Avis de Goodwater Photography
Coraline Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos de mariage
Quand nous avons commencé à chercher notre photographe de mariage, nous avons eu la chance de tomber sur le profil de Joachim et Fiona. Dès notre premier rendez-vous, nous avons eu un vrai feeling avec eux. Leur bonne humeur, leur écoute et leur façon de nous mettre à l’aise nous ont immédiatement séduits.
Nous avons d’abord fait une séance d’engagement avec eux et nous avons adoré ce moment. Nous ne sommes pas forcément les plus à l’aise devant un objectif, mais ils ont réussi à nous faire oublier l’appareil photo et à capturer des moments qui nous ressemblent vraiment. Et le résultat nous a complètement conquis !
Puis est arrivé le jour du mariage… et quel bonheur de les avoir à nos côtés ! Nos invités nous ont tous fait des retours adorables sur leur gentillesse, leur énergie et leur discrétion. Malgré une météo un peu capricieuse, ils ont su s’adapter et surtout, ne rien manquer des petits moments, des grandes émotions et de toute l’ambiance de cette journée.
Aujourd’hui, quand nous regardons nos photos, nous avons l’impression de revivre notre mariage. Et c’est exactement ce que nous espérions.
Un immense merci à vous deux pour votre travail, votre bonne humeur et tous ces souvenirs que vous nous laissez. On ne pouvait pas rêver mieux et on vous recommande les yeux fermés ! -
Lola Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe !
Excellent prestataire, dans la communication et les rapports humains comme dans la prestation en elle-même (C'est Alan qui est intervenu sur notre mariage). Nous recommandons vivement !Réponse de Goodwater Photography:
Merci de votre retour précieux.
Heureux que notre accompagnement et l’intervention d’Alan ai été à la hauteur de vos attentes. -
Justine Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci pour ces souvenirs précieux
Un immense merci à vous pour ces magnifiques souvenirs ! 🤩
Nous avions déjà adoré nos photos d’engagement, et du mariage civil qui nous avaient permis de nous sentir plus à l’aise devant l’objectif et surtout de mieux vous connaître, Joachim, Fiona et Manon. Nous étions donc très impatients de découvrir les photos du jour J…
Et elles sont tout simplement somptueuses ! ✨ Vous avez su capturer nos émotions, notre joie, les regards, les petits détails, mais aussi nous permettre de redécouvrir notre mariage sous un autre angle : nos invités, notre domaine, notre papeterie, nos préparatifs… Chaque photo nous replonge dans cette merveilleuse journée.
Nous avons également adoré votre façon de mettre à l’aise non seulement nous, mais aussi notre famille et nos convives. Votre bienveillance, votre naturel et votre côté humain ont vraiment fait la différence. ❤️
Encore merci à vous trois pour votre travail et tous ces souvenirs précieux. Nous avons maintenant plus que hâte de découvrir notre film ! 🎥😁Réponse de Goodwater Photography:
Merci à vous deux pour votre confiance et la journée magnifique dont nous avons eue l’honneur de témoigner. -
Anne-Emmanuelle Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Reportage mariage
Nous avons beaucoup apprécié la sympathie, la discrétion, et la flexibilité d'Alan. Les photos sont très réussies. Merci beaucoup!Réponse de Goodwater Photography:
Alan ce joint à nous pour vous remercier de l’accueil et de la belle énergie de ce grand jour.
Merci à vous de votre confiance. -
Anastasia Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top
Nous remercions Goodwater Photography, plus particulièrement Marion, pour avoir capturé les moments de bonheur durant le mariage.
Les photos sont magnifiques et naturels.
Un grand merci à eux.Réponse de Goodwater Photography:
Marion ce joint à nous pour vous remercier de votre confiance et pour l’accueil.
Nous avons été heureux de témoigner de votre belle journée -
Marina Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Marina & Jonathan 25.07.26
Joachim et Fiona, font une super équipe de photographe, ils ont été à l’écoute de nos demandes. Nous leurs avons fait totalement confiance pour nos photos de mariage mais également pour nos photos d’engagement.
Nous vous les recommandons les yeux fermés. 🔥
Encore merci à vous d’avoir immortalisé notre mariage! 🥰Réponse de Goodwater Photography:
Merci à vous deux pour votre confiance. Vous accompagner aura été un plaisir du début à la fin.
Vous étiez superbes. -
Maelle Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Ce couple de photographe sont exceptionnels, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermer. Humainement et leur professionnalisme -
Marie Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Nous avons passé un très bon moment en compagnie de Joachim et Fiona, des préparatifs au jour J, tout été parfait.
Nous recommandons à tous les futurs mariés. -
Claire Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestation mariage Juin
Prestation pour un mariage.
Au top, nous avons été mis à l’aise très rapidement. Nos choix ont été respectés à la perfection.
Je recommande fortement ! -
Morgane Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un moment inoubliable et parfait
Un immense merci à notre photographe pour avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. Grâce à ton talent, ton professionnalisme et ton regard, nous garderons des souvenirs magnifiques de cette journée si précieuse.
Tu as su capturer chaque émotion, chaque sourire et chaque instant avec beaucoup de discrétion et de sensibilité. Les photos sont tout simplement sublimes et nous permettent de revivre notre mariage à chaque regard.
Merci pour ta gentillesse, ton écoute et ton investissement. Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Réponse de Goodwater Photography:
Merci à vous de votre belle énergie et de votre confiance. Jan a passé un très beau moment avec vous. -