Gregory Criteau Photographe
317, Route des Sables 85000 La Roche-sur-Yon (Vendée) Carte
Réservé ? Enregistrer
4 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 500€

Photographe Professionnel Gregory Criteau Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Gregory Criteau Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Emmanuelle

    emmanuelle chavignaud · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe

    Professionnel, discret et réactif ! Gregory sait capturer les instants, les émotions pour faire revivre de bons souvenirs à travers ses photos. Ravie de l'avoir choisi pour notre mariage !

    Envoyé le 21/08/2019

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci à vous pour cette magnifique journée !
    J'ai pris énormément de plaisir à travailler avec vous et je suis heureux que le reportage vous ait plu.
    Je vous envoie tous mes voeux de bonheur.
    Encore merci de m'avoir fait confiance !
  • Caro

    Caro · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel et très à l'écoute

    Nous avons fait appel à Grégory pour nos photos de mariage le 13/07.
    Une première rencontre/séance photo nous a permis de faire connaissance et d'être plus à l'aise le jour J.
    Grégory est très professionnel, discret et sympathique.
    Je recommande vivement Grégory qui a su nous mettre à l'aise face à son objectif et avec qui nous avons passé un très bon moment.

    Envoyé le 27/07/2019

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci à vous pour cet avis positif. Ça a été un plaisir de travailler avec vous et vos invités pour votre beau jour. Je vous souhaite tout le bonheur possible. Et encore merci à vous.
  • Daphné

    Daphné Jouteau · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon photographe

    De tous les prestataires que nous avons choisi pour notre mariage, Grégory est notre meilleur choix. Les photos sont de qualité et répondent parfaitement à nos attentes. Grégory a su capturer les émotions de cette journée tout en étant discret.
    En plus de ses qualités professionnelles, c'est également une personne tournée vers la nature et la famille.

    Envoyé le 20/11/2019

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci pour cet avis !
    Je suis vraiment heureux d'avoir pu immortaliser votre beau jour.
    Je vous souhaite, encore une fois, tout le bonheur possible.
  • Charline

    Charline Guiziou Deschamps · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Quelle rencontre ! Nous remercions Grégory pour sa discrétion, ses conseils, son humour... N'hésitez pas un seul instant ! Il paraît même que le soleil est au rendez-vous de tous ses mariages ! Mille mercis pour ce talent.

    Envoyé le 13/09/2018

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci à vous pour votre confiance et votre accueil.
    Ça a été un véritable plaisir de vous suivre lors de votre beau jour !
    Je vous souhaite tout le bonheur possible et imaginable (et même, pourquoi pas, un peu de bonheur inimaginable... ).
    Si vous voulez un peu de soleil, n'hésitez pas à me demander, je crois qu'il m'en reste un petit peu ; )
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info