Avis de Guillaume Issaly
Le Maréchal Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photos magnifiques
Nous avons fait appel aux services de Guillaume pour la partie photo/vidéo de notre mariage car il est en mesure de faire les deux.
Nous avons pu échanger en amont sur les moments d'importance à capturer le jour J.
Guillaume est à la fois discret (on oublie qu'on est photographié durant la journée) et très facile d'accès. Il a sur nous mettre à l'aise pour les photographie plus posées et capturer des moments spontanés avec brio. Il a de magnifiques portraits dans notre galerie.
On a également été très heureux de revivre la journée avec la video de mariage, je recommande sincèrement le travail de Guillaume.
Merci encore !
Morgane et Antoine-
Julie Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0
5 étoiles 🌟
Guillaume a été professionnel du début jusqu’à la fin. Il a su être à notre écoute et être investi à 100% pour nous créer un merveilleux souvenir de notre mariage 🙌🏼
Il a su mettre les moments les plus importants et qui comptaient beaucoup pour nous.
Nous le recommandons et vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Florian Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0
On recommande!!
Nous avons fait appel à Guillaume pour la vidéo de notre mariage, il a su répondre parfaitement à nos attentes. Professionnel à l'écoute, sait parfaitement mettre à l'aise avant et pendant le Jour J. Il a su parfaitement capter les moments importants de la journée, ce qui donne un rendu final sublime et riche en émotions.
Nous recommandons vivement! -
Emma Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Vraiment parfait !
Guillaume était à la fois notre photographe et notre vidéaste de mariage.
Nous voulions nous souvenir de chaque détail de cette journée et grâce à toi c’est mission accomplie ! Merci pour tout ton travail, nous avons adoré passer ce moment à tes côtés et nous sommes plus que ravis du résultat ! Tu as su retranscrire, à ta façon, un des plus beaux jours de notre vie et nous en sommes très reconnaissants !! Merci pour tout !
Nous vous recommandons évidemment Guillaume à 1000% ! -
Mathilde Envoyé le 22/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photos/vidéos mariage
Nous avons choisi Guillaume pour immortaliser notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix ! Il a su allier discrétion et professionnalisme. Guillaume nous a mis à l'aise dès le début. Il a su capter les moments d'émotions à travers ses photos. Nous avons également pris l'option vidéo et nous avons adoré le montage qui nous a replongé dans l'ambiance du jour J. Quelques larmes n'ont même échappé lors du visionnage !
Sa prestation nous permettra de garder des souvenirs à vie de cette magnifique journée ! 📷💒 -
Laura Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Laura & Johan 🥳
Un énorme Merci à Guillaume qui a réalisé le film de notre mariage !
Son travail est magnifique, il a su être à notre écoute, disponible, discret et très professionnel du début à la fin.
Notre film nous ressemble et grâce à Guillaume nous aurons un souvenir inoubliable d’une des plus belles journées de notre vie 🤩 -
Lorine Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe expérience
Un énorme merci à Guillaume pour son travail. La vidéo est magnifique, riche en émotion. Nous avons pu revivre notre mariage grâce à cette vidéo. Les musiques sont très bien choisies. Le rythme de la vidéo est parfait.
Guillaume quelqu'un de très gentil, discret, professionnel et à l'écoute.
Je le recommande à 100%. -
Capucine Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
mille mercis !
Guillaume, un immense merci pour ton travail exceptionnel !
Dès notre première rencontre, tu as su nous mettre parfaitement à l'aise, et cela n'a pas changé jusqu'au grand jour. Ton professionnalisme, ton calme et ta bonne humeur ont rendu chaque étape tellement plus sereine.
A propos de la vidéo... Elle est tout simplement sublime ! Nous n'avons pas pu retenir nos larmes en la regardant, revivant chaque instant de cette magnifique journée. Tu as su capturer tous les moments clés avec une justesse incroyable, et le mélange entre la musique et nos paroles est juste parfait.
Encore un immense merci! -
Lucie Envoyé le 04/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pro , discret, a l'écoute ! 👍
Guillaume viens de realiser nos photos de mariage.
Un photographe/ Vidéaste très professionnel qui nous a beaucoup écouté et conseillé sur les différentes étapes de notre mariage.
Il a su rester tres discret pour faire ses photos et videos on ne l'a presque pas vu .
Hâte de recevoir les photos et vidéos pour revivre cette magnifique journée. -
Maëlle Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Un immense Merci 🤍
Nous avons choisi Guillaume pour la réalisation du film de notre mariage que nous venons de recevoir.
La vidéo est tout simplement magnifique, elle nous permettra de nous souvenir à jamais de cette journée magique.
Guillaume a été très à l’écoute tout au long de la préparation ainsi que le jour du mariage.
Nous le remercions infiniment pour son professionnalisme et sa gentillesse -