Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Hélia Studio

Hélia Studio

Hélia Studio

Saint-James, Manche
Note globale 4.8 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
29 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • B
    Bellynck M. Envoyé le 31/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique - Recommande à 100%

    Léa est une jeune photographe avec un professionnalisme irréprochable. Elle est très disponible, patiente et à l’écoute avec un super style de photo très élégant et intemporel. Suite à notre appel quelques jours avant le mariage, j’avais exprimé mes envies et elle les a rempli à merveille.
    Les photos de mariage sont un peu le souvenir physique de ce jour inoubliable et je vous la recommande les yeux fermés ainsi que son conjoint au s’occupe de la vidéo.
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 13/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26 août 2023

    Ma fabuleuse léa … au delà de la professionnelle, quelle rencontre ! À jamais reconnaissante d’avoir croisé son chemin.
    Un coup de cœur artistique et humain.
    Une femme incroyablement talentueuse, solaire, bienveillante, passionnée et généreuse.
    Léa est une narratrice à travers son art.
    Elle a su sublimer les souvenirs du plus beau jour de notre vie. Et pour ça merci.
    À travers ses photographies vous pouvez être certains de revivre ce jour à l’infini.
    Et merci à nolan, que nous avons eu la chance de découvrir pour notre séance « jour d’après ». Un résultat au delà de nos espérances ! Des souvenirs gravés à jamais.
    Que votre duo puisse vibrer de votre passion encore & encore.
    On se retrouvera sous l’objectif ♥️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sophie Envoyé le 26/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme merci pour ces si beaux souvenirs

    Nous vous recommandons Léa à 10000%
    Elle a su brillamment immortalisé notre mariage , le résultat est magnifique 😍
    Nous sommes très heureux d'avoir rencontré Léa, qui est une personne super gentille et disponible. Elle sait se faire discrète pendant votre événement et prendra avec talent des photos naturelles de vous et de vos invités.
    Nous avons d'ailleurs eu énormément de compliments lorsque la galerie a été mise en ligne.
    C'est si important de garder de précieux souvenirs, nous sommes vraiment super heureux d'avoir fait appel à Léa pour cela 😁 Nous lui souhaitons un brillant avenir !
    Nous l'avons recommandé à nos témoins donc évidemment nous la recommandons à vous tous !
  • B
    Berger L. Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top Léa !

    Léa est une photographe très pro et très disponible pour ses clients, elle fait un travail remarquable et nous permet d’avoir des souvenirs extraordinaires.
    Je recommande +++
  • J
    Julie C. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience formidable et unique !

    Nous avons fait appel à Hélia Studio pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas. Les photos sont superbes et ont largement dépassé nos attentes. Nous remercions aussi Léa pour sa discrétion durant notre mariage, sa bonne humeur, sa gentillesse, ses conseils et les photos qui nous représentent parfaitement. Grâce à son travail, nous garderons des photos magnifiques, des souvenirs inoubliables qui retracent les moments forts de cette journée et que nous prendrons plaisir à regarder à nouveau.
  • Char
    Char Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre prestataire Coup de cœur

    Nous avons connu Léa et Nola grâce à l application mariages.net et vraiment aucun regret.

    C est une photographe professionnelle, ponctuelle, discrète, douce, a l écoute et surtout qui met à l aise.

    Nous avons fait la séance engagement, ( une séance grossesse car la grossesse a reporté le mariage) une séance boudoir ( pour offrir en livre photo le jour J à mon mari 😊) la journée du mariage et une séance jour d après.

    Nolan son conjoint videaste nous a accompagné également sur le mariage et la séance jour d après,
    et vraiment c est la prestation à ne pas hésiter à prendre! Ensemble ils font des merveilles!

    Nous voulions un thème « peaky blinder » sans être trop dans les clichées et ils ont tout de suite compris!

    Nous recommandons +++++++
    C est notre prestataire coup de cœur!!!
    ( et je crois que nous ne sommes pas les seuls à le penser)
  • Caroline
    Caroline G. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe talentueuse !

    Nous avons fait appel à Léa pour immortaliser notre mariage et nous n'avons pas été déçu !
    Léa a su tout de suite nous mettre à l'aise avec une première séance engagement sur la plage, et le résultat nous a beaucoup plu !
    Tout au long de l'organisation de notre mariage Léa a su se rendre disponible.
    Le jour J, Léa a été très professionnelle et sympathique, elle a su capturer les plus beaux instants de cette journée et le rendu est génial ! Merci encore Léa, on te recommande les yeux fermés !
  • E
    Emmeline Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo de choc

    Merci à Léa et Nolan pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Ils ont été à la fois présents et discrets, leurs sourires leur passion pour leur travail nojsbont mis à l'aise ainsi que nos invités. De belles idées de photos, ils ont su capter nos personnalités pour proposer des clichés personnalisés. Je recommande x1000
  • G
    Guillaume Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Merci à Léa d’avoir fait nos photos d’engagements et de mariage et aussi à Nolan pour la réalisation du film. Des gens très professionnels et très sympathique avec qui nous avons passé des bon moments. Léa sait faire preuve d’une grande imagination pour réaliser là photo parfaite avec un effet et arrière plan magnifique. Merci aussi à Nolann.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures