mariage ! Au-delà de ses photos qui sont sublimes, Gaëlle a été géniale avec nous. Elle propose une séance photo engagement qui permet de se rôder à l'exercice des photos de couple. Gaëlle a su nous mettre à l'aise très rapidement, car elle n'impose rien, elle ne dirige rien. Elle capture juste des instants de vie, des moments de joie...ce qui fait que le résultat est très naturel, pas figé et vous ressemble vraiment !

    Elle est discrète, très douce mais cela ne l'empêche pas d'avoir un oeil partout, une vision globale du mariage, permettant d'être au bon endroit au bon moment et de capturer tous les moments d'émotions, ces tranches de vie que nous sommes si contents de revoir une fois le mariage terminé.
    Merci encore Gaëlle pour cette belle rencontre et ces superbes photos que tu as prises pour nous !

    Réponse de Gaëlle Akissi:

    Chers Gwendoline et Chanty,

    Ah l'Australie... Je suis votre installation via Facebook. Quelle chance ! Continuez à me faire rêver avec vos photos.
    Je tiens à vous remercier car grâce à votre retour (et à vos mots si touchants...) j'ai reçu le prix Award wedding 2017 ! Je garde un souvenir ému de votre journée et de la lecture de vos vœux...
    Prenez soin de vous (de l'autre côté de la planète) !
  • A
    Aurore L. Envoyé le 03/01/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été ravis de partager ce moment avec Gaëlle. Très professionnelle mais également à l'écoute et discrète. Le résultat correspondait parfaitement à ce que nous attendions. Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait appel à elle. Alors si vous recherchez une photographe gentille, attachante, doué et avec beaucoup de talent, l'œil artistique tout en respectant vos demandes : n'hésitez pas et contactez-la.

    Réponse de Gaëlle Akissi:

    Chers Aurore et Ludovic,

    Mais je vais rougir... Que votre message est gentil... A moi de vous remercier pour votre confiance. Après plusieurs séances photos, on peut dire que l'on se connait pas mal maintenant.
    Et je veux aussi vous remercier car grâce à votre retour, j'ai reçu le prix award wedding 2017 !
    Prenez soin de vous et bonnes courses de voitures (soyez prudents) !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message