Avis de Gregory Gouin
Maxime Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe !
Quel photographe ! Quel professionnel ! Nous remercions grandement Greg d’avoir accepté de suivre et participer à notre mariage. Au delà de l’homme qu’il est, son travail est simplement incroyable. Avec son talent et son matériel de qualité, il permet de revivre avec émotions et magie certains moments du mariage grâce à ses photos de la plus belle journée de notre vie.
Les avis le concernent sont unanimes : au top !
Les échanges dès lors que nous l’avons contacté ont été fluides et appréciables. Il se mêle aux invités et sait se faire oublier pour trouver les meilleures façons d’immortaliser des moments importants de l’événement. Nous le recommandons tout simplement pour votre événement afin que celui-ci soit une vraie réussite.
Encore merci Greg ! 🤩📷🔝 -
Adam Envoyé le 22/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs magiques immortalisés à la perfection !
Grégory a été professionnel de nos 1ers échanges au jour J. Il a toute suite compris nos souhaits pour ce mariage.
Les préparatifs ont été fluides avec des points téléphoniques et physiques afin qu'ils puissent avoir les informations nécessaires pour rendre les souvenirs photographiques parfaitement réalistes le jour J.
Grégory a réussi à prendre tous les moments de notre mariage tout en étant discret et a rendu facile les photos de couples.
Des souvenirs marqués grâce à lui et on le remercie !
Nous recommandons vivement Grégory d'avoir permis de revivre cette journée (encore et toujours) !
Axel Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
La meilleur prise de vue
Un immense merci à Grégory pour son travail exceptionnel lors de notre mariage en Normandie.
Dès notre première rencontre, nous avons été séduits par sa bonne humeur, sa bienveillance et sa grande capacité d'écoute. Il a su nous mettre à l'aise immédiatement et comprendre parfaitement nos attentes pour cette journée si importante.
Tout au long du mariage, Grégory a été à la fois discret, professionnel et toujours souriant. Sa présence rassurante et son enthousiasme ont contribué à créer une atmosphère détendue et agréable, aussi bien pour nous que pour nos invités.
Les photos qu'il a réalisées sont magnifiques et retranscrivent à merveille les émotions, les instants de complicité et la joie de cette journée inoubliable. Grâce à son regard attentif et à son talent, nous conserverons des souvenirs précieux pour toute la vie.
Merci encore, Grégory, pour ton écoute, ta disponibilité et ta bonne humeur communicative. Nous te recommandons sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés qui recherchent un photographe aussi talentueux qu'humain -
Rosie Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous avons engagé Gregory pour notre mariage et il a été exceptionnel. La communication a été claire et efficace dès le départ, et sa créativité transparaît dans chaque photo. Il a apporté une touche personnelle merveilleuse, nous mettant à l'aise tout au long de la journée. Les photos sont magnifiques et nous sommes ravis. Nous le recommandons à 100% !
Merci tellement d’avoir capturé notre journée parfaitement dans toute les photos. -
Louise Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photos superbes, grande flexibilité et écoute
Grégory a tout de suite compris ce que nous voulions et s'est adapté à nos demandes avec sa vision artistique pour des photos de mariage belles, inoubliables et authentiques. Il est très réactif, adaptable et rapide dans le traitement des images en plus d'être adorable, efficace et très discret le jour du mariage pour des photos prises sur le vif qui retranscrivent les émotions de ce moment magique à la perfection. -
Guillaume Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée si particulière à Villers sur mer
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Gregory lors de notre mariage à Villers-sur-Mer le 6 septembre 2025. Son professionnalisme, sa discrétion et son regard artistique ont sublimé chaque instant de cette journée unique. Grâce à lui, nous conservons des souvenirs magnifiques, naturels et empreints d’émotion. Gregory a su capter les détails, les sourires et l’ambiance avec une grande sensibilité, tout en nous mettant à l’aise devant l’objectif. Nous le recommandons chaleureusement à tous les futurs mariés qui souhaitent des photos authentiques et pleines de vie. Sylvie & Guillaume -
Vfcl Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons Grégory les yeux fermés !
Nous avons fait appel à Grégory pour notre mariage et nous avons été plus que satisfaits. Les photos sont magnifiques ! Grégory a fait preuve de professionnalisme, d’adaptabilité et d’une profonde gentillesse tout au long de cette journée.
Nous n’hésiterons pas à faire appel à lui pour d’autres projets. Encore un grand merci, tout était parfait ! -
Delphine Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Grégory est un photographe qui a totalement su répondre à nos attentes.
Très à l'écoute, il n'hésite toutefois pas à donner son avis de professionnel et à conseiller les mariés. Il est de plus extrêmement consciencieux et a l'amour du travail bien fait.
Gréogry place l'humain au coeur de toutes ses démarches ( rencontre pour de vrai en amont ; communication avant et après le mariage très facile )
Nous n'avons eu que des retours extrêmement positifs de la part de nos invités, qui ont été conquis par sa gentillesse, son dynamisme et sa disponibilité. Il a vraiment l'oeil pour capter les émotions des participants et pour relater la journée dans ses moindres détails.
Il a su saisir plein de moments touchants, centrés sur nous, nos invités ainsi que les lieux de réception ; et avec des angles de vue décalés et sympathiques.
L'utilisation du drone fut très appréciable pour des vues en hauteur sur le domaine ; des photos de groupe...
Un immense merci Grégory ! Tu as su donner ton maximum pour nous faire revivre très longtemps cette journée !
Comme vous l'aurez compris, n'hésitez pas à faire appel à Grégory ! Nous le recommandons plus que chaudement !
Delphine & Sébastien-
Manon Envoyé le 13/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Photographe au TOP !!
Grégory a su parfaitement s’adapter à nous et capturer des photos qui nous ressemblent vraiment.
Il a été à la fois discret, pro et chaleureux, ce qui nous a mis très à l’aise.
Grâce à lui, on garde de magnifiques souvenirs de cette journée unique.-
Chloé Envoyé le 27/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Grégory a été avec nous du début à la fin et son professionnalisme fait que nous avons de merveilleuses photos du plus beau jour de notre vie.