Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Grain de Lumière

Grain de Lumière

Grain de Lumière

Doullens, Somme
Note globale 4.7 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
28 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • P
    Perrine M. Envoyé le 19/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 juillet 2022

    Jean Pierre est un superbe photographe qui s’intègre très facilement avec tous les invités. Les photos sont magnifiques et elles permettent d’immortaliser des moments que nous mêmes nous n’avions pas forcément assistés. Nos invités sont tous séduits par ses photos. Je recommande.
  • Regnaut
    Justine Envoyé le 19/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Un super photographe avec qui nous avons tissé des liens tellement heureux que ce jour et était immortalisé par lui … nous le recommandons à 1000%
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 20/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lucile et Xavier 16 avril 2022

    Marianne est attentive à nos attentes. Très professionnelle, nous avons hâte de voir nos photos.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Elsa Envoyé le 25/11/2021
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Déçue du service

    Mariage en octobre, journée pluvieuse du coup pas de photos de couple, nous avons décidé de passer au vin d'honneur, tout le monde n’a pas été pris en photo, il a passé quasi 30 minutes à parler à ma belle sœur en lui proposant un book, aucune photo de nos propres enfants, je n’ai pas été prise en photo avec mon papa dans la voiture, je suis vraiment très déçue du service. Certaines photos sont belles mais beaucoup sont floues, ou on a des têtes défigurées, aucune retouche de faites (photos reçues 4 jours après le mariage).
    Par contre si ma belle sœur souhaite un book, pas de soucis, j’ai une trentaine de photos d’elle.
    Je ne recommande pas…
  • M
    Maria C. Envoyé le 04/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Des photos à notre image

    Les photos sont magnifiques, on a l'impression de revivre les moments chargés en émotion. Pendant l'événement Jean Pierre était parfait. Même le lendemain les invités nous ont glissé un petit commentaire flatteur envers lui.
  • G
    Pauline Envoyé le 16/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Photographe très professionnel et discret.
    Monsieur Fournier, nous a toujours très bien accueilli lors de nos rendez-vous.
    Les photos sont juste magnifiques, rien à redire, tout était parfait.
    Encore merci et à bientôt pour d’autres événements.
  • V
    Véronique Envoyé le 07/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe journée bien entouré

    Un monsieur simple et d une extrême gentillesse ! Très disponible, très professionnel, qui a su nous mettre à l'aise ! Je le recommande à 300 % merci merci infiniment
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 04/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er août 2020

    Un photographe très humain, souriant, avec beaucoup d´humour, très disponible et très gentil. Mille mercis pour nous avoir accompagné en ce jour si important ! Moi qui ne suis pas a l'aise lorsque l'on me photographie je n'ai jamais autant souri. Je recommande ++++
  • Melinda
    Melinda Envoyé le 31/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Au top.
    Nous avons de très jolis souvenirs grâce à vous. Merci beaucoup.
    Melinda et Loïc
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message