Mariage

Avis de Garance & Vanessa

Garance & Vanessa

Garance & Vanessa

Aubenas, Ardèche
Note globale 5.0 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

9 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Rozenn
    Rozenn Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse Vanessa

    Des préparatifs au vin d’honneur, Vanessa nous a suivi avec beaucoup de gentillesse, de discrétion et de professionnalisme. Elle s’est adaptée à nos envies, s’est faufilée entre nos invités, s’est aventurée dans les hautes herbes de nos prairies pour réaliser des photos simples, délicates, lumineuses et spontanées !
    Entre le Puy en Velay où nous nous sommes rencontrés en 2019 et ta venue en Auvergne pour notre mariage en 2021, nous avons vécus de très beaux moments ! Merci pour ce reportage aussi joyeux qu’élégant ! Nous te recommandons à 100 % ! A bientôt pour de nouvelles aventures !

    Réponse de Garance & Vanessa:

    Merci Rozenn et Clément !
    C'était un plaisir de vous accompagner pendant cette belle journée !
    Je vous souhaite beaucoup beaucoup beaucoup de bonheur ensemble !
    Amicalement,
    Vanessa
  • J
    Justine S. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Merci à toi Vanessa pour ton superbe travail !
    Quel plaisir de t'avoir eu à nos côtés pendant ce mariage.
    Ton travail est superbe et nous sommes enchantés des photos. Tu as su être discrète tout au long de la journée, saisir de magnifiques instants d'émotions.. Et je suis ravie d'avoir fait ta connaissance !
    Encore merci mille fois Vanessa, nous te recommandons à 100% !
    A bientot en Ardèche !
    Justine & Yohann

    Réponse de Garance & Vanessa:

    Merci beaucoup à tous les deux, pour cet avis mais aussi pour votre bonne humeur et votre gentillesse !
    C'était un plaisir de vous suivre sur cette belle journée !
    Au plaisir de se revoir sur un mariage ou ailleurs !
    Je vous souhaite beaucoup, beaucoup, beaucoup de bonheur !
    Vanessa
  • Jeanne
    Jeanne C. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en petit comité

    Nous nous sommes finalement mariés en petit comité et avons décidé de prendre un photographe au dernier moment. Vanessa à été très disponible pour nous et a su s'adapter à notre stress le jour J...
    Nous sommes enchantés de son professionnalisme et sa gentillesse. Les photos sont superbes ! Encore merci, grâce à vous nous en garderons des magnifiques souvenirs !

    Réponse de Garance & Vanessa:

    Merci beaucoup Jeanne !
    C'était un plaisir de partager cette journée avec vous.
    Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux !
  • Camille
    Camille Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de notre mariage

    Vanessa a été top ! Extrêmement à l’écoute, de bon conseil et un travail de qualité. Nous sommes ravis de nos photos de mariage à notre image. Encore merci.
  • I
    I.b Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Extra, une photographe de bonne humeur, sympa et qui fait de belles photos ! Contactez-la les yeux fermés.
    Merci pour tout Garance.
  • Emeline
    Emeline Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe.

    Garance a été incroyable du début à la fin. Merci pour tout. Je recommande les yeux fermés.
  • Samantha
    Samantha Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu'une photographe, une artiste indispensable pour un mariage !

    Garance, une excellente photographe, mais aussi une artiste !
    Nous avons été tout de suite conquis par la personne qu'est Garance : du pep's, beaucoup d’énergie et d'enthousiasme, une capacité inouïe à nous mettre à l'aise dès le premier rendez-vous, nous sommes alors partis dans l'aventure « mariage 2020 » en toute confiance. Garance a su non seulement être une photographe hors pairs, mais aussi une personne rassurante et très humaine, sur qui nous avons pu compter après tous les chamboulements liés à la crise sanitaire.
    Elle a su capter les plus belles émotions, les plus riches instants, les larmes de joie, les grains de folie, la tendresse et le bonheur qui nous entouraient. Elle a su capter la complicité de tous les invités et chacun couvre d'éloge la qualité de son travail (cadrage et luminosité de ses photos remplies d'humanité et de vie), mais aussi la personne pétillante qu'elle est.
    Immense coup de cœur pour Garance !
    Merci infiniment pour avoir fait de ce jour des souvenirs mémorables et fantastiques !
    Samantha & Corentin
  • Rozenn
    Rozenn Marié(e) le 23/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse Vanessa !

    Des préparatifs au vin d’honneur, Vanessa nous a suivi avec beaucoup de gentillesse, de discrétion et de professionnalisme. Elle s’est adaptée à nos envies, s’est faufilée entre nos invités, s’est aventurée dans les hautes herbes de nos prairies pour réaliser des photos simples, délicates, lumineuses et spontanées ! Entre le Puy en Velay où nous nous sommes rencontrés en 2019 et ta venue en Auvergne pour notre mariage en 2021, nous avons vécus de très beaux moments ! Merci pour ce reportage aussi joyeux qu’élégant ! Nous te recommandons à 100 % ! A bientôt pour de nouvelles aventures !
  • Fanny
    Fanny G. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe, magnifiques photos

    Nous avons choisi Vanessa pour le style très naturel et reportage de ses photos. Chaque invité a un très joli portrait et personne n'a été oublié, ce qui nous laissera de supers souvenirs. Le moment des photos de couple, pas évident pour nous, s'est très bien déroulé grâce à la simplicité et à l'expérience de Vanessa qui a su nous mettre en confiance. Le contact est facile est sympathique, Vanessa assure sans nous mettre la pression, ce qui compte le jour J ! Nous sommes très contents du résultat et nos invités aussi ! On recommande sans hésitation !