Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gilles Poey Photographe

Gilles Poey Photographe

Gilles Poey Photographe

Vieux-Boucau-les-Bains, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
53 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Roselyne
    Roselyne Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Nous avons été très satisfait du travail de Gilles, très professionnel
    Lors de nos échanges a distance ou sur place les échanges nous on permis de construire le déroulement de notre journée
    Toutes nos questions et interrogations ont été répondu après professionnalisme
    Le jour J gilles nous a mis en confiance et a l'aise devant l'objectif
    Le rendu est plus que magique, se replonger dans les photos nous remette la larme à l'oeil comme si on était le jour J

    Nous recommandons fortement gilles les yeux fermés
  • C
    Célie L. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Gilles a su être à l’écoute de nos envies et de nos demandes ainsi que s’adapter à l’organisation d’un mariage depuis l’étranger. Discret tout au long de la journée, il est parvenu à capter les moments importants et l’émotion de cet événement. Il arrive à diriger une séance photo et à nous mettre à l’aise sans pour autant être intrusif alors que nous n’étions certainement pas les modèles rêvés. Nous sommes plus que satisfaits de notre choix de prestataire, d’autant plus que les photos sont tout simplement superbes.
  • Marie
    Marie Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Gilles a été à l'écoute et a su parfaitement immortaliser ce moment inoubliable par ces photos naturelles et vivantes. Il s'est fondu dans les invités et nous avons apprécié sa discrétion qui a permis de réaliser des photos naturelles, en action sans ressentir la présence d'un photographe.
    Il a également été très à l'écoute des souhaits des témoins.
    Merci Gilles.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anais D. Envoyé le 27/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gilles, un photographe exceptionnel

    Gilles a couvert notre mariage. Il a su capter de suite notre besoin en tenant comptz de nos personnalites, nos desirs tout en nous guidant qur la dimension esthetique.

    Des souvenirs et des photos excpetionnelles sans compter unz belle partie de rigolade en ce jour particulierement stressant
  • C
    Cécile B. Envoyé le 27/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De l'or dans les yeux et dans les mains

    Notre mariage était le 30 Septembre 2023 et Gilles a su marquer les esprits de nos convives ainsi que le nôtre, de par sa personnalité, son professionnalisme et sa gentillesse.
    Des préparatifs du mariage au jour J, il a su se rendre présent et à l'écoute de nos diverses interrogations.
    Nous sommes ravis d'avoir eu Gilles à nos côtés et de nos photos de mariage
    Merci encore !
  • Cindy
    Cindy D. Envoyé le 26/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne en or

    Au delà du côté professionnel qui est juste parfait, Gilles est une personne fantastique, il a su nous mettre à l’aise, nous qui étions terrorisé d’être dans la lumière, nous nous sommes surpris à être content d’être sous son objectif, les photos sont juste superbes… qu’ajouter d’autre ? À part, foncez, sans hésitions Gilles sera le meilleur !
  • P
    Pauline C. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Gilles est un photographe très attentionné et sympa! Il a su se faire discret tout au long de notre mariage. Il est très disponible. Nous recommandons !!
  • Antoine
    Antoine S. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent sur tous les points

    Gilles a su photographier les moments clés de notre mariage. Il nous a guidés et a su être à l'écoute pour décider au mieux quand et où capter tous ces moments.
  • M
    Marie M. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top ! 👌

    Nous avons contacté Gilles une première fois en 2017 pour des photos de famille à l’occasion de la naissance de notre fille et nous avons été enchantés des clichés qu’il nous avait délivré à l’époque.
    Alors, quand nous avons décidé de nous marier lors de l’été 2020, il était évident que nous ferions aussi appel à lui
    Son travail a été une fois encore d’une grande qualité. Il a su être à notre écoute et a fait preuve d’une grande patience tout au long de cette mémorable journée. Gilles a su immortaliser chaque moment, et capter les émotions dégagées par chacun, et ce avec une discrétion légendaire. Il a été de très bon conseil lors les différentes étapes de la journée et ses photos ont comblé toutes nos attentes. Elles sont sublimes à nos yeux 🤩
    Vous l’aurez compris, je vous recommande vivement de faire appel à Gilles 🤩
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Gilles était à l'écoute, disponible et discret. Ses photos sont de très belles qualités.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures