Avis de Guillaume Robbe

Guillaume Robbe

Bezons, Val-d'Oise

• Célia
    Célia Envoyé le 07/06/2026

Le photographe de nos rêves !

Guillaume a été tout bonnement incroyable : de sa présence apaisante et sympatoche, à sa patience illimitée, jusqu'à son talent incomparable pour la photographie, nous n'aurions pas pu rêver mieux. Il a su nous mettre à l'aise dès notre première rencontre et il a eu le même effet auprès de nos invités le jour J, ce qui n'a pas de prix. Et ces photos... ! Exactement ce que nous voulions. Il a su capturer l'essence que nous souhaitions et nous sommes conquis. Nous avons reçu nos photos très rapidement - le premier aperçu est arrivé dès le lendemain du mariage. C'est sans aucun doute que nous ferons appel à lui pour d'autres occasions, merci Guillaume et à très bientôt !
    Solene Envoyé le 24/11/2025

Digne de toute votre confiance!

Guillaume a etait formidable!
    Il a été facile de contact, très arrangeant et surtout pas prise de tête. Le plus, il prend des superbes photos!
    Grâce à lui nous avons pu graver dans nos mémoires, et nos albums, des moments inoubliables, naturels et parfois très drôles. Sa manière de classer les photos par thématiques de soirées ont été un grand plus, on a réellement ressenti les divers emotions à travers les moments de notre mariage.
    Je recommande sans aucune hesitation!

• Valentin
    Valentin Envoyé le 18/11/2025

Tout était parfait !

Nous sommes très heureux d'avoir eu Guillaume comme photographe de notre mariage 😊 ! Son sourire et son dynamisme ont su mettre tout le monde à l'aise devant son objectif ! Il a su répondre à nos attentes comme à celle de nos invités ! Nous prenons beaucoup de plaisir à revivre ce merveilleux moment grace à ses magnifiques prises de vue ! Nous vous recommandons vivement Guillaume pour votre mariage 😉 !
  • Marie
    Marie Envoyé le 03/09/2025

Travail de qualité

Guillaume a su s’adapter à notre projet de mariage et comprendre nos attentes. Les photos sont vraiment superbes et nos invités ont été ravis de sa sympathie. Nous le recommandons sans hésiter !
    Camille Envoyé le 04/11/2024

Photographe talentueux !

Nous avons fait appel à Guillaume pour notre mariage ainsi que pour une séance de photos de couple quelques semaines avant. Nous sommes ravis du résultat et de la qualité des photos ! Les échanges avec Guillaume ont été très fluides et il a su nous mettre à l'aise pour passer devant l'objectif. Les photos sont super belles, avec une superbe lumière, et sont très naturelles. C'est un souvenir magnifique de notre journée de mariage.
    Ségolène Envoyé le 09/10/2024

Tout simplement top !

Nous nous sommes mariés le 31.08.2024 et Guillaume a été notre photographe. Avant nous avions aussi fait notre séance photo d'engagement.
    Guillaume a été top du début à la fin. Hyper flexible, à l'écoute, il nous a mis à l'aise lors de la séance photo d'engagement. Le jour J, il a aussi mis à l'aise tous nos invités 👌🏻 il savait se faire discret quand il le fallait pour faire des photos.
    Et le rendu des photos est juste fantastique 🤩🤩
    On recommande bien sur à 1000%
    Coralie Envoyé le 24/09/2024

Magnifiques photos 🤩

Excellente prestation de la part de Guillaume qui a réalisé de magnifiques photos de notre mariage.
    Guillaume est très à l’écoute et professionnel, les invités l’ont adoré !
    En plus, il a été très rapide, nous avons reçu l’intégralité de nos photos 2 semaines après.
    Je recommande vivement !
  • H
    Hélène Envoyé le 04/03/2024

Merciiiiiiiii

Personnellement je ne voulais pas de photos le jour de mon mariage, je trouvais ça ringard et un peu démodé, et surtout je me déteste en photo !! Mais le futur marié lui vouliat des photos en souvenir de ce jour, alors voilà dilemme il falait trouvé le pro qui pourrait s'accorder à nous deux, et ce que Guillaume a fait. Un super professionnel, à l'écoute, bienveillant, discret. Il a réalisé des photos type reportage pas trop posées, prises sur le vif, avec tellement de discrétion que j'ai été surprise par certaines. Toutes les photos sont magnifiques, ils nous a sublimés tout en restant naturels. Bref Guillaume est un photographe hors pair et bourré de talent. n'hésitez pas faites lui confiance !!! Encore merci Guillaume ;-)
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 24/11/2023

Photos superbes, professionnel très à l'écoute

Nous avons eu grand plaisir à être accompagnées par Guillaume lors de notre mariage. Très sérieux dans la préparation, très à l'écoute de nos souhaits, particulièrement discret et apprécié pendant la cérémonie et la soirée, et surtout, des photos superbes, pleines d’émotions et qui nous ressemblent !
    Foncez les yeux fermés, Guillaume saura vous accompagner en douceur et immortalisera avec passion ces moments si particuliers pour vous !
    Merci Guillaume !