Avis de Germain Verhille
Magali Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27 mai 2023
Choisir et confier notre reportage photos à Germain, du jour de notre mariage, a été pour Thomas et moi une évidence !
Aucune hésitation, car c'est avant tout une histoire de confiance installée depuis maintenant de très nombeuses années, entre lui et moi, nous maintenant ! C'est donc en toute sérenité que vous pouvez lui confier l'immortalisation de vos instants de vie les plus importants et les plus précieux ! Germain c'est un artisan de la photo, un grand professionnel, rigoureux, perfectionniste, avec une disponibilité et un sens du service énorme ! Si vous êtes du coin, ne cherchez plus, foncez, et faites-lui confiance, les yeux fermés ! Merci encore à toi Germain, pour cet incroyable reportage photos que tu nous as restitué, il est juste magique ! -
Marion Envoyé le 23/05/2022Note globale 5 sur 55.0
Super photographe
Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Germain pour notre mariage. Il a été discret et professionnel, il a fait énormément de photos de nos invités à leur demande et nous avons tous vraiment hâte de voir le résultat. Il a su nous guider lors des photos de couple malgré notre timidité. -
Guillaume Envoyé le 29/03/2022Note globale 5 sur 55.0
Je le recommande vivement
Excellent photographe. Nous avions fait appel à ses prestations pour la naissance de notre fille, il a fait des photos, juste superbe. Donc ça été une évidence pour nous, de faire appel à lui pour notre mariage.
Germain Verhille a été présent dès l'habillage et ma préparation. Discret et professionnel il a su photographier les émotions (puisque ma coiffeuse est une amie de longues dates et en regardant l'album par la suite j'ai ressenti la même émotion).
Il nous a guidé lors de la préparation de cet évènement.
L'album photo qui l'a créé est juste une œuvre d'art.
J'ai refait appel à lui pour un projet professionnel et bien évidemment je n'ai pas été déçu.
Je le recommande les yeux fermés. -
Magali Envoyé le 28/03/2013Note globale 4.8 sur 54.8
Bonjour,
Nous avons beaucoup apprécié le travail et le professionnalisme de Germain Verhille lors que notre mariage en 2010.
Il a été à notre écoute, il a su nous guider et nous mettre à l'aise pendant nos photos de couple, il a été discret tout au long de la journée et de la soirée et toutes ses photos nous ont rendu l'émotion partagée avec nos invités.
Les photos de nous étaient superbes (alors que je ne suis pas "photogénique"), naturelles et nous les avons eu très rapidement après notre mariage.
Nous vous recommandons sincèrement Germain Verhille. -
Saliba Envoyé le 26/03/2013Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe, Germain Verhille a été non seulement notre coup de coeur mais aussi celui de nos invités et ce, à l'unanimité !
Nous avons été très satisfaits de la prestation. Il a su rendre cette journée encore plus belle à travers ses photos. Les couleurs choisies sont tout à fait à notre goût, les clichés très spontanés et naturels.
De plus, les tarifs proposés sont abordables pour des photos de qualité.
Nous lui avons d'ailleurs depuis confié l'immortalisation des moments importants de notre vie, et vous le conseillons donc vivement ! -