Avis de Géraldine Giordano Photographe
Pris Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Souvenir inoubliable car photographe formidable 🥰
Géraldine est une photographe d'un grand professionnalisme. Elle a su nous m'être à l'aise et nous faire oublier le temps et les gens autour de nous afin de créer des clichés exceptionnel de notre magnifique mariage. Seuls vous comptez et de ce fait ses photos sont justes des pépites car nous sommes naturels,
chose que nous n'aurions jamais pensé avec mon conjoint. Elle a su me détendre lors de ma préparation et me donner le sourire en toute occasion avec ce temps pluvieux. Une véritable allié dans cette journée de folie. Je ne pouvais pas rêver mieux. Elle a été discrète, à l'écoute de nos désirs, force de propositions et d'une gentillesse immense. Merci infiniment pour ta présence auprès de nous avec Flavien et merci infiniment pour votre travail d'une grande qualité et infiniment beau. Nous les recommandons à 10000%.-
Réponse de Géraldine Giordano Photographe:
Merci beaucoup pour cet adorable commentaire ! C’était une très jolie journée à vos côtés !!
À très vite ❤️ -
Mahana Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top !
Un immense merci à notre photographe et notre vidéaste pour leur travail incroyable. Ils ont su capturer chaque moment fort de notre mariage avec une sensibilité et un professionnalisme exceptionnels.
Leur duo photo/vidéo fonctionne à merveille : complicité, coordination parfaite, aucune gêne, juste de la fluidité et beaucoup de bienveillance.
Grâce à eux, nous garderons des souvenirs sublimes et authentiques de cette journée unique. Mille mercis pour votre talent et votre énergie. Nous ne pouvions pas rêver mieux ! -
Eloïse Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs merveilleux 🤩
Notre mariage était une journée merveilleuse comme nous l’avons souhaité mais elle est passée tellement vite. 🫣
Grace au magnifique travail de Géraldine et Flavien nous avons pu revivre notre mariage en photo et avec un sublime film.
Nous avons que des retours positifs sur la qualité des photos, tout notre entourage est émerveillé par les photos et le film que nous avons.
Nous avons également pris le photobooth lors la soirée et que des rires en regardant les photos ensuite des invités, une superbe activité qui a fait son charme auprès des invités.
Geraldine et Flavien sont très disponibles et nous répondent directement.
Nous reviendrons sans hésitation pour d’autre projet à immortaliser. 🥰
Un grand MERCI à vous pour ce travail en ce jour tellement important pour nous.-
Réponse de Géraldine Giordano Photographe:
Merci beaucoup Eloise pour ton adorable commentaire! C’était un plaisir pour nous! J’espère qu’on se reverra pour d’autres événements gros bisous à vous 3🥰 -
Sabrina Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 💒 Sabrina et Louis - 19 juillet 2025
Nous avons eu la chance d’avoir Géraldine comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Dès les premiers échanges, elle a su nous mettre à l’aise par sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme.
Le jour J, Géraldine a été à la fois discrète et présente au bon moment, capturant des instants pleins d’émotion sans jamais forcer les choses. Grâce à elle, nous revivons cette journée magique à travers des photos naturelles, authentiques et pleines de vie.
Un immense merci pour ton talent et ta bienveillance, Géraldine
Tu as su sublimer chaque moment et créer des souvenirs que nous chérirons toute notre vie 💕
Réponse de Géraldine Giordano Photographe:
Merci beaucoup Sabrina ! On est vraiment heureux d’avoir réalisé votre mariage ! Gros bisous à vous 2 et à la miss 🥰 -
Julie Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !!
Merci à Geraldine et Flavien pour ces photos et teaser extraordinaire ! Quand on voit le résultat, on est content d'être passé par des professionnels. Ils ont su nous conseiller et nous permettre d'avoir des souvenirs plein la tête. On ne pouvait demander mieux pour notre journée. Merci !-
Ginger Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent ❤️ !
Merci à Géraldine Giordano et son mari qui on filmer et photographier notre mariage, merci de votre professionnalisme et d’avoir réussi à nous détendre 🤣 une équipe au top on recommande les yeux fermées, encore merci pour tout restez comme vous êtes ❤️ -
Sébastien Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage fabuleux
Tout était parfait.
Du premier échange au jour J.
Ecoute, disponibilité, gentillesse, discrétion le jour J, allant jusqu’à faire un petit écart sur les horaires prévus pour être là jusqu’au bout malgré un peu de retard
Pour ce qui est des photos chacun a un avis subjectif donc allez voir ce qu’elle fait mais en tout cas si vous appréciez son travail foncez!!! -
Joffrey Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Souvenirs magnifiques et intemporels
Nous avons eu la chance d’avoir Géraldine comme photographe pour notre mariage, et nous sommes absolument ravis du résultat ! Elle a su capturer chaque émotion, chaque sourire, avec beaucoup de douceur et de créativité. Très professionnelle et à l’écoute, elle a mis tout le monde à l’aise, ce qui a rendu les photos naturelles et authentiques. Nous recommandons chaleureusement Géraldine à tous ceux qui souhaitent garder des souvenirs magnifiques et intemporels de leur journée spéciale. Merci encore pour ton travail exceptionnel ! -
Elodie Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Géraldine est une personne adorable, à l'écoute elle a su nous rassuré car nous ne sommes pas du tout à l'aise devant les projecteurs. Au top ! -
Cindy Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Super prestataire
Je recommande à 200% car le travail de Géraldine et magnifique très sérieuse et appliquer n'hésitez pas choisissez la !!!!! Ponctuelle et rassurante en plus ! -