Avis de Guillaume Ferré Photographe

Guillaume Ferré Photographe

Guillaume Ferré Photographe

Périgueux, Dordogne

Eleïs Envoyé le 14/11/2025

Un énorme merci à Guillaume !
    Nous l'avons connu via le site Mariages. Nous avons découvert son profil Instagram qui matché à 100% avec nos attentes.
    Guillaume a su être à l'écoute, nous conseiller et nous aider à réaliser des photos et un mariage incroyable.
    Ses photos sont dignes d'un film. Elles nous permettent de revivre cette journée avec toutes les émotions que nous avons pu ressentir le jour J.
    Nous vous recommandons à 100% Guillaume, vos souvenirs n'en seront qu'honorés.
    MERCI !
  • Magalie
    Magalie Envoyé le 27/10/2025

À l'écoute

Nous avons fait appel à Guillaume pour notre mariage et nous en sommes entièrement satisfaits.
    Sa prestation est très professionnelle tant sur ses recommandations avant le jour j afin que cette journée soit très fluide et efficace, que sur sa discrétion.

• Anastasia
    Anastasia Envoyé le 16/09/2025

Tout était parfait !

Guillaume a été parfait du début à la fin. Discret et professionnel, il a immortalisé tous les moments importants de la journée. Nous garderons de merveilleux souvenirs de cette journée grâce à lui.
  • Y
    Yohan Envoyé le 12/08/2025

Parfait, tout simplement !

Guillaume a réalisé un travail exceptionnel lors de notre mariage. Les photos sont d'une qualité remarquable, capturant chaque moment avec une précision et une beauté incroyables.

Sa discrétion a été particulièrement appréciée : il a su se fondre parmi nos invités, immortalisant des instants naturels et spontanés sans jamais perturber le déroulement de la journée. Sa gentillesse et son professionnalisme ont rendu l'expérience encore plus agréable, nous mettant à l'aise et nous permettant de profiter pleinement de chaque instant.

Les clichés que nous avons reçus sont bien plus que de simples images ; ce sont de véritables souvenirs, empreints d’émotion, qui nous permettent de revivre cette journée magique à chaque regard.

Nous recommandons chaleureusement Guillaume à tous ceux qui recherchent un photographe talentueux, discret et humain pour capturer les moments précieux de leur vie.

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Marie et Yohan, merci encore pour votre confiance et votre bienveillance. J’ai adoré partager cette journée avec vous et vos proches et me suis senti parfaitement intégré. Je suis vraiment heureux que le résultat vous plaise. Merci encore ! 😊
  • P
    Philippine Envoyé le 15/07/2025

Merci Guillaume !!

Nous recommandons vivement Guillaume !
 Un photographe charmant et discret, qui a su capturer des moments magnifiques. Malgré la grosse journée qui l’attendait, nous l’avons vraiment considéré comme un proche durant cette journée.
    Quelques jours seulement après le mariage, nous avons reçu un premier aperçu de photos, parfait pour revivre ces instants. Et moins d’un mois plus tard, toutes les photos étaient là : naturelles, belles, et à notre image.
    C’est exactement ce que nous souhaitions ! Nous avons également reçu par la poste un mois après notre mariage un joli coffret personnalisé avec plusieurs photos que nous allons garder précieusement :)
    Merci encore Guillaume pour tout :)

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Philippine et Victor, merci infiniment pour ce retour ! Je suis vraiment heureux que vous ayez apprécié les photos. Votre mariage était superbe et j’ai adoré partager cette journée avec vous. Merci encore. 🙏🏼
  • Marion
    Marion Envoyé le 17/05/2025

Un grand professionnalisme et une infinie gentillesse

Guillaume est un photographe d'une grande qualité. Dès nos premiers échanges, il a su se montrer à l'écoute, attentif à nos demandes. Il a fait preuve d'adaptation. Nous avons été parfaitement accompagnés jusqu'au jour J. Le jour du mariage, Guillaume a su se fondre auprès de tous les invités, il a fait l'unanimité auprès de tous, par sa gentillesse, sa discrétion et son humour. Nos invités nous en parlent encore aujourd'hui. Il a su nous accompagner pour les photos de couple, plutôt timides, il a su nous mettre à l'aise et nous avons passé un excellent moment. A la réception des photos, nous avons été émerveillés par la qualité et la façon dont les émotions étaient perceptibles. C'est un travail d'une grande qualité. De plus, Guillaume nous a livré les photos très rapidement. Pour résumer, vous pouvez faire confiance à Guillaume pour avoir des magnifiques souvenirs pour votre mariage, il saura parfaitement vous accompagner dans cette étape de votre vie. Nous vous le recommandons les yeux fermés. Encore merci à toi Guillaume

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Marion, Jessy (et bien sûr Rose), quel plaisir d’avoir pu vous accompagner pour cette journée. Merci beaucoup pour votre gentillesse, votre confiance et pour ce beau message qui me touche beaucoup ! Ne changez rien. 🙏🏼😊
    Aurélien Envoyé le 19/12/2024

Mariage de Septembre 2024

Merci Guillaume pour ta prestation au top et tout en discrétion pendant notre mariage en septembre !
    Les photos sont d’une qualité magnifique ✨
    Tu as su te rendre disponible tout au long de l’année pour être à l’écoute de nos attentes.
    Petits + : les 10 photos à J+2 et le développement de photos reçues à domicile ! Ça nous a tellement touché !

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse. J'étais ravi de vous accompagner, des préparatifs jusqu'au bout de la soirée. Merci pour votre joie de vivre, ne changez rien ! Je vous souhaite plein de belles choses ! 😊
    Marie Envoyé le 03/12/2024

Les plus beaux souvenirs de notre mariage !

Nous avons fait appel à Guillaume car nous avions été séduits par ses photos naturelles et très esthétiques. Et nous sommes ravis !
    Guillaume est très rapide dans les échanges et de bon conseil (son guide nous a permis de penser à des détails d'organisation qui nous ont été précieux). Sa discrétion et sa gentillesse ont été appréciées de tous nos invités. Il a capturé des moments et des détails sans que l'on s'en rende compte ! On recommande Guillaume sans hésitation !
    Un immense merci pour ces fabuleux souvenirs !!

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Merci beaucoup Marie et Pierre pour votre joli message. Le feeling est tout de suite passé. C'était un plaisir de partager ces moments avec vous et vos proches. 😊
  • Camille
    Camille Envoyé le 25/11/2024

Un travail impeccable, des photos magnifiques

Un immense merci à Guillaume pour son travail remarquable lors de notre mariage. Dès les préparatifs jusqu’à la fin de la soirée, il a su capturer chaque instant important. Les photos racontent réellement l’histoire de notre journée, avec toutes ses émotions, ses rires et ses petits moments inattendus.

Son professionnalisme, son œil artistique et sa capacité à nous mettre à l’aise (ainsi que nos invités) ont vraiment fait la différence. Il a su être présent tout en restant discret, ce qui a permis d’avoir des clichés naturels et spontanés, exactement ce que nous souhaitions.

Si vous cherchez quelqu’un de talentueux, fiable et passionné, on ne peut que recommander Guillaume ! Merci encore pour ces souvenirs incroyables !

Réponse de Guillaume Ferré Photographe:

Camille et Jérémy, votre joli message me touche ! J'ai passé de très beaux moments avec vous. Une superbe ambiance, votre famille et vos amis étaient très gentils. Je vous souhaite plein de belles choses. 😊