Avis de Henri Derus

Camille Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5-
Photographe discret, photos pleines d'émotions
Henri nous a accompagné pour notre mariage (en juillet 2023) depuis les préparatifs jusqu'à la fin du vin d'honneur. Je ne voulais pas de photos trop "figées", j'avais plutôt une envie de prises sur le vif. Très sympathique, nous l'avons rencontré deux fois en amont du mariage, dont une avant de valider la prestation. Il a été extrêmement discret tout au long de la journée, a su nous guider pour la partie photo de couple. Le résultat correspond exactement à ce que j'imaginais : des photos pleines d'émotions, vraiment prises sur le vif. Même les photos de couple, pourtant "posées" donnent l'impression de moments volés. Notre seul regret est de ne pas lui avoir demandé de rester plus longtemps !Henri nous a accompagné pour notre mariage (en juillet 2023) depuis les préparatifs jusqu'à la fin du vin d'honneur. Je ne voulais pas de photos trop "figées", j'avais plutôt une envie de prises sur le vif. Très sympathique, nous l'avons rencontré deux fois en amont du mariage, dont une avant de valider la prestation. Il a été extrêmement discret tout au long de la journée, a su nous guider pour la partie photo de couple. Le résultat correspond exactement à ce que j'imaginais : des photos pleines d'émotions, vraiment prises sur le vif. Même les photos de couple, pourtant "posées" donnent l'impression de moments volés. Notre seul regret est de ne pas lui avoir demandé de rester plus longtemps ! -
Marion Envoyé le 24/07/2018Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Henri est un très bon professionnel, travail de qualité, abordable pour tous budgets. Nous avons eu la chance de le rencontrer pour notre save the date, puis séance grossesse, séance naissance et pour notre mariage. Il a été apprécié de tous nos invités et nous avons hâte de faire une prochaine séance en famille avec lui. Nous recommandons vivement Henri. Merci pour tout.Henri est un très bon professionnel, travail de qualité, abordable pour tous budgets. Nous avons eu la chance de le rencontrer pour notre save the date, puis séance grossesse, séance naissance et pour notre mariage. Il a été apprécié de tous nos invités et nous avons hâte de faire une prochaine séance en famille avec lui. Nous recommandons vivement Henri. Merci pour tout. -
Coralie Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bon photographe
Nous avons choisi Henri pour notre mariage. Il a su nous mettre en confiance autant par son professionnalisme que par sa gentillesse. Le résultat de son travail est de très bonne qualité et conforme à nos attentes.Nous avons choisi Henri pour notre mariage. Il a su nous mettre en confiance autant par son professionnalisme que par sa gentillesse. Le résultat de son travail est de très bonne qualité et conforme à nos attentes. -
Claire Envoyé le 27/02/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel.
Son professionnalisme était exemplaire, assurant chaque détail avec une précision remarquable. Son écoute attentive de nos besoins a vraiment fait la différence, et son aide précieuse tout au long de la journée a contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous le recommandons vivement pour son talent exceptionnel et son engagement envers ses clients.Son professionnalisme était exemplaire, assurant chaque détail avec une précision remarquable. Son écoute attentive de nos besoins a vraiment fait la différence, et son aide précieuse tout au long de la journée a contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous le recommandons vivement pour son talent exceptionnel et son engagement envers ses clients. -
Esteban Envoyé le 27/12/2023Note globale 5 sur 5
Photographies de mariage
Je recommande chaleureusement Henri pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils, sa flexibilité et surtout pour l'immense qualité de son travail !! ;)Je recommande chaleureusement Henri pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils, sa flexibilité et surtout pour l'immense qualité de son travail !! ;) -
Péroline Envoyé le 20/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Vous aussi : choisissez Henri !
Il est de bon conseil et à notre écoute. Il a cerné nos attentes et s’y est parfaitement adapté !
Il nous a réalisé d’incroyable photos de mariage ! Vous pourrez vous-même vous rendre compte de son talent !Nous avons choisi Henri comme photographe pour notre mariage et nous le recommandons chaleureusement !
Il nous a réalisé d’incroyable photos de mariage ! Vous pourrez vous-même vous rendre compte de son talent ! -
Gwenaelle Envoyé le 07/01/2024Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre professionnelle et humaine
Professionnel engagé et passionné, il a su identifier nos envies, nous mettre a l'aise et nous rassurer quand il y en avait besoin (surtout dans le stress des preparatifs!). La séance de couple a été une bulle de bien-être, et les photos de nos invités sont touchantes avec plein de petits moments de complicité capturés. A recommander sans hésiter !Professionnel engagé et passionné, il a su identifier nos envies, nous mettre a l'aise et nous rassurer quand il y en avait besoin (surtout dans le stress des preparatifs!). La séance de couple a été une bulle de bien-être, et les photos de nos invités sont touchantes avec plein de petits moments de complicité capturés. A recommander sans hésiter ! -
Melissa Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Très professionnel et aimable, ses photos sont magnifiques et parfaites je recommande vraiment!!Très professionnel et aimable, ses photos sont magnifiques et parfaites je recommande vraiment!! -
Nelly Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Photos de Mariage
Merci pour tout .Nos convives étaient ravisPhotographe que je recommande de part son professionnalisme, sa sympathie.les photos sont magnifiques et font très naturelles.
Merci pour tout .Nos convives étaient ravis -
Manon Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5
Photos de rêve !
Merci infiniment pour ce merveilleux travail durant notre mariage et notre séance photos couple.
Nous recommandons à 200% ce prestataire pour toutes les occasions !Henri est un véritable artiste ! Notre mariage le 1e juillet 2023 a été immortalisé de la plus belle des manières. Les photos sont toutes incroyables.
Nous recommandons à 200% ce prestataire pour toutes les occasions ! -