Avis de Hakuna Matata Photographie
Anais Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 25/07/2026 Anaïs et Alexis
Eva fais des photos magnifiques on ne peut pas dire le contraire merci à elle d’avoir immortalisé ce magnifique jour qu’on ne vie qu’une seule fois dans notre vie 🥰🥰
Elle a pour tous les budgets elle vous aide à trouver la meilleure prestation pour votre jour elle vous propose une séance de couple à faire avant le mariage.
Mylene Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Allez-y les yeux fermés !!!
Eva est une photographe incroyable, professionnelle et en même temps d une gentillesse incroyable, discrète, souriante.. Elle nous a fait des photos sans compter, des photos incroyables, rendues dans un temps recort.
Je vous la conseille les yeux fermés, si je devais recommencer, je la choisirais de nouveau !
Merci encore.
Morgane Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe exceptionnelle !!!
Eva, est une photographe vraiment exceptionnel et d’une gentillesse énorme !🥰
Vous pouvez vraiment lui faire confiance les yeux fermés, présente avec nous du début de notre mariage pendant les préparations jusqu’à la pièces monté, aucun regret de lui avoir fait confiance pour les photos de notre mariage. Grace a Eva, nous avons pour toujours des souvenirs merveilleux, les photos sont magnifiques, tellement d’émotions en regardant les photos. 🥰
Merci Eva vraiment, merci pour ton travail de dingue ! Nous sommes tellement heureux de t’avoir eu comme photographe pour l’un des plus beau jour de notre vie ❤️-
Elena Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste incroyable
Woua le résultats est juste incroyable ! Je n’ai jamais vu ça, mille merci et à très bientôt je l’espère -
Thomas Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photos superbes et expérience au top
Eva nous a accompagnés pour notre mariage et une séance photos de grossesse. Elle a toujours été très sympa et pro. Discrète pendant la cérémonie, elle a su capturer les bons moments sans se faire remarquer. La communication a toujours été simple et fluide, elle répond vite aux mails, et on a eu les photos rapidement. Le résultat est top, naturel et plein d’émotion. On recommande vivement ! -
Chloé Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
De superbes souvenirs grâce à Eva
Nous tenons à remercier chaleureusement Eva pour sa contribution à l’occasion de notre magnifique journée de mariage. Son professionnalisme, sa gentillesse et son dévouement pour faire en sorte que tout se déroule au mieux ont rendu ce moment encore plus spécial.
Les photos sont naturelles, lumineuses et pleines d’émotions, exactement ce que nous espérions.
Nous sommes très chanceux et très heureux de l’avoir eue à nos côtés pour immortaliser cette journée unique.
Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés.
Chloé et Matias -
Laurine Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Après un premier entretien téléphonique afin de cerner nos profils et nos attentes, Eva nous a accompagnés durant notre mariage. Les photos sont de grande qualité et naturelles. Eva est également adorable, sympathique et enjouée, ce qui ne gâche rien. Un très bon souvenir, merci !! -
Laine Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait comme d'habitude !
Nous avons déjà eu l'occasion de voir le travail d'Eva sur d'autres mariages et séances photos, et c'est toujours parfait. Nous la remercions encore pour son travail, sa disponibilité et sa bonne humeur. Les photos sont magnifiques et la séance d'engagement vous permet d'être à l'aise le jour J. Nous recommandons à 100%. -
Marine Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe exceptionnelle
Eva est une photographe exceptionnelle, elle a capturé des moments magiques. Elle a été d'une gentillesse extraordinaire, toujours présente dans les petits recoins pour prendre des instants volés. Nous n'avons pas eu l'impression d'avoir une prestataire mais bien une amie à notre mariage. Merci pour tout. Les souvenirs de notre mariage sont impérissables grâce à toi. 🥰-
Marine Envoyé le 02/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Prestation mariage
Nous remercions chaleureusement Eva pour sa qualité de travail, son professionnalisme et sa discrétion très appréciée de tous nos convives et nous mêmes.
Eva a su nous mettre à l’aise et a su montrer à travers ses photos la réalité de notre événement grâce à sa spontanéité.
Nous la recommandons avec grand plaisir ! -