Gouvenel Studio Photo et Video

15 avis | Nancy (Meurthe-et-Moselle)
Plus d'informations

Avis de Gouvenel Studio Photo et Video

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • M

    Mélissa S. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 26/06/2021

    Très professionnel, David Gouvenel s'est rendu disponible et flexible sans coût supplémentaire. Les photos ont été nombreuses et prises sur le vif et par groupe. Nous avons reçu dans les 24h l'ensemble des photos. Très satisfaits et nous recommandons vivement Gouvenel Studio.

    Envoyé le 12/07/2021
  • Ophélie

    Ophélie F. · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Vraiment parfait, photographe au top. De superbes photos. J’attends mon livre avec impatience.

    Envoyé le 21/06/2021
  • Stéphanie

    Stéphanie O. · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Immortalisé notre journée

    Nous avons eu deux professionnels de la photo et vidéo qui nous ont suivis dans notre mariage.
    Avoir des photos et videos avec interviews des invités restera pour nous un moment unique.
    Je recommande fortement

    Envoyé le 27/10/2020
  • Caroline

    Caroline · Marié(e) le 10/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe, de superbes photos !

    Un grand Merci à David pour sa disponibilité, son écoute, sa discrétion, son regard professionnel et la qualité des photos ! Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance. Il n'est pas facile de poser avec le stress et les émotions de ce grand jour et pourtant, nous avons vraiment passé une excellent moment en sa compagnie. David sait nous guider avec douceur et professionnalisme, sans aucun stress ! Les émotions et la beauté de ces instants magiques ressortent sur les photos et nous sommes absolument ravis ! Un grand merci !

    Envoyé le 27/10/2020
  • Rudy

    Rudy B. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe de qualité et professionnel

    Monsieur David Gouvenel a fait preuve d'un professionnalisme remarquable tout au long de notre mariage. Il s'est rendu disponible et flexible durant les cérémonies. Le rendu des photos est d'une qualité excellente. En somme, c'était le photographe qu'il nous fallait pour ce jour merveilleux.

    Merci David Gouvenel ! Soyez béni

    Envoyé le 25/10/2020

    Réponse de Gouvenel Studio Photo et Video:

    Ce fut un véritable plaisir de réaliser votre reportage de mariage. La cérémonie religieuse était pleine d'émotions. Que dieu vous garde.
    Bien cordialement
    David Gouvenel
  • CIOL

    Cindy P. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gentillesse et professionnalisme

    Un magnifique reportage photo avec plus de 1600 photos prises.
    David est super gentil, compréhensif et professionnel. Il nous a super bien guidés pour les portraits des mariés.
    Merci beaucoup

    Envoyé le 10/08/2020
  • L

    Laureen B. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait

    Photographe très sympathique à l’écoute et professionnel, malgré la pluie, nous avons obtenu un magnifique reportage photos, ainsi qu’un magnifique livre photo offert dans son écrin juste sublime, je recommande David Gouvenel sans hésitation, encore merci.

    Envoyé le 16/01/2020

    Réponse de Gouvenel Studio Photo et Video:

    Bonjour Laureen,
    Merci pour votre message. Ce fut un réel plaisir de réaliser vos photos de mariage. Bien à vous.
  • GRECO

    Greco · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 31 août

    Bonjour,

    Nous avons choisis Gouvenel studio pour notre mariage le 31 août 2019 et nous en sommes plus que ravis. David et sa collègue sont d'une gentillesse, discrétion et professionnalisme inégalables. Disponibles, à l'écoute et très gentilles nous avons passé un super mariage à leurs côtés. La qualité de ma vidéo et des photos est magnifique. Merci d'avoir rendu nos souvenirs aussi beaux.

    Bonne continuation et nous recommandons bien sûr !

    Envoyé le 23/09/2019
  • Arlette

    Arlette · Marié(e) le 21/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos et vidéo magnifiques

    Un très grand merci à David pour son professionalisme et sa disponibilité.
    Nous avons été ravis, Davis a su nous offrir des souvenirs pour la vie, des émotions captées pour toujours pour faire de notre jour, un moment magique hors du temps.
    A recommander à 1000%

    Envoyé le 21/07/2019
  • Cécile

    Cécile · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait

    David nous a fait de très belles photos et un beau reportage photo.
    Il a été présent lors de nos préparatifs, c’est vraiment appréciable.
    Très à l’écoute des mariés. Nos convives l’ont d’ailleurs très apprécié car il a su les mettre à l’aise lors des prises photos.
    Je le recommande vivement.
    Merci à lui

    Envoyé le 20/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info