Avis de Guillaume Ferré Photographe

Guillaume Ferré Photographe

Périgueux, Dordogne

Aurélien Envoyé le 19/12/2024

Mariage de Septembre 2024

Merci Guillaume pour ta prestation au top et tout en discrétion pendant notre mariage en septembre !
    Les photos sont d’une qualité magnifique ✨
    Tu as su te rendre disponible tout au long de l’année pour être à l’écoute de nos attentes.
    Petits + : les 10 photos à J+2 et le développement de photos reçues à domicile ! Ça nous a tellement touché !

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse. J'étais ravi de vous accompagner, des préparatifs jusqu'au bout de la soirée. Merci pour votre joie de vivre, ne changez rien ! Je vous souhaite plein de belles choses ! 😊
    Marie Envoyé le 03/12/2024

Les plus beaux souvenirs de notre mariage !

Nous avons fait appel à Guillaume car nous avions été séduits par ses photos naturelles et très esthétiques. Et nous sommes ravis !
    Guillaume est très rapide dans les échanges et de bon conseil (son guide nous a permis de penser à des détails d'organisation qui nous ont été précieux). Sa discrétion et sa gentillesse ont été appréciées de tous nos invités. Il a capturé des moments et des détails sans que l'on s'en rende compte ! On recommande Guillaume sans hésitation !
    Un immense merci pour ces fabuleux souvenirs !!

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Merci beaucoup Marie et Pierre pour votre joli message. Le feeling est tout de suite passé. C'était un plaisir de partager ces moments avec vous et vos proches. 😊

• Camille
    Camille Envoyé le 25/11/2024

Un travail impeccable, des photos magnifiques

Un immense merci à Guillaume pour son travail remarquable lors de notre mariage. Dès les préparatifs jusqu’à la fin de la soirée, il a su capturer chaque instant important. Les photos racontent réellement l’histoire de notre journée, avec toutes ses émotions, ses rires et ses petits moments inattendus.

Son professionnalisme, son œil artistique et sa capacité à nous mettre à l’aise (ainsi que nos invités) ont vraiment fait la différence. Il a su être présent tout en restant discret, ce qui a permis d’avoir des clichés naturels et spontanés, exactement ce que nous souhaitions.

Si vous cherchez quelqu’un de talentueux, fiable et passionné, on ne peut que recommander Guillaume ! Merci encore pour ces souvenirs incroyables !

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Camille et Jérémy, votre joli message me touche ! J'ai passé de très beaux moments avec vous. Une superbe ambiance, votre famille et vos amis étaient très gentils. Je vous souhaite plein de belles choses. 😊
  • G
    Gilles Envoyé le 20/11/2024

Le top du top

Guillaume est un vrai pro, disponible, discret et surtout a parfaitement compris ce que nous attendions. Bravo !
    Axel Envoyé le 01/11/2024

Super photographe !

Nous avons sollicité Guillaume pour notre mariage l'été dernier et c'était parfait. Nous cherchions des photos vivantes, prises sur le vif pour bien illustrer l'ambiance de l'événement, et celles de Guillaume ont été parfaites. Guillaume est très professionnel en plus d'être très sympathique. Nos photos de mariage sont magnifiques, les plans drone ont rajouté un vrai plus, et l'album photo reçu à la suite du mariage est génial. On recommande les yeux fermés ! Et merci à Guillaume d'avoir contribué à la réussite de cette journée 😀

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

1000 mercis pour votre beau message Mathilde et Axel. Et bien sûr merci encore pour votre accueil chaleureux et votre bienveillance. C'était vraiment un plaisir de vous accompagner de A à Z et de vivre tous ces beaux moments avec vous. Vous êtes de belles personnes, ne changez rien ! 🙏🏼
    Clara Envoyé le 16/10/2024

Un immence Merci

Nous sommes tres heureux d'avoir eu Guillaume pour notre mariage.

C'est un photographe très professionnel, discret et d'une gentillesse hors pair.
    Il a su nous aiguiller tout au long de notre mariage, de la préparation jusqu'au jour J.
    Il a réussi à nous mettre à l'aise devant son objectif, ce qui n'était pas chose facile !
    Nous sommes très content du résultat, les photos sont naturelles, lumineuses...
    simplement magnifiques.

Un immence merci à toi Guillaume !
    Clara et Alexandre

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Merci beaucoup pour votre commentaire Clara et Alexandre !
    Je suis ravi d'avoir partagé cette journée avec vous. Encore merci pour votre bienveillance et votre accueil. À bientôt sur Toulouse ! 😊
  • Antide
    Antide Envoyé le 16/10/2024

Un grand merci !

Nous sommes très content d'avoir choisi Guillaume comme photographe pour notre mariage. Les photos sont très belles, le relationnel parfait et Guillaume est très réactif. Nous recommandons donc vivement ce photographe !

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Merci beaucoup Joséphine et Antide pour votre commentaire ! J’ai vraiment apprécié votre accueil et votre bienveillance. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊
  • Kathleen
    Kathleen Envoyé le 29/08/2024

Merci Guillaume!

Nous avons pu faire appel à Guillaume pour notre mariage. Il a été très professionnel. Un service de qualité pour une journée inoubliable. Les photos sont très belles et au naturel. Nous recommandons sans hésiter Guillaume

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Merci beaucoup Kathleen et Dieter pour votre commentaire. N'hésitez pas à m'envoyer un message lors d'un futur passage en France ! À bientôt 😊
  • Maud
    Maud Envoyé le 15/08/2024

Très professionnel et de jolies photos !

Nous sommes ravis d'avoir choisi Guillaume pour immortaliser notre mariage. Il est bienveillant, professionnel et discret. Il a su capturer de jolis moments et les mettre en lumière. Ses photos sont naturelles, prises sur le vif, mais aussi plus posées lors des portraits couple par exemple. Nous recommandons sans hésiter.
    Merci,
    Maud et Florian

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Merci beaucoup Maud et Florian pour votre commentaire ! Encore merci pour votre accueil ! Au plaisir de se retrouver sur Périgueux. 😊