Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Garnero Tristan Photographie

Garnero Tristan Photographie

Garnero Tristan Photographie

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 5.0 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
55 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Yannick
    Yannick B. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 12 08 2023

    Tristan; merci pour ton engagement auprès de notre mariage. Nous sommes absolument ravis du résultat. Tu as su nous mettre a l'aise devant ton objectif alors que nous n'étions pas à l'aise.
    Tu as su par ton travail sérieux et efficace capté le moindre instant d'émotions lors de notre mariage.
    Un immense merci!
  • Marine
    Marine A. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!

    Pour la préparation au mariage, Tristan était très disponible, de bons conseils et rassurant.
    Pendant la journée, c’était parfait et les invités l’ont adoré ! Je recommande a 200% !!
  • C
    Christine V. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de nos attentes !

    Un grand merci à Tristan !
    Professionnel, toujours à l'écoute, discret, de très bons conseils, voici ce qui définit Tristan!
    Ne cherchez plus c'est la personne qu'il vous faut pour votre mariage !
    Tu as su nous mettre à l'aise et le rendu est magnifique, encore merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marine&Damien

    Merci encore à Tristan d’avoir immortalisé la belle journée de notre vie.Les photos sont incroyables. Tristan est très professionnel , à l’écoute et il a su nous mettre à l’aise.
    Je recommence +++++++
  • B
    Baptiste G. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous sommes ravis de l'expérience photos avec Tristan à l'occasion de notre mariage.
    Que ce soit le reportage photo ou la selfie box, tout est top !
    Son professionnalisme et sa gentillesse ont fait l'unanimité auprès de tout le monde.
    Encore merci Tristan d'avoir immortalisé cette journée si particulière pour nous. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à toi.
    Laurie & Baptiste
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Tristan est un photographe professionnel et une personne incroyable (remplie de bienveillance et de bons avis)! Nous avons été très chanceux qu'il soit présent le jour de notre mariage! Les photos sont sublimes et nous garderons grace à elles, un souvenir mémorable de cette journée.
    Merci à lui pour son professionnalisme et ses conseils humains.
  • S
    Sylvain M. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à Miremont

    Tristan était notre photographe pour notre mariage. Ils nous accompagné tout au long de la journée.

    Sont calme et son professionnalisme nous ont permit de nous concentrer sur l’événement.

    Les photos sont magnifiques et nous renvoies à cette journée quand on les regarde.

    La boîte à selfie a fait fureur auprès des invités et nous a laissé des photos jusque tard dans la soirée.

    Merci encore.
  • A
    Audrey L. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023

    Tristan a fait un travail magnifique ! Nous sommes très contents des photos qui nous laissent un très beau souvenir.
    C’est un photographe discret et très sympa. Il a su être à l’écoute de notre demande et nous mettre à l’aise.
    Nous le recommandons, merci encore !
    Audrey et Vincent
  • G
    Gaëlle Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023

    Tristan a immortalisé notre mariage. Nous n’étions pas à l’aise, il a su nous faire aimé les photos!
    Tristan, reste comme tu es, c’est parfait!
    Compte sur nous pour te recommander!
    Merci pour tous!
    Gaëlle et Jérémie
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 16/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mars 2023 - Génial !!

    Nous avons choisi Tristan pour immortaliser notre mariage et n'aurions pas pu faire un meilleur choix ! Pas très à l'aise devant l'objectif, il a su nous rassurer et nous mettre en confiance de par son professionnalisme, sa gentillesse et son humour ! Les photos sont magnifiques, au-delà de nos espérances. Grâce à lui nous, et nos invités, pourrons garder de merveilleux souvenirs de notre grand jour. Encore mille merci Tristan ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour d'autres shootings et nous le recommandons chaudement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message