Enregistrer
Réservé ?
Guillaume Wg
562, Route de Saint-Venant, 62400 Béthune (Pas-de-Calais) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 599€

Photographe Professionnel Guillaume Wg a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Guillaume Wg

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

43 Photos des utilisateurs

Guillaume Wg 1
Guillaume Wg 2
Guillaume Wg 3
Guillaume Wg 4
Guillaume Wg 5
Guillaume Wg 6
Guillaume Wg 7
+37
  • G'ffrey

    G'ffrey Geoffrey , Marié(e) le 01/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Mathilde & Geoffrey

    Rencontré au salon du mariage, un très bon accueil et un bon feeling directement passé avec le photographe. Un professionnalisme à tout point de vue, des réponses rapides à nos questions, une organisation de main de maître. Tout cela avant le mariage !

    Maintenant le jour J :
    Un photographe discret qui sait se fondre dans le décor, que l'on voit s'amuser et rire avec tout les invités. Ils nous a rassurés a chaque moment de la journée ! Des photos magnifiques !

    Je recommande plus que tout !

    Encore un grand merci pour la prestation de qualité ! On voit que c'est une réelle passion et non pas que faire des photos.

    Encore merci pour tout !

    Mathilde et Geoffrey

    Envoyée le 03/06/2019
  • N

    Nico et Aurore , Marié(e) le 01/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo Guillaume

    Beaucoup de professionalisme et de passion.
    Bravo Guillaume.
    Nous avons beaucoup de chance de travailler avec toi.

    Envoyée le 03/06/2019
  • Cail

    Cail Déborah , Marié(e) le 25/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnel !

    Nous avons eu la chance d'avoir ce photographe pour immortaliser notre mariage qui a eu lieu le 25 mai 2019.
    Les photos sont juste sublimes et ce, même brut. Guillaume est très présent, répond à nos moindre questionnements, et est très arrangeant.

    Je n'aurais pas rêvé mieux, moi qui d'ordinaire ne me supporte pas sur les photos.

    Un grand merci à lui et son assistante pour leur gentillesse, humour et talent.

    Le mariage de Cail Déborah et Guillaume Wg 8
    Envoyée le 28/05/2019
  • Estelle

    Estelle Lefevre , Marié(e) le 04/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Guillaume le photographe copain

    Que dire de la prestation de Guillaume ? Tellement de choses... Guillaume nous a suivis de 8h à 1h...( avec Katleen en formation). C'est un bourreau de travail ! Il réponds aux messages dans la minute et renvoie les photos dès le lendemain du mariage...En plus de ça il est drôle, poli, discret quand il le faut. Quand a ses photos..nos invités et nous nous avons fondus en larmes...Exceptionnelles ! Il sait ressortir la sensibilité et la beauté de tous.
    On prendra plaisir à le recontacter et le recommander pour les prochains événements !

    Le mariage de Estelle Lefevre et Guillaume Wg 9
    Le mariage de Estelle Lefevre et Guillaume Wg 10
    Le mariage de Estelle Lefevre et Guillaume Wg 11
    Le mariage de Estelle Lefevre et Guillaume Wg 12
    Le mariage de Estelle Lefevre et Guillaume Wg 13
    Envoyée le 07/05/2019
  • A

    Aline , Marié(e) le 04/05/2019

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Ravis de la prestation

    Ravis de la prestation et du résultat ! Très discret et à l'écoute le jour J et disponible avant et après.

    Envoyée le 19/05/2019
  • R

    Rousset Tiphaine , Marié(e) le 27/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe d'exception

    Guillaume et Matthieu sont des photographe d'un grand professionnalisme
    Discret mais très réactif
    Nous nous sommes mariés le 27 avril, le 28 à notre réveil nous avions déjà toutes les photo brutes, toutes les retouches faites 2 jours après.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Des photo exceptionnelles de grande qualité.
    Guillaume est très disponible et réactif au questions via les réseaux sociaux.
    Je recommande.

    Le mariage de Rousset Tiphaine et Guillaume Wg 14
    Envoyée le 01/05/2019
  • A

    Astrid , Marié(e) le 26/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Guillaume au top !

    Travailler avec Guillaume a été très appréciable, il a montré toute sa disponibilité et son sérieux mais surtout sa belle humeur a contribué à être détendu et pouvoir profiter de notre journée en toute confiance ! Les instants captés seront de beaux souvenirs à garder, encore merci à lui et son coéquipier ce jour-là ! Nous le recommandons pour un rapport qualité/prix en plus très intéressant !

    Le mariage de Astrid et Guillaume Wg 15
    Envoyée le 05/05/2019
  • M

    Monnier Anne-Sophie , Marié(e) le 13/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout

    Sans Daivy et Guillaume, je n'aurai pas eu de photographe pour mon mariage et oui à 15 jours du mariage ma photographe ma lâche et me les présentes. Et finalement ce n'est pas plus mal, rien n'arrive par hasard. Professionnels à l'écoute, discrets et rassurants au vu de la situation. Même nos invités ne nous ont dit que du bien des photographes. Un grand merci pour votre travail, nous en sommes très satisfaits.

    Le mariage de Monnier Anne-Sophie et Guillaume Wg 16
    Le mariage de Monnier Anne-Sophie et Guillaume Wg 17
    Envoyée le 28/05/2019
  • S

    Demarque Sandie , Marié(e) le 15/12/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel et passionnée

    Avec Guillaume le contact est de suite bien passé, passionné par son travail il est de très bon conseil et pose les bonnes questions pour que le jour du mariage, l'organisation soit parfaite.
    Le jour J, Guillaume est venu avec Matthieu, je suis une grande stressée, et ils ont réussi, grâce à leur bonne humeur et leur gentillesse, à faire que des préparatifs au weeding cake, je me suis sentie parfaitement zen, le rêve de toute future mariée.
    J'ai eu le plaisir de me réveiller le lendemain du mariage avec déjà les codes d'accès au 4000 photos brutes prisent (un rée plus d'avoir accès à toutes les photos) et depuis je ne me lasse pas de les regarder. Le plus dur est de faire un choix des photos à retoucher.
    Encore un énorme merci à tous les 2, vous avez su être à la fois présent et discret.
    Hâte de vous revoir pour nos photos de couple !
    Je précise que les photos que je poste sont des photos brutes non encore retouchées.

    Le mariage de Demarque Sandie et Guillaume Wg 18
    Le mariage de Demarque Sandie et Guillaume Wg 19
    Le mariage de Demarque Sandie et Guillaume Wg 20
    Le mariage de Demarque Sandie et Guillaume Wg 21
    Le mariage de Demarque Sandie et Guillaume Wg 22
    Le mariage de Demarque Sandie et Guillaume Wg 23
    Le mariage de Demarque Sandie et Guillaume Wg 24
    Le mariage de Demarque Sandie et Guillaume Wg 25
    Le mariage de Demarque Sandie et Guillaume Wg 26
    Le mariage de Demarque Sandie et Guillaume Wg 27
    Envoyée le 22/12/2018
  • V

    Valentine , Marié(e) le 08/12/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top !

    Sympa, disponible et ultra professionnel ! En plus de notre mariage religieux, Guillaume a su se rendre disponible pour notre civil ! Les photos sont magnifiques, il sait créer un climat de confiance qui met tout de suite à l’aise !
    Nous le recommandons !

    Envoyée le 27/01/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info