Avis de GuillaumeN
Legatelois Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Guillaume sait capter tous les instants importants avec un vrai professionnalisme.
Guillaume est un photographe qui sait conseiller et accompagner les mariés, dans les préparatifs, le planning, l'organisation de la journée.
Il est très à l'écoute.
Il capte tous les moments de la journée en restant très discret.
Nous sommes totalement ravis des photos de notre mariage et le recommandons fortement !
Hassan Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Guillaume Our Wedding at Château de Garrevaques
Nous nous sommes mariés au magnifique Château de Garrevaques près de Toulouse, et nous avons eu la chance que notre organisateur de mariage nous présente Guillaume. Dès le premier instant, sa gentillesse et son énergie calme nous ont fait sentir complètement à l’aise.
Il a réalisé chaque souhait avec tellement de patience, même lorsque chaque invité voulait une photo avec son propre appareil ! Guillaume est resté amical, attentif et gentil avec tout le monde tout au long de la journée.
Il a capturé les moments romantiques les plus incroyables que nous avons hâte de montrer à nos enfants un jour, ainsi que tous les moments drôles et spontanés qui nous ont fait rire.
Guillaume est resté avec nous du matin tôt jusqu’à tard dans la nuit, même s’il n’était pas obligé. Son dévouement et sa chaleur ont vraiment dépassé tout ce que nous attendions. Nous lui en serons éternellement reconnaissants et ne pouvons que le recommander vivement.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe got married at the beautiful Château de Garrevaques near Toulouse, and we were so lucky that our wedding planner introduced us to Guillaume. From the very first moment, his kindness and calm energy made us feel completely at ease.
He fulfilled every wish with so much patience even when every guest wanted a photo with their own camera! Guillaume stayed friendly, attentive, and kind to everyone throughout the day.
He captured the most incredible romantic moments that we can’t wait to show our children one day, as well as all the funny, spontaneous ones that made us laugh.
Guillaume stayed with us from early morning until late at night, even though he didn’t have to. His dedication and warmth truly went beyond anything we expected. We’ll be forever grateful and can’t recommend him enough.\n\nTraduit avec OpenAI -
Maeva Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Allez y en toute confiance !
Très rapidement, Guillaume a compris nos attentes. Il a su être très présent au démarrage pour nous mettre en confiance, et aussi nous rassurer en ce moment important. Il a été ensuite très discret, tout en étant là pour prendre les meilleurs photos. Il a capturé les moments incontournables des mariés et a aussi porté une attention particulière à chacun de nos invités comme si c’était ses propres proches. Il donne vraiment l’impression qu’il se met à notre place lorsqu’il choisit les photos à effectuer.
Il a contribué à fluidifier l’organisation de la journée en se montrant très flexible. La récupération des photos se fait très rapidement et retranscrit bien notre mariage et notre style. Enfin les photos sont magnifiques, nous sommes ravis ! Nous recommandons chaleureusement Guillaume !
Petit clin d’œil : il nous raconte même les origines des traditions du mariage pour nous détendre ;) -
Maha Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un talent d'exception!
Tout d'abord un grand merci Guillaume d'avoir immortalisé notre journée!
Le style de photos est juste sublime, et ça, nous l'avions déjà vu en 2016, 1er mariage où on était des invités, un 2ème en 2021 en tant qu'invités, et c'était une évidence que Guillaume sera notre photographe en ce mois de Mai 2024!
Nous avons reçu les photos sur le site 4 jours après le mariage, et c'est bluffant. Tout simplement magnifiques, que de beaux souvenirs.
Guillaume est quelqu'un de discret, il sait nous mettre à l'aise et a réussi à faire apprécier Ben ces moments photos (et ça c'est mission accomplie !). Nos invités nous ont fait de très beaux retours sur les photos également.
Merci encore pour ton travail et pour cette journée. En espérant re-travailler avec toi dans le futur.
A bientôt -
Manon Envoyé le 27/04/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellent photographe
Guillaume a été un photographe incroyable ! Très disponible, bienveillant et répondant à toutes nos questions. Durant notre mariage Guillaume a su prendre de superbes photos tout en ne se faisant pas voir par nous ou nos invités. Nous avons reçu nos photos très rapidement et elles sont absolument incroyables ! (Gros bonus, Guillaume est un personne adorable, nous avons vraiment aimé partager cette journée avec lui.) -
Aurélie Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Grand professionnalisme
Merci Guillaume pour tes superbes photos pleine de vie et ton grand professionnalisme! Le temps passé avec toi était agréable et nous avons grâce à toi de magnifiques clichés de notre union! -
Justine Envoyé le 06/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, parfait, parfait !
Guillaume a été super ! Il a tout de suite compris nos attentes !
Il est passé aux yeux de nos invités, qu'ils l'ont tous appréciés !
On a hâte de voir le résultat, mais on sait déjà que ce sera parfait -
Cindy Envoyé le 11/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Des photos magnifiques !
Comment dire autrement que magnifique! Des photos qui nous correspondent, qui ont une histoire et de la vie. Des photos qui laisse une trace dans cette journée à 100 à l'heure. Merci pour ton travail et ta gentillesse. -
Yvan Envoyé le 11/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un grand professionnel de la photo !
Guillaume a su nous suivre a chaque minute de cette belle journée, il a su rester discret et professionnel. Il sait très bien conseillé surtout des novices qui ne savent pas trop posé devant la caméra, il sait ou vous emmener pour embellir et rendre la photo plus belle, le résultat est magnifique ! -
Salomé Envoyé le 10/09/2021Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur photographe
Un mot : merci ! Nous n'avons pas encore vu le résultat mais nous avons adoré la personne ! Tu as su nous mettre à l'aise (nous qui ne sommes pas du tout habitués aux photos). Tu as été simple, discret, rassurant dans certains moments. Nous avons reçu beaucoup d'éloges à ton égard de la part de nos invités. Tu as été parfait ! Merci encore à toi ! Cette journée était aussi parfaite en partie grâce à toi et nous avons hâte de voir le résultat ! -