Mariage

Avis de Gaëlle Le Berre Photographe

Gaëlle Le Berre Photographe

Gaëlle Le Berre Photographe

Quimper, Finistère
Note globale 4.8 sur 5, 77 avis
Plus d'informations

77 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • A
    Aurélien Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et accessible

    Sait se faire discrète afin de capturer des instantanées de la cérémonie, du repas et de la fête.
    Photos reçues très rapidement
  • V
    Victoria Marié(e) le 12/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Un photographe avec du talent, qui sait s'adapter aux personnes et à l'environnement. Une personne très agréable. On est ravis de nos photos !
    Viktoriya et Fabien
  • A
    Aurélie B. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe parfaite

    Gaëlle est une photographe extraordinaire : dynamique, sympathique, souriante et très professionnelle ! Le jour de notre mariage elle a tout mis en oeuvre pour capter chaque moment et chaque émotion avec une énergie et une bonne humeur appréciées par tous nos invités ! Le résultat est à la hauteur de nos espérances, les photos sont magnifiques ! Nous la recommandons vivement! Encore un grand merci pour tout !
  • J
    Julien Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Gaëlle a été super. Très pro et plein de bonnes idées, elle a aussi permis de diminuer la tension du jour J ! Le résultat a été au top, sans aucun regret, au contraire.
  • Cali
    Elise B. Marié(e) le 25/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe exceptionnelle

    Lorsque nous sommes tombés sur le site de Gaëlle et que nous avons parcouru son travail, il n'y a pas eu d'hésitation : c'était elle et pas un(e) autre ! Une qualité technique exceptionnelle (ses N&B mon Dieu...), un don pour repérer les petits moments rigolos ou émouvants. On était déjà convaincus avant de la rencontrer.
    Sa bonne humeur, sa gentillesse et son professionnalisme ont été soulignés par tous nos invités et nous avons désormais de magnifiques photos pour nous souvenir de notre journée parfaite. Elle est régulièrement récompensée à l'international et elle le mérite tant ! Contactez-la, vous ne serez pas déçus. Merci encore Gaëlle.
  • F
    Félicien B. Marié(e) le 18/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe

    Avant toute chose, Gaëlle prend de magnifiques photos ! En plus de cela, nous avons eu un très bon contact avec elle. Elle a su nous mettre à l'aise dès le premier échange, et le jour J, nous avons passé de très bons moments avec elle (lors des photos de couple notamment).
    Tous nos invités nous ont félicités pour le choix de cette photographe, qui a fait partie intégrante de la fête !
    Encore merci Gaëlle !
  • Adeline
    Adeline V. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne humeur au rendez-vous

    Gaëlle est une photographe au top, la bonne humeur et le sourire seront au rendez-vous pour vos photos. Elle vous met à l'aise lors de la séance de couple malgré le stress. Même si nous avons beaucoup rigolé, elle a su être très professionnelle et nous faire de superbes photos !
    Nous recommandons vivement cette photographe bourrée de talent !
  • W
    Wallace L. Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfaite.

    Nous avons eu recours à Gaëlle après avoir épluché internet et les salons du mariage. On a vu qu'elle avait un super portfolio et que des recommandations, et donc nous l'avons appelée. Les avis disaient vrai, en plus d'être une superbe photographe, elle nous a été d'une aide indispensable pour le mariage en matière de conseils. Après des échanges téléphoniques et emails, nous l'avons rencontré en personne la veille quand elle est venue installer le photomaton (idée géniale en passant, les invités ont adoré se déguiser et ramener un souvenir immédiat, en plus ça faisait une animation supplémentaire). Elle était discrète le jour J, faillant même me donner une crise cardiaque quand elle sortait de nulle part. Nous voulions des photos spontanées et authentiques et ça a été le cas. Elle rigolait avec les invités qui l'ont tous adorée, et elle a même réussi à nous mettre à l'aise pour les photos de couple (chose assez gênante pour nous). Du coup, nous sommes extrêmement satisfaits de sa prestation et gardons de supers souvenirs de cette journée grâce à ses talents !
  • J
    Julie L. Marié(e) le 14/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Gaëlle est au top ! Nous avons fait appel à elle pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus car les photos sont magnifiques. Gaëlle est très professionnelle, elle connait parfaitement son métier, elle a su nous mettre en confiance tout de suite dès notre premier échange téléphonique. Elle nous a mis à l'aise toute la journée lors de notre mariage, car ce n'est pas forcément évident de paraître naturels sur des photos lorsque l'on pose. Elle est hyper professionnelle et sait saisir les instants sur le vif pour retranscrire au maximum toutes les émotions de la journée. C'est la lucky luke de la photo elle dégaine les cartes sd plus vite que son ombre, elle est pétillante et a su nous faire rire tout en sachant se faire le plus discrète possible dans les moments plus solennels pour capturer des images tout en nous laissant vivre le moment intensément.
    En plus de cela elle est cascadeuse et n'hésite pas à faire des acrobaties sur des échelles peu stables si c'est pour obtenir la photo parfaite ! Elle est super sympathique, on a passé une très bonne journée avec elle et tous nos invités l'ont trouvée extraordinaire.
    Allez-y les yeux fermés vous passerez un très bon moment et vous aurez des photos sublimes à garder toute votre vie !
  • M
    Marion G. Marié(e) le 30/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gaëlle, la photographe pour un mariage parfait

    Elle a su :
    - capter les émotions de ce jour si particulier
    - nous mettre à l’aise pour les photos de couple par son naturel et sa spontanéité
    - son engagement sans faille pour nous permettre de profiter en toute quiétude de cette journée inoubliable

    Elle a été à l’écoute et très réactive à toutes les questions / inquiétudes que nous avions.

    Ses photos sont tout simplement magnifiques et nous sommes plus que ravis d’avoir fait appel à elle pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.
    Vous pouvez lui confier le vôtre les yeux fermés.