Avis de Gregory Gouin
Vfcl Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons Grégory les yeux fermés !
Nous n’hésiterons pas à faire appel à lui pour d’autres projets. Encore un grand merci, tout était parfait !Nous avons fait appel à Grégory pour notre mariage et nous avons été plus que satisfaits. Les photos sont magnifiques ! Grégory a fait preuve de professionnalisme, d’adaptabilité et d’une profonde gentillesse tout au long de cette journée.
Nous n’hésiterons pas à faire appel à lui pour d’autres projets. Encore un grand merci, tout était parfait ! -
Delphine Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Grégory est un photographe qui a totalement su répondre à nos attentes.
Très à l'écoute, il n'hésite toutefois pas à donner son avis de professionnel et à conseiller les mariés. Il est de plus extrêmement consciencieux et a l'amour du travail bien fait.
Gréogry place l'humain au coeur de toutes ses démarches ( rencontre pour de vrai en amont ; communication avant et après le mariage très facile )
Nous n'avons eu que des retours extrêmement positifs de la part de nos invités, qui ont été conquis par sa gentillesse, son dynamisme et sa disponibilité. Il a vraiment l'oeil pour capter les émotions des participants et pour relater la journée dans ses moindres détails.
Il a su saisir plein de moments touchants, centrés sur nous, nos invités ainsi que les lieux de réception ; et avec des angles de vue décalés et sympathiques.
L'utilisation du drone fut très appréciable pour des vues en hauteur sur le domaine ; des photos de groupe...
Un immense merci Grégory ! Tu as su donner ton maximum pour nous faire revivre très longtemps cette journée !
Comme vous l'aurez compris, n'hésitez pas à faire appel à Grégory ! Nous le recommandons plus que chaudement !
Delphine & SébastienGrégory est un photographe qui a totalement su répondre à nos attentes.
Delphine & Sébastien-
Manon Envoyé le 13/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Photographe au TOP !!
Il a été à la fois discret, pro et chaleureux, ce qui nous a mis très à l’aise.
Grâce à lui, on garde de magnifiques souvenirs de cette journée unique.Grégory a su parfaitement s’adapter à nous et capturer des photos qui nous ressemblent vraiment.
Il a été à la fois discret, pro et chaleureux, ce qui nous a mis très à l’aise.
Grâce à lui, on garde de magnifiques souvenirs de cette journée unique.-
Chloé Envoyé le 27/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
MerciGrégory a été avec nous du début à la fin et son professionnalisme fait que nous avons de merveilleuses photos du plus beau jour de notre vie.
Fanny Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement parfait !
Grégory a su capter nos envies, capter les bons moments pendant cette journée rythmée à 100 à l’heure !
Son œil expert nous à permis d’avoir des souvenirs inoubliables.
Du style décalé au style éditorial, il sait suivre la tendance et apporte sa magic touch !!
Un véritable professionnel comme on aimerai rencontrer plus souvent.
Une personnalité bienveillante, organisé et à l’écoute.
Il s’est parfaitement nous aiguiller et nous apporte de précieux conseils grâce à son expérience ( pour nous, Grégory connaissait déjà les lieux ce fut un atout ! )
Merci encore infiniment pour ces instants si précieux.
Son œil expert nous à permis d’avoir des souvenirs inoubliables.
Un véritable professionnel comme on aimerai rencontrer plus souvent.
Une personnalité bienveillante, organisé et à l’écoute.
Merci encore infiniment pour ces instants si précieux.
Julie Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 21/09/2024
Nous avons fait appel à Grégory pour notre mariage, qui a fait preuve de professionnalisme et d’écoute toute au long de cette journée ainsi que les mois qui ont précédés notre union. C’était un réel plaisir pour nous, un grand merci à Gregory pour tout, grâce à ton travail cette journée restera gravé à jamais. 🥰Nous avons fait appel à Grégory pour notre mariage, qui a fait preuve de professionnalisme et d’écoute toute au long de cette journée ainsi que les mois qui ont précédés notre union. C’était un réel plaisir pour nous, un grand merci à Gregory pour tout, grâce à ton travail cette journée restera gravé à jamais. 🥰 -
Emilie Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Les photos de mes rêves
Je n’aurais sincèrement jamais pu imaginer qu’en choisissant Grégory, mon rêve d’avoir les plus belles photos de mariage serait réalisé.
