Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Garnero Tristan Photographie

Garnero Tristan Photographie

Garnero Tristan Photographie

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 5.0 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

42 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

40 Photos des utilisateurs

  • Karen
    Karen Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 2022

    Super moment de vie reproduit en photos avec Tristan qui a su comprendre ce qui nous correspondait et qui a su s'adapter aux lieux, météo et personnes présentent ce jour là. Beaucoup d'échanges en amont, Tristan est une personne organisée et rigoureux qui a su mettre à l'aise tout le monde et dont le résultat est à la hauteur de nos exigences! Merci à toi pour cette journée gravée dans nos mémoires.karen
  • L
    Lucie Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable

    Une journée inoubliable remplie d'émotion que Tristan à su immortaliser.
    Le rendu est tout simplement superbes.
    Les invités et nous-mêmes sommes ravis.
    Nous recommandons Tristan pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa discrétion.
    Mille mercis d'avoir immortalisé cette journée !
    Lucie & Romain
  • Hélène
    Hélène J. Marié(e) le 05/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très beaux souvenirs

    Tristan a su capter nos besoins et envies dès nos premiers échanges.
    Le jour J, il a su nous mettre à l'aise et nous avons passé un très bon moment, pour nous qui ne sommes pas forcément habitués aux séances photos.
    Le rendu est tout simplement exceptionnel.
    Les invités et nous-mêmes sommes ravis.
    Mille mercis d'avoir immortalisé cette journée !
    Hélène & Christian
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Leslie
    Leslie F. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Valeur sûre !

    Les échanges avec Tristan ont été faciles, il est très disponible et arrangeant. Il a su nous mettre en confiance et nous rassurer. Toute la préparation de nos mariages civils et religieux a été fluide et le jour J, il a su se faire oublier tout en sachant immortaliser tous les moments. Le résultat est magnifique, nous sommes ravis ! Nous le recommandons les yeux fermés.
  • Jessica
    Jessica C. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Best photograph

    Photographe au top ! Le contact avec Tristan est facile, il sait être partout tout en étant très discret (il a même un super nœud pap) ! Il s'est montré disponible, professionnel et à l'écoute. Il a su immortaliser chaque moment de notre mariage, dans les moindres détails et les photos sont magnifiques ! Nous avons eu que des retours positifs de nos invités.
    Nous ne pouvons que vous recommander Tristan.
    Antoine & Jessica
  • Audrey
    Audrey M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2021

    Rare de pleurer devant des photos, tu as su faire ressortir toutes nos émotions en image, merci de ton professionnalisme de ta disponibilité. Tous les moments sont captés même ceux imprévisibles, on t'oublie parfois pendant la journée mais toi tu restes au rendez-vous, merci d'avoir sublimé notre plus belle journée.
  • TAHAR
    Tahar B. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueux

    Nous tenons à remercier infiniment Tristan pour son professionnalisme lors de notre mariage. Tristan est à l’écoute et de bon conseil. Attentif au moindre détail, ses clichés sont tout simplement sublimes ! Si vous manquez d’inspiration pour vos lieux de clichés, pas de soucis Tristan saura trouver le lieu qui vous sublimera ! Ponctuel, il respecte ses délais et en prime avec une présentation irréprochable : le nœud papillon lui va à ravir ! Bahia et Tahar
  • Sarah
    Sarah M. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un incroyable moment !

    Tristan a tout simplement était parfait, autant humainement que professionnellement. Il est toujours de bons conseils, souriant et dynamique. Il a su rapidement nous mettre à l'aise et les photos parlent d'elles-mêmes, elles sont magnifiques !
    Mention spéciale pour son photobooth qui a tourné durant tout le vin d'honneur et jusqu'à tard dans la soirée, nos invités ont adoré et sont repartis avec de nombreux souvenirs. Nous garderons un excellent souvenir avec ce prestataire que nous recommandons chaudement !
  • S
    Stéphanie F. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande !

    Nous avons fait appel à Tristan pour notre mariage. Tristan a été à notre écoute dès le début, rassurant et très arrangeant. Il a su être discret le jour J. Nous sommes ravis des photos qu'il a faites, et de l'émotion qui s'en dégage !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message