Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Guil Photographie

Guil Photographie

Guil Photographie

Chaudefonds-sur-Layon, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
27 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Mathilde N. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous avons fait appel à Guillaume pour immortaliser notre mariage le 02/09/23 au Château du Plessis-Macé.

    Guillaume a su tout de suite nous mettre à l'aise et capturer les émotions les plus fortes de ce fabuleux week-end.

    Nous avons de merveilleux souvenirs de cette belle journée et MERCI encore pour cela !

    Réponse de Guil Photographie:

    Merci Mathilde d’avoir partagé votre expérience. Votre mariage était somptueux, et vous avez été au top.
    Ce fut un réel plaisir d’avoir pus vous accompagner pour la célébration de votre mariage des préparatifs au brunch le lendemain.
    À très bientôt :D
  • Camille
    Camille B. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos lumineuses

    Nos invités ont trouvé les photos de notre mariage magnifiques et très lumineuses !
    Nous aurions aimé davantage de conseils de la part du photographe pour mieux se reconnaître dans nos propres photos de couple.
    Nous avons malheureusement été déçus des photos de groupe : la photo de l'ensemble des invités ne nous a pas été remise, et il y a des personnes en arrière-plan de chacune de nos photos de groupes...
    Pensez à bien préparer cette étape en amont.

    Réponse de Guil Photographie:

    Merci Camille d’avoir partagé votre expérience. Je suis ravi que le résultat vous plaisent. Il est vrai que j’insiste sur le fait de préparer la séance photo de groupe. Concernant les photos de couple, nous sommes ensemble à ce moment là dans la discution et l’échange pour créer vos photos de couple. Il est vrai également, qu’on ne voit pas tous les jours en tenues de mariés.
    Excellente continuation à tous les deux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • MOYNET
    Moynet O. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci !

    Guillaume nous a accompagné lors de notre mariage fin août 2023.
    Il a été d'une extrême bienveillance à notre égard, il a su nous écouter et nous conseiller, nous permettant de nous détendre lors des séances photos.
    Il a pu nous suivre de la préparation des mariés jusqu'à l'entrée des mariés dans la salle dans la soirée.
    Guillaume a su être présent et sur tous les fronts tout en gardant une très grande discrétion.
    Le résultat des photos a été très rapide et vraiment très beau.

    Nous recommandons sincèrement Guillaume et ferons de nouveau à lui pour nos prochains événements familiaux !

    Réponse de Guil Photographie:

    Merci Orlane d’avoir partagé votre expérience.
    C’est avec plaisir que je répondrai à vos prochains besoins photographiques.
    Au plaisir de vous revoir.
    Tous mes vœux de bonheur, encore une fois.
  • A
    Annika Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Guillaume était très à l’écoute et à su mettre tout le monde à l’aise le jour du mariage. Il a capturé de très beaux moments tout en se faisant discret. Il nous a donné de bonnes idées pour la session de photos de couples, sans jamais s’imposer et en respectant nos souhaits. Le résultat était au dessus de nos attentes! A notre demande, il a aussi livré quelques photos de la session de couple très rapidement pour que nous puissions faire nos faire-parts à l’issu du mariage.
    Merci beaucoup d’avoir sublimé notre grand jour!

    Réponse de Guil Photographie:

    Merci Annika d'avoir votre expérience en tant que mariée.
    C'était un réel plaisir d'avoir pus capturer en image la célébration de votre union.
  • C
    Cha C. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Guillaume est au top. A l'écoute, de très bons conseils, sa discrétion et son grand professionnalisme se retrouvent dans la qualité de son travail. Il a su nous mettre à l'aise et nous donner des conseils. Sa présence dans les préparatifs, comme le jour j à été très agréable. Nous recommandons vivement.

    Réponse de Guil Photographie:

    Merci Charlène d’avoir partagé votre expérience. C’est avec plaisir que j’ai pu être présent pour la célébration de votre union. Je répondrai avec plaisir à vos prochains besoins photographiques. Tous mes vœux de bonheur !
  • D
    Damien B. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent Photographe !

    N'hésitez surtout pas !
    Nous avons été ravi de la prestation de Guillaume pour notre mariage. Professionnel, Disponible, Gentil, Agréable, Humain, Créatif !

    Une belle rencontre !

    Nous n'avions pas un simple prestataire à nos côtés mais un invité. Nous le recommandons fortement. Si nous avons besoin d'un photographe pour d'autres occasions ça sera lui.

    Damien & Meryll

    Réponse de Guil Photographie:

    Merci a tous les deux d’avoir partagé votre expérience, vous êtes adorable. Vous avez été au top. C’était un réel plaisir de pouvoir immortaliser la célébration de votre union. C’est avec plaisir que je répondrai à vos prochains besoins photographiques.
    À bientôt !
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Guillaume a su nous mettre à l'aise dès le début, nous avons passé un excellent moment lors de nos séances photos à notre mariage.

    Réponse de Guil Photographie:

    Merci Vanessa d’avoir partagé ton expérience. C’est un réel plaisir partagé. C’est avec plaisir que je répondrai à vos prochains besoins photographiques.
  • Léa
    Léa P. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés

    Guillaume s'est occupé des photos de notre mariage. Les photos sont ma-gni-fiques.

    Il est resté des préparatifs jusqu'au soir. C'est un photographe professionnel, efficace et surtout discret. Il capte l'essence du moment sans avoir besoin de passer devant les invités pour prendre une photo.

    Nous avions déjà fait une séance photo de couple avec lui avant le mariage et je savais que c'était lui que je voulais pour notre mariage et pas un autre. Même si vous n'êtes pas à l'aise quand on vous prend en photo, Guillaume est quelqu'un de très calme qui saura vous apaiser (ce qui est une grande qualité, notamment lors d'un mariage où le stress se fait suffisamment sentir !)

    Merci beaucoup et à bientôt :)

    Réponse de Guil Photographie:

    Merci Léa d’avoir partagé ton expérience. C’était un plaisir de vous suivre une nouvelle fois. Après les photos de couple et les photos d’EVJF, cette fois c’était pour votre mariage. Tout était réuni pour cette journée magnifique. C’est avec plaisir que je répondrai à vos prochains besoins photographiques.
  • Nolwenn
    Nolwenn G. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques photos

    Guillaume a été notre photographe lors de notre mariage en septembre 2022, il était présent de 14h à 20h. Nous avons eu au total plus de 400 photos, reprenant la préparation de la mariée, la cérémonie, le cocktail, des photos de groupe et de couple ainsi que le début de la réception. Guillaume a su cibler nos attentes grâce à un questionnaire personnalisé quelques jours avant le mariage. Il s'est montré très sympathique lors des rendez-vous préalables ainsi que le jour J, et a été très discret au cours de la journée sans que cela ne dégrade la qualité des photos. Nous sommes ravis de sa prestation, les photos sont d'excellente qualité. Je recommande !

    Réponse de Guil Photographie:

    Merci Nolwenn d’avoir partagé ton expérience. C’était un plaisir de pouvoir immortaliser la célébration de votre mariage dans ce cadre magnifique. Je répondrai avec plaisir à vos prochains besoins photographiques.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures