Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gregory Criteau Photographe

Gregory Criteau Photographe

Gregory Criteau Photographe

La Roche-sur-Yon, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
14 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • M
    Math Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Nous avons fait appel à Grégory pour une séance photo lors de la grossesse, puis à la naissance de notre petit garçon et dernièrement pour notre mariage. Nous avons adorés les photos réalisés par Gregory. Avec un coup de cœur pour les photos réalisés lors du Day after. Il fait un super travail. Discret, sympathique et talentueux. Nous n’hésiterons pas à faire appel à lui pour de futur heureux événements.
  • Amandine
    Amandine G. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Bonne prestation . Gregory à eu un problème de santé et malgré tous il est venu et a fait le job . Merci
  • P
    Pauline B. Envoyé le 06/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Gregory est vraiment un excellent photographe, très professionnel. Nous l'avons choisi pour une séance d'engagement et notre mariage en septembre 2022. Nous sommes très satisfaits des photos qu'il a faites, elles sont sublimes. Il a assuré un service parfait, tout en restant discret. Nous le recommandons vivement.

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci à vous pour cet avis positif.
    Ça a été un réel plaisir de vous accompagner pour cette magnifique journée. Merci également à vos invités pour leur accueil et leur gentillesse.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Manon T. Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Un grand merci pour toutes ces belles photos que vous avez pu faire lors de notre mariage!
    Nous étions ravis, nos invités aussi! Et malgré l’humeur de notre fils ce jour là, sur toutes les photos, il sourit ! Alors encore merci !! On se rappellera longtemps de ces beaux moments!!

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci à vous deux pour tout, votre confiance, votre accueil et votre gentillesse. Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner vous invités pour votre journée de mariage.
  • Alexandre
    Alexandre T. Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique photographe de mariage !

    Ce fut un plaisir d'avoir Gregory le jour de notre mariage, et les photos qu'il a prises sont incroyables et ont parfaitement capturé notre journée. Nous ne pourrions pas être plus heureux du résultat final et nous le recommanderions volontiers à quiconque. Il est à la fois talentueux et créatif, et nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise avec lui.
    ------------------------------------------------
    Gregory was a pleasure to have around on our wedding day, and the photos he took are incredible and captured our day perfectly. We could not be happier with the end result and we would happily recommend him to anyone. He is both talented and creative, and we instantly felt comfortable around him.

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci à vous et à vos proches pour votre accueil.
    Ça a été un vrai plaisir d'être à vos cotés pour votre journée de mariage ainsi qu'une belle rencontre.
    Je vous souhaite plein de bonheur et vous remercie pour cet avis positif.
  • L
    Lena L. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top!

    Gregory a réalisé le reportage photo de notre mariage, après avoir réalisé 2 séances « famille ». Nous sommes ravis d’avoir fait appel à lui, les photos sont superbes. Il a su nous mettre à l’aise pour les photos de couple et à été très discret pendant le mariage.

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci encore à tous les deux, ça a été un vrai plaisir de vous accompagner pour cette journée si spéciale.
    Merci également à vos invités pour leur gentillesse.
    Plein de bonheur pour la suite et à bientôt.
  • L
    Lucile G. Envoyé le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie rencontre

    Avec Gregory c'est le feeling qui nous a décidé de lui confier notre journée.
    Une personne simple à l'écoute et surtout qui saura vous mettre à l'aise par son tempérament calme et naturel.
    Il s'est adapté à notre demande que ce soit au niveau du temps comme au niveau du tarif.
    Le résultat est parfait.
    Merci encore à toi Gregory d'avoir capturé cette journée.

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci beaucoup pour ce retour positif ! :)
    J'ai été vraiment heureux de vous accompagner durant votre journée de mariage. Votre accueil et votre gentillesse m'ont réellement touchés.
    Merci à vous et encore une fois, tous mes voeux de bonheur :)
  • Aurore
    Aurore L. Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos sublimes!

    Nous avons choisi Grégory pour réaliser le reportage photo de notre mariage et nous en sommes plus que ravis. Les photos sont magnifiques. Grégory a su nous mettre à l’aise dès le début de la journée et il est resté jusqu’à l’ouverture du bal comme prévu malgré le grand retard que nous avions pris, et pour cela nous lui sommes très reconnaissants. Grégory a aussi été très apprécié de nos invités qui nous ont fait beaucoup de retours positifs à son sujet, notamment pour son sourire, son investissement et sa bonne humeur. Grégory est quelqu’un de très gentil et de très professionnel, nous ne pouvons que le recommander!

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci à vous pour votre accueil et votre bonne humeur !
    Je suis heureux que le reportage vous ait plu.
    Je ferai surement appel à Maxence pour me dénicher des spots pour photos de couples.
    Tous mes vœux de bonheur !
  • Adeline
    Adeline D. Envoyé le 02/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation

    Gregory est très professionnel et sait mettre à l’aise dès le début, autant avec les mariés que les invités ! Nous ne regrettons pas notre choix, en tout point. Très gentil, sait se faire discret et capturer les meilleurs moments.

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci à vous !
    Je suis vraiment heureux que tout se soit parfaitement déroulé.
    J'ai pris énormément de plaisir à immortaliser votre beau jour.
    Merci à vous et vos invités pour votre accueil.
    À très bientôt !
  • S
    Sabrina G. Envoyé le 26/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Grégory a su nous mettre à l’aise dès la séance d´engagement !
    Durant notre mariage, il s’est montré discret, sait s’adapter et a été apprécié par tous nos invités.
    Il apporte du soleil à votre journée !
    Nous avons hâte de voir les photos qui je pense vont être magnifiques.
    Vous cherchez un photographe, c’est Grégory qu’il vous faut !

    Réponse de Gregory Criteau Photographe:

    Merci à vous !
    Ça a été un réel plaisir de vous suivre durant votre journée de mariage et je suis heureux que celui-ci se soit déroulé idéalement (je ne parlerai pas ici du triporteur sous la pluie).
    Encore toutes mes félicitations pour votre mariage et à très vite !