Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Henri Derus

Henri Derus

Henri Derus

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Claire
    Claire Envoyé le 27/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel.

    Son professionnalisme était exemplaire, assurant chaque détail avec une précision remarquable. Son écoute attentive de nos besoins a vraiment fait la différence, et son aide précieuse tout au long de la journée a contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous le recommandons vivement pour son talent exceptionnel et son engagement envers ses clients.

    Réponse de Henri Derus:

    Merci beaucoup Claire pour ce message. Et merci à vous deux pour votre confiance. C'est un réel plaisir pour moi d'avoir couvert votre mariage. Je vous souhaite mes meilleurs vœux de bonheur à vous deux. A bientôt 😊
  • E
    Esteban C. Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographies de mariage

    Je recommande chaleureusement Henri pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils, sa flexibilité et surtout pour l'immense qualité de son travail !! ;)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Péroline O. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous aussi : choisissez Henri !

    Nous avons choisi Henri comme photographe pour notre mariage et nous le recommandons chaleureusement !
    Il est de bon conseil et à notre écoute. Il a cerné nos attentes et s’y est parfaitement adapté !

    Il nous a réalisé d’incroyable photos de mariage ! Vous pourrez vous-même vous rendre compte de son talent !
  • G
    Gwenaelle V. Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre professionnelle et humaine

    Professionnel engagé et passionné, il a su identifier nos envies, nous mettre a l'aise et nous rassurer quand il y en avait besoin (surtout dans le stress des preparatifs!). La séance de couple a été une bulle de bien-être, et les photos de nos invités sont touchantes avec plein de petits moments de complicité capturés. A recommander sans hésiter !
  • M
    Melissa P. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Très professionnel et aimable, ses photos sont magnifiques et parfaites je recommande vraiment!!

    Réponse de Henri Derus:

    Merci beaucoup Melissa pour ce message et pour toute la confiance que vous m'avez portée tous les deux. Je vous souhaite une belle continuation.
  • N
    Nelly D. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de Mariage

    Photographe que je recommande de part son professionnalisme, sa sympathie.les photos sont magnifiques et font très naturelles.
    Merci pour tout .Nos convives étaient ravis

    Réponse de Henri Derus:

    Merci Nelly pour votre confiance et votre retour. Je vous souhaites mes meilleurs voeux, au plaisir de se revoir.
  • M
    Manon Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de rêve !

    Henri est un véritable artiste ! Notre mariage le 1e juillet 2023 a été immortalisé de la plus belle des manières. Les photos sont toutes incroyables.
    Merci infiniment pour ce merveilleux travail durant notre mariage et notre séance photos couple.
    Nous recommandons à 200% ce prestataire pour toutes les occasions !

    Réponse de Henri Derus:

    Merci beaucoup Manon, de m'avoir choisi, fait confiance et permis de couvrir ce magnifique mariage. Avec tous mes voeux de bonheur à vous deux.
  • S
    Séverine M. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 17 juin 2023

    Henri est une personne très professionnelle d'une sensibilité rare qui a su réellement déterminer notre souhait. Il s'agissait d'un mariage en petit comité très intimiste Henri a su capter l'émotion de chacun d entre nous et prendre des clichés magnifiques et originaux. Il est arrangeant, adaptable et très réactif. Je recommande à 100%. Merci pour tout.

    Réponse de Henri Derus:

    Merci Séverine de m'avoir choisi pour être le photographe de votre journée. Je suis très heureux d'avoir pu immortaliser ces moments précieux. A bientôt.
  • V
    Vincent V. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation sur mesure

    Photographe très professionnel et à l'écoute des attentes. Suggestions de photos grâce à l'expérience.

    Réponse de Henri Derus:

    Merci Vincent pour ton retour. C'était un réel plaisir pour moi de couvrir votre mariage. Au plaisir de se revoir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message