Avis de Geoffrey Arnoldy - Photographe
Nina Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Magnifiques photographies
Geoffrey a su prendre de très belles photos le jour de notre mariage sans que nous posions à de multiples reprises. Son style vu dans son portfolio nous avait plu et nous n'avons pas été déçu. Nous sommes heureux de voir les photos de nos proches qu'il a su prendre au naturel à leur avantage. -
Mathilde Envoyé le 07/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable artiste
Geoffrey a su être discret et saisir tous les instants d'émotions et l'ambiance du jour J. Les photos sont absolument incroyables. On adore leur rendu pris sur le moment, spontané et naturel. Nous qui ne sommes pas à l'aise devant un objectif nous avons aimé sa façon de travailler comme un "reporter" pour raconter notre journée. De plus il est d'une gentillesse rare aujourd'hui et c'est très agréable :) un vrai coup de cœur ❤️ -
Ambre Envoyé le 22/02/2026Note globale 4.6 sur 54.6
De magnifiques photos grâce à Geoffrey
Nous attendions avec impatience nos photos… quand nous les avons découvertes, nous étions si émus et émerveillés !
Les photos sont magnifiques, elles nous embellissent, et elles retracent parfaitement le journée que nous avons vécue. Nous avons l’impression de la revivre, et de revoir les émotions de chacun. Nos proches sont également subjugués par son travail.
Geoffrey, un GRAND merci pour ces photos de qualité et pour ton accompagnement et ta discrétion le jour j, tu as su nous mettre à l'aise alors que ce n'était pas un exercice facile !
Mention spéciale pour l'animation "Studio Photo", un vrai plus, qui change des Photobooth classiques. -
Sandra Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplement parfait !
Une superbe expérience avec Geoffrey, envers qui nous avons eu le plaisir de faire appel à l'occasion de notre mariage. Au-delà de sa bonne humeur et de sa gentillesse, nous avons fait appel à un professionnel de grande qualité. Geoffrey sait capter les instants d'émotions et tous ces détails qui font la différence. Nous sommes ravis d'avoir fait sa connaissance, et sans nul doute, n'hésiterons pas à faire appel à ses services si l'occasion se présente. C'est ainsi un grand merci que nous t'adressons aujourd'hui Geoffrey, car tu as indéniablement contribué à faire de notre journée de mariage, un souvenir inoubliable.
Sandra et David (8.11.2025)-
Delphine Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Reportage Mariage
Les photos sont superbes et reflètent parfaitement ce moment magique. Un reportage de qualité, en toute discrétion. Ton travail est de haute qualité, allez-y les yeux fermés ! Nous avons apprécié de partager avec toi. Un grand merci pour avoir immortalisé cet instant avec ta passion et ton regard professionnel. -
Victoire Envoyé le 14/12/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Une prestation de qualité pour un moment de partage et d'écoute
Au delà de ses qualités de photographe indéniable et un résultat magnifique, Geoffrey a vraiment su être à l'écoute de nos besoins et de nos envies en nous guidant vers les meilleures solutions. Il a fait preuve de discrétion et de générosité et nous sommes plus que satisfait du résultat. Un grand merci ! -
Chloé Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe incroyable !
Je recommande Geoffrey les yeux fermés ! Il a vraiment su capter tous les moments forts de cette merveilleuse journée tout en se mêlant aux invités et en prenant part au moment. Il a vraiment de très bons conseils et prend vraiment l'ensemble des invités pour avoir des souvenirs de tous les invités.
Le résultat est incroyable et nous fait revivre la journée à chaque fois que nous regardons les photos.
Un énorme merci à Geoffrey pour tout son travail !-
Élodie Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0
magnifique !
Nous avons eu le coup de coeur pour le travail de Geoffrey que j'ai découvert sur les réseaux. Nous sommes enchantés par les images qu'il a capturées lors de notre mariage. Elles retranscrivent parfaitement l'émotion et la magie de ces instants. Geoffrey est à l'écoute, bienveillant et discret. Nous sommes ravis ! -
Line Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Notre photographe de mariage
Alors Geoffrey.. que dire, je pense de loin le meilleur photographe avec qui nous avons travaillé, que ce soit le côté relationnel, artistique, humain…. Que de la bonne humeur avec lui, il est juste exceptionnel, il a merveilleusement bien géré le timing, l’organisation, il a rendu ces moments encore plus magiques.
Foncez les yeux fermés ! -
Adélaïde Envoyé le 12/05/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Un reportage magnifique et pleins d'émotions
C'est le talent de Geoffrey qui nous as tapé dans l'œil lors d'un salon, et quel travail ! Les conditions n'étaient pas évidentes, notre mariage ayant été très pluvieux, mais l'expérience a parlé et nous sommes absolument ravis de nos photos, qui nous font revivre encore et encore ce jour si magique ! La lumière, les couleurs, la composition des photos, les détails capturés...tout est magnifique, on en redemande ! -