Gerem Photographe
Compiègne 60200 Compiègne (Oise) Carte
Réservé ? Enregistrer
26 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 390€

Photographe Professionnel Gerem Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Gerem Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Carla

    Carla Dias · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gerem Photographe

    Photographe très professionnel, très discret et très attentif ainsi que très gentil. Merci à lui.

    Envoyé le 19/10/2020

    Réponse de Gerem Photographe:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre accueil.
    J'ai été ravi de faire le reportage photo du mariage d'un couple aussi sympathique et charmant que vous formez avec Nicolas.
    Je vous présente tous mes vœux de bonheur.
    Bien cordialement,
    Gilles / Gerem Photographe
  • N

    Noella · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Nous avons été très satisfaits de la prestation et les photos sont magnifiques. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme et a su nous accompagner dans les meilleures conditions possibles durant ces 2 jours de folies. Un grand merci à Gerem Photographe que nous recommandons vivement.

    Envoyé le 19/11/2019
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe

    Nous sommes ravis d’avoir choisis Gilles pour réaliser notre reportage photos le jour de notre mariage.
    Gilles est très disponible et à l’écoute avant, pendant et après le jour J.
    Les photos sont très réussies et couvrent bien tout le déroulé de notre mariage.
    Les photos ont été disponibles une semaine seulement après notre mariage, ce qui est vraiment appréciable pour nous et nos invités.
    Nous recommandons grandement ce prestataire !

    Envoyé le 15/10/2019
  • C

    Charlene · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe mariage au top

    Photographe réactif dès la demande d’information.
    Très professionnel et à l’écoute de nos attentes.
    Il a su capter toutes nos émotions.
    De plus il est dispo dès les préparatifs jusqu’à la pièce montée.

    Nous avons eu un très beau mariage, et gardons grâce à Gerem’ photographe de très belles photos et de magnifiques preuves d’amour de nos invités et nous.

    Nous recommandons ce professionnel passionné.

    Envoyé le 28/09/2019
  • B

    Beatrice · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fiable, professionnel, gentil

    Je recommande vivement ce photographe, les photos sont réussies et superbes ! Il a de bonnes idées pour les points de vue, je suis satisfaite.

    Envoyé le 13/09/2019
  • M

    Marie Baudin · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Très bon photographe. Nos photos de mariage sont très réussies ainsi que celles des préparatifs. Photographe très discret, on oublie sa présence.

    Envoyé le 16/08/2019
  • M

    Marie Armengaud · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques ! Merci

    Gilles a été présent de ma coiffure au dessert et a su capturer chaque instant de notre mariage avec un grand professionnalisme. Nous sommes ravis des photos de cette merveilleuse journée. Et en plus d’être belles, elles sont nombreuses ! Merci encore pour votre travail !
    Marie et Pablo

    Envoyé le 12/08/2019
  • Isabelle

    Isabelle Hoareau · Marié(e) le 06/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un photographe profesionnel

    Mr Gerem a été très ponctuel, les séances de photos ont été agréables à faire, il a su rester discret pendant les cérémonies et il a photographié tout le déroulé de la journée. C'est ce que nous souhaitions : les photos sont de beaux souvenirs de cette journée exceptionnelle.
    Différents budgets sont possibles grâce aux différents forfaits proposés.
    Nous aimons les photos, des moments passés trop vite ! Et nous attendons avec impatience de voir notre album que Me Gerem va faire pour nous.

    Merci !

    Damien & Isabelle

    Envoyé le 30/07/2019
  • Nadege

    Nadege · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Discret et efficace

    Gille est professionnel. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage. Il sait se fondre parmi les invités en toute discrétion et les photos retracent l'ensemble de la journée avec sa formule "journée". Très bon rapport qualité prix.

    Envoyé le 15/07/2019
  • A

    Amelie feraux · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail

    Nous somme extrêmement satisfait de Gerem Photographe. Il a su s adapter à notre demande avec facilité et a été une présence discrète à notre mariage saisissant tous les instants merveilleux de la cérémonie.
    Les photos ont rapidement été mises en ligne au plus grand plaisir de tous.
    Nous avons même eu des compliments de la part des invités au sujet de la qualité des photos.
    En somme, rien à redire, tout était parfait.
    Merci encore pour cet excellent travail.
    Amelie et Erwan

    Envoyé le 06/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info