Grégory a vraiment pris le temps d’apprendre à nous connaître pour savoir comment il allait réaliser le reportage de notre mariage.
Il a un œil incroyable pour capturer les plus beaux moments !
Je ne le remercierai jamais assez pour sa gentillesse, sa disponibilité et son talent !
Il a un œil incroyable pour capturer les plus beaux moments !
Sarah Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Un artiste à connaître !
Un véritable coup de cœur artistique et humain.
Gregory est très bienveillant, sympa et de bonne compagnie !
Je vous recommande grandement son travail.Nous avons, grâce à Gregory, de superbes souvenirs de notre belle journée ! Nous avons particulièrement adoré son univers et ses photos d’artiste à part entière ! Il a de superbes idées et s’adapte très facilement aux souhaits et à nos envies !
Un véritable coup de cœur artistique et humain.
Gregory est très bienveillant, sympa et de bonne compagnie !
Je vous recommande grandement son travail. -
Laura Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Coup de coeur pour ce talent en or
Grégory a été l'une de nos plus belles rencontres lors de la préparation de notre mariage. Nous avons tout de suite ressenti sa gentillesse, son écoute attentive, son professionnalisme mais surtout sa sympathie dès le premier coup de fil. Nous avons adoré le rencontrer la première fois lors de notre séance d'engagement. Il a su photographier toute la magie que le lieu avait à offrir en nous mettant à l'aise dès les premiers instants. Nous étions donc plus que pressés et sereins de le revoir pour notre mariage le mois suivant. Il a été plus que parfait le jour J et le résultat est sans aucune surprise incroyable tellement Gregory est talentueux. Ne cherchez plus si vous souhaitez faire une belle rencontre humaine, Gregory est le photographe qu'il vous faut !Grégory a été l'une de nos plus belles rencontres lors de la préparation de notre mariage. Nous avons tout de suite ressenti sa gentillesse, son écoute attentive, son professionnalisme mais surtout sa sympathie dès le premier coup de fil. Nous avons adoré le rencontrer la première fois lors de notre séance d'engagement. Il a su photographier toute la magie que le lieu avait à offrir en nous mettant à l'aise dès les premiers instants. Nous étions donc plus que pressés et sereins de le revoir pour notre mariage le mois suivant. Il a été plus que parfait le jour J et le résultat est sans aucune surprise incroyable tellement Gregory est talentueux. Ne cherchez plus si vous souhaitez faire une belle rencontre humaine, Gregory est le photographe qu'il vous faut ! -
Victoria Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable.
Toutes les photos de notre mariage raconte une histoire, en les regardant nous revivons ces merveilleuses journées avec la même émotion. Toutes les photos sélectionnées ont un sens. Son style éditorial est vraiment d'une très grande qualité.
Si vous souhaitez que votre mariage soit immortalisé par un photographe hors du commun, c'est avec Grégory que vous devez travailler.
Greg, encore merci pour tout, tu as un talent de dingue et tu es une personne formidable. Merci de nous avoir offert d'aussi beaux souvenirs.
Hâte d'une prochaine joie pour que tu l'immortalises.C'est simple notre expérience avec Grégory a été merveilleuse du début à la fin. Non seulement il a un talent incroyable, il est extrêmement professionnel mais en plus de ça nous avons trouvé plus qu'un simple prestataire, il a su être là, sans être là, faire partie du mariage tout en étant suffisamment fort pour capturer des moments d'émotion incroyable. On sent que pour Grégory, la photographie, c'est également une histoire de personnes.
Hâte d'une prochaine joie pour que tu l'immortalises.-